5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ板の低レベル化を考える

1 :この板全体がでっかいウンコだね:2000/07/06(木) 23:46
○○なキャラ的なエロスレッド禁止

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 00:35
http://char2000.hypermart.net/cgi-bin/source/025.gif

3 :>1:2000/07/07(金) 00:46
『ウンコ』と書いているあなたが低レベル。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 00:47
1が一番低レベルなようだ

5 :アニメ自体がでっかいウンコだね :2000/07/07(金) 00:52
でっかいウンコだね

6 :マクベ:2000/07/07(金) 00:53
ウンコ。これはいいものだ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 00:59
それにしても、ここ最近下品ネタばかり書きこんでる連中って
年齢いくつぐらいなんだ?
十代というのが妥当の線だろうが、二十代以上であのレベルの
下ネタセンスとなると、マヂ童貞としか思えん。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 01:15
アニヲタは皆童貞です

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 01:17
削除依頼をだしているのは同人女としか思えん。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 01:23
面白けりゃ俺的にはそんなに下ネタは気にならんけどね。
つまんねーんだもんな。 こんな1にレス付けるバカ居ねぇだろ、
放置プレイだ、と思ってると、マジつまんねー駄レスがチラホラ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:56
スレッドの乱立が、mentaiを落としてるからな〜。
馬鹿なスレッドは立てないで欲しい。

12 :スレ乱立クンは:2000/07/07(金) 02:02
童貞です。ドラゴンボール大好きです

13 :もはや:2000/07/07(金) 02:30
馬鹿なスレッドしか残っていませんが

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:16
ラウンジはもちろん、Yahooウォッチやカメラ板も
似たような感じでダメダメになってます。

15 :ここと声優板は:2000/07/08(土) 05:56
夏休みになると完全に終るな

16 :名無しさん:2000/07/08(土) 15:41
週末になると、厨房が増えるよね。

17 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/08(土) 15:42
夏休みは外で遊ぶとしよう・・・

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 17:03
高レベルな時があったのか?


19 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:21
100年前のこの板では、日本の行く末について熱い議論が…

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 22:15
1000年前は、宇宙論を語っていたものじゃが…。

21 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:25
メダロット魂のスレッドが異様なまでに低レベル化してて、古参兵の一人として、
ちょっぴり切ないです。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:58
ワンピースヲタが前荒らしてたからワンピースヲタでしょ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:59
>22
オマエガナー

24 :>21:2000/07/09(日) 02:01
雪鳥に絡んでいる奴が特にイタイ

25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:10
雷鳥って誰?(マジ質問)

26 :>25:2000/07/09(日) 02:20
「魂」スレを参照。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:32
とりあえず、コテハンは荒れる元。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:34
>24,25
雪鳥と雷刃さんね
雷刃さんは良い人です。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:39
カミーユ「エマさんはいい人です。」

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 04:23
 23の「オマエガナー」は面白い。誰かガナーの絵かいて。モナーと並べたい。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 03:44
 

32 :   再放送:2000/07/24(月) 23:39
アニメの昭和40年代〜50年代の作品と、それ以降の作品とファンは違うので、それぞれのスレが必要だす。ごちゃごちゃに、なりすぎてや、しませんかって?

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/13(金) 18:21
なんでここの板すっかり寂れちゃったの?
???????????????????

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/19(木) 03:50
>>33
サーバ移転したから。
ここはmentaiサーバ。現在はpizaサーバ。
ただいま更なる新サーバへの移転を検討中とか。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/20(金) 02:55
33はマジな書き込みなのか?

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 10:59
本当に廃れちゃったね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)