5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●エヴァンゲリオン●

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:54
好きなキャラを挙げよ

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:00
ユイママ

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:05
恭子ママ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 05:07
ラミエル

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 05:09
2=3
マザコン野郎(ププ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:11
SOUND ONLY 03

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 05:13
あかりママ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 05:14
>7
誰だそれ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:15
>5
わざわざそんなこと書くあんたも痛いな。。



10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 05:20
>9
氏ね

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 05:21
オレはシンジとヤリたい

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:22
>>9
厨房なんだからしかたないだろ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 05:34
シンジは女だよな
顔も声も女
男もんの服きてるだけだ

14 :>13:2000/07/06(木) 05:38
それはそれでなかなか・・・
あんた、なかなかの「粋人」ですな!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 05:38
深夜、惰眠を貪るシンジにこっそり女物の服を着せてみるアスカとミサト

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 06:08
とりあえず、6がおもろい

17 :松波健四郎が:2000/07/06(木) 07:07
連座制で議員の座を失いそうだよ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 07:39
深夜、女装したシンジの写真を撮りなぜか鼻息を荒くする綾波レイ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 07:53
着せ替え中に露出したちんこに興奮してその場でオナニーしてしまい
最低だ私たち、とつぶやくアスカとミサト。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 08:18
>19
パクリじゃ〜んでもおもろい

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 10:00
ただ、偶然受けただけ。
あんなのどこがおもしろいの?

22 :くま:2000/07/06(木) 17:42
くま

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 21:26
容姿アヤナミ中身アスカ

24 :名無しさん:2000/07/07(金) 21:54
「さ、みんな。そろそろ始めるわよ?」と女教師・綾波

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 03:29
あしゅかー

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 03:33
〜⊂゚o゚) 〜⊂゚o゚) 〜⊂゚o゚)
             〜⊂゚o゚)  〜⊂゚o゚)
 〜⊂゚o゚)
      〜⊂゚o゚) 〜⊂゚o゚)   〜⊂゚o゚)〜⊂゚o゚)
         〜⊂゚o゚)  〜⊂゚o゚) 〜⊂゚o゚)
〜⊂゚o゚)〜  ⊂゚o゚)
       〜⊂゚o゚)  〜⊂゚o゚)
    〜⊂゚o゚)           〜⊂゚o゚)〜⊂゚o゚)
〜⊂゚o゚)        〜⊂゚o゚)      〜⊂゚o゚)〜⊂゚o゚)
        〜⊂゚o゚)
〜⊂゚o゚)    〜⊂゚o゚)     〜⊂゚o゚) 〜⊂゚o゚)  〜⊂゚o゚)
  〜⊂゚o゚)  〜⊂゚o゚)  〜⊂゚o゚)〜⊂゚o゚)     〜⊂゚o゚)
〜⊂゚o゚)        〜⊂゚o゚)      〜⊂゚o゚)〜⊂゚o゚)〜⊂゚o゚)
  〜⊂゚o゚)  〜⊂゚o゚)  〜⊂゚o゚)〜⊂゚o゚)   〜⊂゚o゚)
〜⊂゚o゚) 〜⊂゚o゚)    〜⊂゚o゚)      〜⊂゚o゚) 〜⊂゚o゚)

27 :碇シンジ:2000/07/08(土) 11:43
きのう、カヲルくんにメイド服を着せてもらい、やさしく口紅を塗ってもらいました。
大好きなカヲルくんに、唇をさわられるのは気持ち良かったです。

そのまま、抱かれてやさしく犯されました・・・。
カヲルくんのペニス、何時間でも、おしゃぶりしたいな・・・

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 00:14
http://pocket.ign.com/news/21843.html

29 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:20
ちょっと勃起しちゃった。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 00:22
>28

誰か訳そう

31 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:37
神経症だった時、精神科医に「どのキャラが好きですか」と聞かれた。

32 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:43
>31
それマジですか?
精神科医業界ではそういう利用法は珍しくないのかな。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:04
>32
それ、私も聞いた事があります。
「この作品を見て、どう言う反応をするかで、どのような性格かが
判る、」と。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:10
なんか、さっきFLY ME TO THE MOON がCMで流れてたけど
アレンジ変だった。
宇多田のもあんまり好きになれない。
EVAエンディングのやつはイカしてたよな。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:19
>34
それ、宇多田のだと思うぞ・・・


36 :hariiii:2000/07/09(日) 02:56
>35
FLY ME TO THE MOONっていろんな歌手がアレンジ作ってるんじゃなかったっけ?
 >それ、宇多田のだと思うぞ…
この文、意味よくわからん。説明してクリ☆

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:00
>35
同じCM見てたってことか?(笑)
TV神奈川じゃなかったかな(^^;

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:32
TBSのCDTVとランク王国の間でも宇多田のFly me to the moonが流れてたけど?

39 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:47
つーか、超有名スタンダードナンバーなんだってば。
カバーした人数知れず。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:56
>>39
んなこたぁ分かっとるよ。
よく知られたことを、さも自分だけが知ってるかのように書くの上手いね。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 04:38
やっぱ綾波好きって危ないのかなあ?
俺は超萌え〜〜〜(笑)
危ないかもな。アスカ好きと格段にちがう


42 :見。:2000/07/09(日) 04:47
綾波が一番。

でも、さくらたんと、しのぶちゃんとは比べられない。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 04:49
俺は昔は綾波だったがリリス化して萎え。
その分アスカの方が萌え。

44 :>43:2000/07/09(日) 05:15
庵野の術中にはまっておるな。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 05:29
パンチラシーンからずっとアスカ一筋。
レイでは抜けん。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 06:25
ユイさん好きはオレだけ?

47 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:18
綾波だアスカだと、おまえらエヴァが分かってないな。
本当に萌えるのはミサトだけだ。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 07:22
PC買ってまずやったことが
ネットで綾波のエロCG探しなんだけど・・・
これって俺だけ?

49 :見。:2000/07/09(日) 07:26
ミサトみたいに学生の時に「セックスで心の透き間を埋められる」と
勘違いしてやりまくるタイプの女性は苦手だな。
しかも劇場版では体で誘惑してシンジをコントロールしようとするし。
あのキスシーンだけはいくらなんでも変だろ。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 07:33
2次元の、あんたを脅かさない"女"だけ夢見ていて下さい

51 :>49:2000/07/09(日) 07:38
俺はあのおばさんと一発やりたいぞ。

52 :見。:2000/07/09(日) 07:42
おばさんだったら、マヤちゃんが良いな。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 07:43
どうして"...Child"ではなく"...Children"なの?


54 :>49:2000/07/09(日) 07:43
ミサトはSEX教習所。
そこで学んだ教訓を元にアスカと成瀬川と一発!

こいつら全員失神するまで膣の奥をつついてやる。
正常位で腸骨稜を掴んでピストン。
乳房の振動とシンクロ率100%。



55 :>49:2000/07/09(日) 07:43
いかん、立ってきた。

56 :赤木リツコ萌え@名無しさん:2000/07/09(日) 08:33
>>49
そうかなあ。
オレはキスするくらいじゃ不十分で、どうせならシンジの
ティムポを咥えるくらいせんかいと思ったけど。
それに、単調で馬力だけのミサトより、女の業が深そうで
スケベ黒子のある赤木リツコの方が。
碇ユイでも可

57 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 09:50
熟した果実にも青い果実にも背を向けて
衆道に走ったしんちゃんはすごい!


58 :見。:2000/07/09(日) 09:56
元々自分からは何も行動してないでしょ。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 10:03
騙り禁止だって

60 :名無しさん@古今和歌集:2000/07/09(日) 14:44
梅の香を 桜の花に 匂わせて 柳に咲かば いと馨しき

●対訳(注・種々の意訳もあるようです)
ミサトさんの色気と レイの健気な心と アスカの身体 を合わせて最高


61 :>57:2000/07/09(日) 17:52
確かに!
巨大綾波には引きまくりだったくせに、巨大カヲルくんは
涙流して喜んでたし・・・
シンちゃんて“本物”だったのね!


62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 19:53
やっぱ人気投票とファン?の力強さから綾波だってばさ!
人目惚れ

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 20:34
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、おま、しかも
手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁。


64 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:44
>63
電波? 白痴?

それはともかく綾波にははまったな。アスカも好きだけどさ。
綾波は俺的にアニメキャラのトップ。


65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 21:22
アニメージュ表紙(確か96年度位)のレイ3号鬼の邪悪な笑みを本編でも
見たかった。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 21:26
それと、シンジ萌え
2話の天井見上げてるシーン特に。
25−26のはスナッチャーに乗っ取られた他人とす。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 21:27
>64

つまんねー。

    俺的に3点。 /100 で。

68 :63は平凡なコピペ:2000/07/09(日) 21:34
>67
採点して

69 :名無しさん@あやなみすと:2000/07/09(日) 22:31
最近のコナン(未来少年でもシュワちゃんでもないょ)をみて、
声だけで綾波を思い浮かべて抜く俺って・・・

70 :>69:2000/07/09(日) 22:33
いま一番輝いてるよ

71 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:54
結局、このアニメが支持されるのは
単純にキャラでヌケルからかな。
といいながら、作品は見てないけど、
ミサトで抜いてしまう俺。


72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 23:03
あー、イクイクイクイク
あああ、イクー
は、はさんで、はさんで・・・・・
ああ、ああ・・・・・

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 23:07
ちゃんとスタンダード化してるんだなあ

74 :門番達:2000/07/09(日) 23:15
まあ、いろいろな意味で楽しめた作品でした。
作品中盤までの話の引っ張り方は、かなり面白かったですし、
話が崩壊したときの壊れ方の凄さも、度肝を抜かれました。
そしてその後、ファンの間で起きた騒動もとても楽しめました。
また、明朝体を使ったタイポグラフィは、とてもカッコ良かったです。
今でも、TVなどで使われるくらいですし。

まあ、放送終了から4年以上たった作品について言えるのは、このくらいです。

75 :碇ツンヅ(仮名):2000/07/09(日) 23:38
 いまさらエヴァ系のHN使ってると恥ずかしいと思う俺
 そんな俺は今でも伊吹マヤが好き(痛ッ!)

76 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:40
霧島マナ最高!!

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 23:45
綾波の魅力は凄いよ。いやマジで言ってる(笑
あの不思議な幻影が今だに離れない。
好きな子の趣味まで変わったかも・・・。

76<懐かしいね。ハマった人けっこういるかもね。

78 :杉作J太郎:2000/07/10(月) 00:04
アスカなんてのは刺し身のつま
綾波と比べること自体おかしいって



79 :↑杉作J太郎って:2000/07/10(月) 00:24
本物ですか?

80 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:26
ミサトさん萌え〜。

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 00:51
やっぱんマヤだよ。レズだし。

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 00:53
14歳であのプロポーションであの衣装だろ。
そりゃ、話がボロボロだろうが何だろうがマグロだろうが
いっちまうぜ


83 :hariiii:2000/07/10(月) 01:30
>79
なワケない。

84 :hariiii:2000/07/10(月) 01:31
>82
アスカもりまん

85 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/10(月) 01:32
ふ〜

86 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:33
本物でもどうだっていいけどな(藁

87 :hariiii:2000/07/10(月) 01:35
>86
そらそう(笑)

88 :わーい!杉作さんの本物だあ:2000/07/10(月) 01:41
何か話して

89 :マヤって:2000/07/10(月) 01:44
GTOにそっくりさんが出てる。
冬月先生だっけ?

90 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/10(月) 01:44
>89さん
 爆笑

91 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:02
作者はエヴァに相当はまっているらしいからねえ。今でも。

なんつーか、OPの綾波の存在感は絶大だった。


92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:51
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \  ミ
  (  ノ        |     ノ \)
  ∩V      、、 |      >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(     )┛/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ~| \__/ |  \__/ |~    二号機パイロットで萌えたまえ。
    爻     < |  ;    爻   \______
    ~爻     \_/  _ 爻~    
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

93 :>92:2000/07/10(月) 02:53
漫画板で頼む。コピぺばっかだよあの板。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 04:40
綾波のエヴァへの貢献度って予想以上に高いよな。


95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:55
>89
つーか、GTOにはアスカもいたしシンジもいたぞ。
へたなLAS小説みたいな話もあったと思ふ..(うろ覚え)


96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:06


       |    |  |
       |    |  |
       |    |  |
     /  ̄ ̄ ̄\|
    / / ' ⌒ \ \ 
    ( /_|_|||_|||_||_||ヽ )
    |_シ| ´O  O`J | |_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノノ人 ~´ ⌒゙ ノ |)| < お願いしますと言ったのはこのことではなかったのですが…
     (((`ヽ゜_ イ ノ |  \_________________________
___)) )_|―(__ノ __ノ______________ _
――〃( (\\/ ( ( )⌒  ―〃―  ―    〃__  | |
_ 《 ヽ)   ▽/ ν/      《__    _《_    ミ | |
   ̄|| ̄/       (  / ̄ ̄||      ̄ ̄  ||`ヽニゝ` |_|
 ̄ ̄ ̄(o   ( o  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ       /
     キ====≠|
      |  l   〈  |
     /  ゜    \|
     /        ヽ
     |   \     |
     |    |     |
      |    |     |

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 04:48
綾波サイコー
メーテルととこか共通点あるよな?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)