5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリリンと18号はSEXしたのですか?

1 :名無しさん:2000/07/06(木) 03:43
どうやって子供ができていたのでしょうか。
また、ベジータとブルマはどうやって子を作る気になったのでしょう?
やっぱりベジータが強姦したのでしょうか?


2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:58
うーん、どうだろう?そんなの和姦ないよ…

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:59
その辺は、アニメでなんかいってませんでしたか?

たしか


4 :トランクスさん@そうだ未来にいこう:2000/07/06(木) 04:01
母さんは結婚とか、そういうのはしない人で・・。
寂しそうな父を見てなんとなく・・・らしいです。

5 :25歳・現役社員制作進行:2000/07/06(木) 04:02
>1
私はブルマがベジータを強姦したのだと思います〜。

6 :同人女>5:2000/07/06(木) 04:03
せめて誘い受と言ってください

7 :>2:2000/07/06(木) 04:04
不覚にも藁田

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 04:06
女性性器(どう説明があったかは忘れた)までは
ゲロに改造されなかった。みたいな説明をクリリンが
ゴクウにしていた。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 04:07
女性性器(どう説明があったかは忘れた)までは
ゲロに改造されなかった。みたいな説明をクリリンが
ゴクウにしていた。 はず?


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:08
悟空「ほぇ〜、人造人間でも子供って出来んのかぁ」
クリリン「あのね、ちょっと人間を改造しただけなのっ」
みたいなこと言ってたような。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:14
被った・・。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 04:19
18号ずっと若いまま?娘が年老いても・・・。

13 :25歳・現役社員制作進行:2000/07/06(木) 04:19
>6
いやいやブルマ攻め・ベジータ受けでしょう(^^

14 :同人女:2000/07/06(木) 04:30
うう。確かにブルマは攻だわね(^^;)



15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:31
そうそ、
「うぬぎぐぐ・・・があああ!気持ちいい!!!きさまぁ何をする気だ!?」

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:35
「なにってナニに決まってるじゃない」

17 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:03
サイヤ人のパワーで射精するのであるから
地球人の肉体など軽くぶち抜き衛星軌道まで
到達するだろう
ブリーフ博士が人工授精したとか

18 :25歳・現役社員制作進行:2000/07/06(木) 06:14
>17
ブルマなら中出しされても受け止められそうな気がします、なんとなく…
「あぁん、ベジータ、こんなに、はぁ、いっぱい、あぁ、すぅっごい、」

19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:27
いや、意外とサイヤ人はニワトリなみとか・・・

結婚後のチチが始終イライラしていたのは満たされない性欲の為で・・・

20 :SR50:2000/07/06(木) 06:49
>>17
なんか、ラリィ・ニーヴンだかが書いたスーパーマンのセックスに関する考察
を思い出してちょっと笑った(^^;

ちなみに受精に成功した後でも、出産までに胎児が腹を蹴破る危険があるのだ。
(上記のスーパーマンの場合はね)

21 :もどす:2000/07/06(木) 07:51
18号って最後まで名前無かったんだっけ?
クリリンってセックスの最中も
「18号〜」とか呼んだりしてたのかな

22 :名無しさ:2000/07/06(木) 08:01
こら!
読んでて起っちゃったダロ!!


23 :名無しさん:2000/07/06(木) 10:10
ココハサクジョサレナイノカ
イイナ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 11:32
アニメではマロンってのもいたな。ただの時間稼ぎキャラだったけど。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 18:55
クリリンに激嫉妬。

26 :>:2000/07/06(木) 19:24
クリリンに悶える18号見てみたい

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 19:38
なんかの同人誌で、実はSだったクリリンとMだった18号ってのがあって、
大笑いしたことがあるわ。

28 :名無しさん:2000/07/06(木) 19:48
クリリンと18号のH画像きぼーん!

29 :>27:2000/07/06(木) 20:54
サイロ9と言う分厚いコピー誌で読んだな…
毎回油絵っぽい表紙の本出してるトコだった気が。
うろうろおぼえだけど。ゆるいて。

30 :チッ,しゃーねーなー感謝しろよ:2000/07/06(木) 20:56
http://server32.hypermart.net/marinsan/img/img-box/img20000610231403.jpg

31 :名無しさん:2000/07/06(木) 21:31
うおおおおっ18号萌ええええええ!

スーパーサイヤ塵になりそうだ。

32 :名無しさん:2000/07/06(木) 21:48
30ありがとう。

画像少ないけど今夜はこれで逝けそうだ。

33 :>27:2000/07/06(木) 22:09
あはは、あったあった。
チチとブルマと18号で夜の生活語り合うヤツな。

34 :>:2000/07/06(木) 23:07
さっきCSで、セルに吸い取られる18号見たらめちゃエロかった。
ガクンガクンと揺れてる様に興奮しちまった


35 :孫悟空:2000/07/07(金) 00:03
ほえーっオラも見たぞ。
精神と時の部屋にいたからわかんなかったけどアニマックスで見たら
セルのやつエッチなことしてたんだなー。
ところでよー、ベジータとブルマはSEXっていうよりブルマの一方的な
誘惑だったらしいぞ。オラもチチの執拗な要求にタジタジしちまってよお。
そんで悟飯ができちまったってわけだ。
クリリンはすけべそうなやつだからよお、18号の寝てる最中に襲ったんじゃねーかな?

36 :名無しさん:2000/07/07(金) 17:56
30のCGが見れない
たのむもっと教えてくれ

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:20
hentaicut.virtualclit.com/dbz001.gif
クリリンが不自然だが、こういうのもアリかい?

38 :37:2000/07/07(金) 18:57
追加。全部クリリン&18号ナリ。
hentaicut.virtualclit.com/dbz012.gif
hentaicut.virtualclit.com/dbz013.jpg
hentaicut.virtualclit.com/dbz014.jpg
hentaicut.virtualclit.com/dbz023.gif
hentaicut.virtualclit.com/dbz034.gif


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:12
いいねえクリリン。次はDBの別キャラいってみよう!

40 :名無しさん:2000/07/08(土) 16:13
いい人だ…>37&38

41 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:28
onlineanime.org/indexes/manga/DragonBall/Shufu/1.html

42 :名無しさん:2000/07/09(日) 13:56
おしい!41
画像が小さすぎる。涙で曇って前が見えないよ


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 14:07
amateur.sexhound.net/magusseven/CyberEden/ShuFu.htm

良質サイト。荒らしたら殺すよキサマ

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 14:19
>43
荒らされんの嫌ならURL2CHに出すなよ

45 :名無しさん:2000/07/10(月) 20:32
ありがとうおかげさまでぐっすりと眠れたよ
海外のサイトは検索のコツがわからないので助かる


46 :ごはん3杯:2000/07/11(火) 00:19
2ちゃんでも、エロに関しては甘いという風潮があるな・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)