5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほたるの墓で死体差別萌え!!

1 :>あげあげ絵描き:2000/07/06(木) 19:58
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=962054934

より
163 名前: ココだよ 投稿日: 2000/07/06(木) 04:02
ネット生命がヤバイくなりそうですがカイたよ
http://members.tripod.co.jp/kazuki_4/
ヒント
setuko.JPG


同和団体の鉄拳制裁萌え!!!!

2 :日本死体愛好者会:2000/07/06(木) 20:10
えせ同和に負けるものか!!
おれたちは、死体描写の自由を守るぞ!

3 :あげあげ絵描き:2000/07/06(木) 20:13
サーバー管理者からメールで苦情いただきました、
自栄心にかられた軽率な行動だったと深く反省しております
以後このような被害者心情を冒涜するような行動二度と行わないと
誓約いたしましたので、ここに示させて頂きます。

以後の発言者名に「あげあげ絵描き」を騙る方の発言に
私は一切の関知もいたしませんので、これにて発言は控えさせて頂きます。

4 :あげあげ絵描き:2000/07/06(木) 20:14
最後に申し訳ありません
>サーバー管理者からメールで苦情いただきました、

>サーバー管理者からメールで注意いただきました、
と訂正いたします。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 20:24
土人の黒くて逞しい
ブっといティンポに陵辱される節子たんのおま…
ハァハァ…どぴゅりんこっ!!

1もコピペしながら見たんでしょ、ドキドキしながら
もう〜アナタも好きなのねぇ


6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:42
2chのサーバー存続問題になるよ・・・。マジで。
いわんこtっやない

7 :>あげあげ:2000/07/06(木) 21:16
そうか。ほんとにネット生命を危機に晒して描いたのだなぁあんた
いなせだねぇ いきだねぇ
まあ,これに懲りず,
ほとぼりがさめたところで,またたのんまさぁ
おっと表向きはちゃんと反省しとかなきゃなぁ。うん

8 :なんで:2000/07/06(木) 21:22
ウヨと同和が怒るんだ?わけわからん

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 21:53
やっぱ原爆関係じゃないの?
馬鹿を集めるキーワード。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 22:07
夜中の2時ごろ、常連サンがいろいろ書いてくれるだろ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 23:13
(((\(@v@)/)))酔ってないぞぉー\(;o;\)おとうさん近所迷惑ですから!!

12 :>11:2000/07/07(金) 08:11


13 :あげあげ絵描きの偉業をわすれるな!!:2000/07/07(金) 19:20
age

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 19:39
一応上げとくか

15 :あげあげ絵描き:2000/07/07(金) 21:23
サーバー管理者からメールで苦情いただきました、
自栄心にかられた軽率な行動だったと深く反省しております
以後このような被害者心情を冒涜するような行動二度と行わないと
誓約いたしましたので、ここに示させて頂きます。

以後の発言者名に「あげあげ絵描き」を騙る方の発言に
私は一切の関知もいたしませんので、これにて発言は控えさせて頂きます。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 22:06
死体描写の自由ってナニ?>2

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 00:19
コッチも消したら?

18 :アホ>17:2000/07/10(月) 00:25
つまらんクソスレは板の住人にあきれられて放置プレイ。
遅かれ早かれ沈む運命にある。
わざわざ削除人の手をわずらわせるまでもなく、そーやって
板の平安は保たれてきたのだよ。
本当に削除したかったら削除板いって書き込みすれ。

19 :ぷぷぷ〜の17:2000/07/10(月) 00:46
18も君も消えたら?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 00:48
なんだこれ。なんであがってるんだ

21 :18:2000/07/10(月) 00:52
「消したら」とか言いつつ上げてるし>17、19
sageの使い方も知らんのか…というより、本当は上げるのが目的なんだろなあ。
そんなに「抜けますか」スレなくなったのが悔しいのか?

22 :ダメスレ:2000/07/10(月) 00:58
>17=19

そんなことするから、削除対象になるんだよ・・・

23 :ぷぷぷ〜:2000/07/10(月) 12:53
あげ

24 :名無しさん:2000/07/10(月) 17:39
>21
くやしいよ〜

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 17:53
かくさずにおもいっきり見えるようにsageと書いても下がるのか?

26 :名無しさん:2000/07/10(月) 18:38
FAQ読めよ。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 18:39
mail欄にsageと書くと、上がらないだけ。
下がるワケではない。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 17:30
脳神経が逝かれてきました
鬱です
みんな氏ねばいいです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)