5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ超極秘情報!!〜お早めに〜

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 00:27
     
      いい歳してアニメなんか見てんじゃねえよ。

2 :バカメだ:2000/07/06(木) 00:29
ただ見てんじゃねえよ、楽しんでんだよ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 00:32
自覚があってよろしい。

4 :おあとがよろしいようで:2000/07/06(木) 00:50
============ 終了 ===========

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:52
ドクズだね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 14:56
>5


    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< オノレもじゃ!
    (    )  \ _______
    | | |
    (__)_)




7 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:56
__       __        __
  |20点|Λ_Λ  |18点|Λ_Λ  |12点|Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         煽り採点委員会                        |
  |                                           |
\|                                           |


8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:26
>ALL

32歳。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 19:03
意味がわからん

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:28
わからんのでage

11 :タイトルからして:2000/07/07(金) 01:40
嫌な雰囲気かましてたけど…、つい見てしまった。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:30
ではage

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:32
漫画板にもあったね
>1芸がない。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 15:02
>13

最近のトレンドか、、、、、、、
オタクには用の無い言葉だ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 04:37
 少女漫画版に似たようなスレッドがあった。「 ☆☆☆男性の少女漫画ファン必見!超極秘情報☆☆☆」だったな。第一声が「キモイね。」。大爆笑。
 

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:01
いいね、二ちゃんねるらしいネタで。
15は少女漫画板にいってる時点でウンコだが。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 22:52
皆さんでこのスレッド盛り上げましょう。
今まで、いろいろな掲示板でいろいろなネタを見てきましたが、
ここまで凄いネタに出会ったことは、かつてありません。
面白い。面白すぎます。本当に面白過ぎです。もう痺れっぱなしです。おしっこ漏らしそうです。
どうしたら、こんなにも面白いスレッドを立てることが出来るのでしょうか?
凡人の私には全く理解できません。まさしく天才のなせる技だと思います。
このような天才的なひらめきによって立てられたスレッドは、もっと盛り上げられてしかるべきです。
皆さん、もっとレスをつけてください。
そして、残りの一生をこのスレッドの思い出と共に生きましょう。
試験で悪い点を取った時、このスレッドを思い出して頑張りましょう。
仕事で失敗した時、このスレッドを思い出して頑張りましょう。
恋愛が上手くいかない時、このスレッドを思い出して頑張りましょう。
子供がヒキコモリになった時、このスレッドを思い出して頑張りましょう。
会社をリストラされ無職になった時、このスレッドを思い出して頑張りましょう。

私には見えます。
安楽椅子に腰掛け、このスレッドの思い出を孫達に語って聞かせる老後の自分の姿が・・・

18 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:05
>15
その、使い古された手法に感心するとは、
相当な初心者だな(藁。
ネオ麦茶で有名になってから2chに来たろ?

19 :通行人:2000/07/09(日) 23:10
>18
いや、あちこちで、古参軍曹さんに似たようなこといわれました(笑)
ネオ麦茶の同窓サンにはかないません。

かないたくもありません(爆)

20 :ネオ麦茶2:2000/07/10(月) 15:43
>19

18はバスジャックすらできないオナニ−やろうです。気にせずに。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 17:37
煽りたい初心者は、まずこれを見るべし。
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html

22 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 22:49
うんうん。

23 :ちなみに、:2000/07/12(水) 19:45
お歳は?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:47
12歳。みんな。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 18:50
じゃあ30代は死んで良いよ。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 15:19
光陰矢の如し

27 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 16:29
うむ!

28 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 13:46
アイヤ−

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 16:57
最低ですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)