5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

課長王子  ( ゚Д゚) ☆彡

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 14:09
キッズステーションでやってるな。

2 :くコ:彡:2000/07/06(木) 14:20
OPがイカスくコ:彡

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:19
このあいだ来てたな、OPのギタリスト

4 :ロゴTS:2000/07/06(木) 21:25
サイクスいいよねー。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:40
おくしゃんがなかなか萌えるね
若い男と不倫とかしねーのかな


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:45
HR/HMファン失笑
何故に本編ではジョン・サイクスじゃなくMSGばかり挙げる・・・
こんなことなら最初からマイケルに頼めっ!

7 :前回放送時:2000/07/11(火) 01:49
地震情報萎え〜

8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:51
内容はスカスカだけどねぇ。
OPとレイラにひたすら燃え萌え

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:54
>>6
生きた屍を担ぎ出してどーすんだ(ワラ
つーか、エかったころのマイケルシェンカーのままで居させてくれよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:57
田丸浩(だったっけ?)の漫画版がおもしろすぎ。
オボオボオボ・・・

11 :名前:2000/07/11(火) 02:18
山田美穂サイコー
あの声だけで抜けるよ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:18
音楽雑誌はここ数年読んでないけど、やっぱまったく無視されとったん?
Johnサイクスに、Michaelシェンカーとくりゃ、B!辺りは一応ベタ記事
くらいは打ってそうだけど。

13 :名無しさん:2000/07/11(火) 02:21
女の3人組はいらないな。特に髪が緑色のキャラの声優が下手すぎ。
誰がやってるの?だいたいキャラの名前がわからんぞ。
あと、クールなねーちゃんがそこはかとなく良い。


14 :さばひと>12:2000/07/11(火) 02:21
B!は、なんも書いてなかったきがする。

15 :つーか:2000/07/11(火) 02:25
今のBurrrrrrrN!は、思いっきり糞だからな。

16 :>15:2000/07/11(火) 02:28
ぶるるんクソ論は、HR/HM板いって思う存分やれ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:30
ビッグオーはどうなったんでしょうねー

18 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/11(火) 05:28
俺は課長王子メッチャ好きうあでェ〜。
2枚組アルバムも買ったし。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 05:29
サイクス萌え

20 :Nameless:2000/07/11(火) 06:08
「CAUTIONARY WARNING」でいつも快適目覚まし(´ー`)y-~~

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 06:19
最大の見せ場は最終回の一話前、第十二話の【Into the arena】
Michael Schenker Groupの同名の曲を、一曲まるまる最初から
最後まで全部使って、曲に合わせて絵コンテを切っていた。
全話でこれやってくれりゃぁなぁ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)