5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「動画王」読んだ?

1 :ポポロクロイス大魔王:2000/07/06(木) 23:23
 なんか「サンライズ特集」とか銘打ってたんだけど、『犬夜叉』『GEAR
戦士・電童』の情報が無かったように記憶(そういえば去年の作品なのに
『ジーマイン』も無かったような……)。
 その辺の所も含めて(サンライズ自体、または「動画王」誌について)
ご意見求む。

 蛇足。
 「エルドランシリーズやグランゾートが入れて“もらえる”」という
触れこみの「BRAVE SAGA 3(仮)」についての情報も併せて募集。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 03:00
っていうか
ゆるゆるな本だよね、
動画王。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 13:06
初期の「ロボットアニメ特集」は割と面白かったよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:42
エルドランシリーズってライジンオーの流れのやつでしょ?
玩具はタカラでなくトミーからでてたし、今まではタカラから玩具が出たものしか参加してなかった
からなんか意外な気がするね。



5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:49
それ以前に初作品のハゼドン取り上げてないって…

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 18:41
レイズナーのレの字もなーい!
ロンリィウェ〜イ♪

7 :うにゃ:2000/07/08(土) 19:13
ブレサガは3ではなく新章です。ゲームボーイカラー。
2でさえ音声の録音に半年かかってるのに、プレステで出したら
1年かかりそう。
ゴーグ、グランゾート、エルドラン、OVAガガガとなんだっけ?
勇者シリーズ10周年記念祭のスレッドさがしてください。
エルドランだけで何人キャラ増えるんだろう。

動画王は前の号をオーディアンの設定目当てで買ったんだけど....
(以下省略)


8 :ほもすきい:2000/07/08(土) 19:17
>勇者シリーズ10周年記念祭のスレッド
そのスレでイベントレポート書いたの私だけど、
「ゴーグ、グランゾート、エルドラン、OVAガガガ」以外覚えてないー。ごめんち。
でもあのログはとっくのとうに飛び去っているような気が。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 22:34
サムライトルーパーでしょ。

10 :Riie.R:2000/07/09(日) 02:21
高橋監督のシリーズが無い以上、
サンライズをロボット物のメッカとは認めらんないよー。
つうか、今のガンダムって、ロボット物の魅力全くないじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)