5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッス、オラ悟空

1 :孫悟空:2000/07/07(金) 00:17
知りたいことなんでも聞いてくれよ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 00:33
しっぽどーした

3 :詐欺師マツモト:2000/07/07(金) 00:36
さぶいぼたったわ

4 :くりりん:2000/07/07(金) 00:49
ちちさんはしょじょだったのですか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 00:55
何故もうちょっと続いたのですか?

6 :NG4号:2000/07/07(金) 00:57
さいきんFF9にも出演なされましたね。ゴクウさん
あなたのご活躍ぶりには頭がさがります。
他にも銭形のとっっちゃんとかいらしたようですがね。



7 :名無しドキュン:2000/07/07(金) 01:21
NHK−FMでやってる青春アドベンチャーで
ナタク役で出演されてますね。

8 ::2000/07/07(金) 03:04
鳥山氏はどのくらい儲けたのですか。


9 :>1:2000/07/07(金) 03:06
ヤリっぱなしか?返してやれよ。
寒いスレッド作っといて、そりゃないだろ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 03:07
ゴテンちゃんのホントの父親ですか?

11 :孫悟空:2000/07/07(金) 03:20
お、わりいわりい。
チチの奴がうるさくってよお。
PCつけさせてくれねーんだ。
まず・・・しっぽだな。
しっぽは今はねえ。オラもよく知らねーんだけどよお、ベジータだったら知ってるかもな。
しっぽは謎が多いんだ。
チチが処女かって?うーん、オラも詳しくはしらね―けどよ、オラがあいつのチンチン触ったときに
オラのヨメになる覚悟したらしいんだ。処女だったんじゃね―かな。
何故もうちょっと続いたかって?そいつぁー鳥山先生に聞いてくれよ。
オラぁ鳥山先生に雇われてる身だかんな。
鳥山先生のこたぁカンベンしてくれよ。オラもそれは知らねえよ。
>10
そうだ、オラの子だ。
オラに似てるってよく言われるぞ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)