5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七夕限定:お願いスレッド

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 02:46
どうか世界名作劇場を深夜に再放送して下さい
お願いします

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 02:56
テレ東系の規制が緩和されますように

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 03:02
どうか庵野がアニメに戻ってきませんように

4 :名無しさん:2000/07/06(木) 03:10
セラムンの再放送が毎週2話連続で放送されますように・・・

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 03:14
「葦プロ」と「ネルケプランニング」が永久追放されますように

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 03:17
とっととヒカルの碁がアニメ化しますように

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 03:20
もう人生を狂わすようなアニメが出てきませんように


8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:21
アニメキャラみたいな美少女の彼女が出来ますように

9 :ほもすきい:2000/07/06(木) 03:23
衛星入らなくてもロボアニメが見られますように

10 :ほもすきい:2000/07/06(木) 03:25
すんません、間違って下げちゃった

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 03:27
>7
 激しく同意!
 ・・・ちょっとだけ狂わすアニメがでてきますように

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 03:31
ウチの妹をさくらたんと交換してくだちぃ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 03:51
8さんに、このウテナ女みたいな彼女ができますように
http://kimching.virtualave.net/image/cos4088.jpg

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 03:53
落差がすごいね

15 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:56
グリンピースを食べられますように。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:04
死ぬまでにもう一度、
鯨の竜田揚げと味噌汁が食せますように。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:05
FF9が売れませんように
CCさくらの映画がこけますように

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:12
鋼鉄天使くるみの世界に行けますように。
そして、仲人と入れ替わって毎日くるみにきゅい〜んと抱きしめてもらえますように。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:13
アニメ板にこれ以上変態スレが立ちませんように

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:14

ラムちゃんとえっちできますように。


21 :ほもすきい:2000/07/06(木) 04:15
ガガガFINAL3巻ではソルダートJに出番がありますように

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:17
愛で空が落ちてきませんように

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:19
愛で空が落ちてきませんように←わけわからん

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:20
刻の涙を見なくて済みますように。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:20
>>23
YouはShock!(笑)


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:21
因果地平に飛ばされませんように。

27 :25歳・現役社員制作進行:2000/07/06(木) 04:22
>22
北斗〇P、ですね

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:22
リルル星人たちがあっけなく帰ってきませんように・・・

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:23
  --------∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜□□ □□( ゚Д゚)< 新手の荒らしかにゃ?
  (O)----(O)U-U) \__________


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:24
某竹本泉原作作品のアニメ化企画が今度こそ通りますように(苦笑)

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:24
WOWOWのアニメがすべてノンスクになりますように

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:26
>>31
いやです。


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:26
CLAMPの作品がこれ以上アニメ化しませんように

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:37
門番達が以下略。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:57
亜美ちゃんでまだまだ抜けますように

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 05:23
BLUE GENDERの総集編で
桑島のHシーンが追加新作されますように
ついでに桑島のあえぎ声も新録されますように

37 :クラピ缶:2000/07/06(木) 05:32
クラピカが男でありますように。。。

38 :25歳・現役社員制作進行:2000/07/06(木) 06:23
宇宙戦艦ヤマトが復活しませんように

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 06:28
どれみ打ち切り説がガセでありますように...

40 :神岸あかり:2000/07/06(木) 06:39
ナオヒトちゃんがこみパに参加しないでベルセルクの続編作ってくれますように

41 :おジャ魔女どれみ#スタッフ:2000/07/06(木) 10:30
お願いです。どうか浅草のオモチャ屋さんが無理無茶苦茶な要求をするのを何とかして
やめさせてください。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 10:33
ジブリがまた失敗しますように。
山田のように。

43 :AOR:2000/07/06(木) 10:38
どこのレコード会社でもいいから「おジャ魔女CDくらぶ1〜7」と
「おジャ魔女カーニバルのシングル」復刻してくれ〜〜。

44 :>42:2000/07/06(木) 10:40
来年あらためてお願いしなさい。

45 :名無しさん:2000/07/06(木) 10:50
スカトロ容認されますように

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 11:51
みなさんのおねがいごとがかないますように

47 :名無しさん:2000/07/06(木) 11:55
今年こそ絵う゛ぇんげりおんの続きがみれますように…

48 :さばひと:2000/07/06(木) 12:13
西か南に窓がある家に引っ越しできますように。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 12:26
地球から戦争がなくなりますように。
みんなが仲良く暮らせますように。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 13:14
あ、流れ星が・・・

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 23:06
どうか庵野がアニメに戻ってきませんように

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 23:13
もう一度ちさタローかルパン3世に(まともな役として)出演してくれますように。

53 :ほもすきい:2000/07/07(金) 01:23
スレ乱立はサーバに負担がかかるということを、
この不安定極まりない時期に乱立してるひとたちが理解しますように

54 :ほもすきい:2000/07/07(金) 01:24
スレ乱立はサーバに負担がかかるということを、
この不安定極まりない時期に乱立してるひとたちが理解しますように

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 01:30
今、新しいスレが立つたびにログが落ちてるってことを
みんなが気づきますように。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 01:50
げっ本当だ。

57 :改蔵:2000/07/07(金) 02:24
みんなの願い事がかないませんように

58 :ちびうさ光臨:2000/07/07(金) 02:26
お願いペガサス
みんなの願いを叶えてっ

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 02:28
他力本願な人間は屑だと言うことに、↑のやつらがはやく気づきますように。つーか気づけ

60 ::2000/07/07(金) 02:30
それが許される日なんだよ、七夕は。
行事の由来はともかくとしてな。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 02:33
ちびうさのよーなベビーが生まれますよーに 女の子欲しい

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 02:37
57の願い事がかないませんように



63 :62:2000/07/07(金) 02:39
いや、この場合「かないますように」か?

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 02:41
サマージャンボで三億円あたりますように、っていうかいい加減当たれゴルァ!!

65 :こくどう134ごうせんです:2000/07/07(金) 02:56
事故った愛車(レガシィGT−B E−tune 11年式)、
何とかオシャカになりませんように。

66 :>65:2000/07/07(金) 03:02
歯医者各艇です。
泣いてください。

67 :双子萌え:2000/07/07(金) 03:03
セラフィムコールが再放送されますように。

68 :SPERMAN:2000/07/07(金) 03:04
ぼくたんを一回で100cc射精できるようにしてくだしゃい。


69 :65:2000/07/07(金) 03:24
>66
そんなあ…
じゃセカンドカー(アコードセダンSiR 9年式)でしばらくガマンします…

70 :うひょ:2000/07/07(金) 03:35
噂の姫子がアニメ化しますように

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 23:11
新聞屋が映画のタダ券をくれますように

72 :神様:2000/07/08(土) 23:17
6、9、15、57、71以外は難しいのう…。

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 23:18
七夕が終わったので、このスレが下がりますように!

74 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/07/09(日) 02:39
age

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:51
メダロット魂のすたっふが全員氏にますように

76 :名無しさん:2000/07/09(日) 02:53
メダロット魂スレでイキがってる厨房が全員氏にますように

77 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:20
スレッドを乱立させてる厨房が逝って、mentaiが落ちなくなりますように!

78 :勇者シリーズ:2000/07/10(月) 00:12
がTVへ帰ってきますように!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)