5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この演出家でアニメ化

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 16:19
この演出家でアニメ化して欲しい作品(漫画、小説etc)っての
を挙げてみろ。
俺的には 出崎統演出でエリア88

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 16:41
出崎統演出でかぼちゃワイン

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 16:43
出崎統演出でラブひな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 16:44
出崎統演出でたーんAガンダム

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 16:46
出崎統演出でエヴァ

6 :名無しさん:2000/07/05(水) 16:48
出崎統演出でミスター味っ子

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 16:48
出崎統演出でサザエさん

8 :もういいよ。:2000/07/05(水) 16:49
アニメの演出は出崎統にまかせようぜ。

9 :名無しさん:2000/07/05(水) 16:54
面白そうなのは6かな

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:55
彼氏の名がにゃい。(涙)

11 :名無しさん:2000/07/05(水) 16:56
>8
そうだな、アニメの演出は出崎統で木鞠。
有意義なスレッドだった。

      − 完 −

12 :名無しさん:2000/07/05(水) 16:58
完だが、補遺。
>10
出崎統を彼氏にしとけ。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:04
>12
やだ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 17:32
今川演出で美味しんぼ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 19:12
今川演出で「五星戦隊ダイレンジャー」


16 :名無しさん:2000/07/05(水) 19:14
今川演出で出崎統

17 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 19:17
まだ彼氏がでにゃい。(涙)

18 :名無しさん:2000/07/05(水) 19:19
>17
今川演出で彼氏

19 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 19:20
>18
やだ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 19:28
あんたさあ。
彼氏彼氏言ってるとまた叩かれるぞ。
書くならなんか面白いこと書いてくれよ。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 19:33
禿げ富野でポケモン
皆殺しにしろ

22 :ニャース:2000/07/05(水) 19:36
>21
やだ。

23 :>富野でポケモン:2000/07/05(水) 19:43
OPはポケモンたちが裸で飛び廻る?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 19:43
>20
だっておもしろいことなんか、ないもん。
あ、機械の話くらいかなあ。
動画を機械にまかせるっていうヤツ。
わざとむずかしいの渡してオペレーションの人に
「できないんですかあ?」と聞く事が今の息抜きらしいっす。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 19:54
押井でドラえもん
じつはドラえもんは伸びたの妄想だった!!

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:06
皆の衆、勘違いされては困るのう。
このスレは10が自分の彼氏とやらを当てさせるために作ったスレじゃ。
さあみんなで考えるが良い。
そして彼氏を褒め称えよ。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:08
>26
わりい、あたしゃスレたててないよ。
それに、別にほめたたえなくっていいよ。
しらじらしいもん。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:10
>動画を機械にまかせるっていうヤツ。
それって日立の子会社と東映動画が開発した動画作成するソフトのこと?
文章が大まかすぎてなんだかわからんよ。
アンタも製作関係者。?。。。じゃないか

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:11
>このスレは10が自分の彼氏とやらを当てさせるために作ったスレじゃ。
誰も信じやせんよ。
つーか皮肉もわからんのか。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:13
ウテナ的演出でサザエさん。
カットが変わるとトンカツ揚がってるのでカツオがつまみ食いする暇無し。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:13
>28
しらにゃい。
昨日逢った時日経にのってたんで教えてあげたら
「そういえばねえ・・。」と語ってくれた。
関係者ならもっと詳しく語るでしょ。
単なる経理事務所の事務員です。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:15
>29
そうですか、ごめんなさい。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:32
細田守演出の「どれみ#」。
1回くらいゲストで参加してくれないかな。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:42
今川監督でポケモン。思いっきり技をド派手にしてくれ〜!!

35 :>33:2000/07/05(水) 21:43
スレから外れるが、金春智子に脚本やってみてほしいとか
ちょっと思ってる。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 22:36
>そうですか、ごめんなさい。
以外と謙虚なレスに好感度↑(笑)

37 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:30
五十嵐卓哉の「ママは小学4年生」。
あっ、「どれみ#」がそうだったっけ(笑)。

38 :大地丙太郎監督の:2000/07/05(水) 23:48
「黄金勇者ゴルドラン」
きっとあの3人組が脇役に下がって、シャランラを主役として活躍させて
くれるであろう。

39 :名無しさん:2000/07/06(木) 00:42
森本晃司で漫画『スカタン天国』。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 00:50
今川監督で改めて「覚悟のススメ」を。
「グラップラー刃牙」でもOK。
できればラブひなの後釜に。

41 :名無しちゃん:2000/07/06(木) 09:20
>押井でドラえもん
>じつはドラえもんは伸びたの妄想だった!!

「好きなよーにつくりたまえ」
って言ったらそうなりそう。
続きが作れないような終わり方にするでしょうね。
「サザエさん」をやっても、終わりのない日常を延々くり返す
サザエさん一家ってなりそう。
波平がフネに振られて、その日常がこわれだすとか。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 09:32
富野由悠季の「Gガンダム」

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 09:55
高畑勲監督の「漂流教室」

44 :>43:2000/07/06(木) 10:02
それいいねえ、
ジブリの技術で原作の絵を完全再現しつつ、高畑演出かあ。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 10:06
>43
傑作の匂いがする。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:13
あげ

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 04:23
今川演出のジャングル黒べえ…見れない

48 :名無しさん:2000/07/08(土) 04:42
庵野演出の門番達

49 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:00
>41
どっちかっていうとドラえもんの中に詐欺師が入っているとか
言う風になりそう

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:01
庵野演出のクレヨンしんちゃん

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:07
板野一郎のガンダム

52 :>51:2000/07/08(土) 05:13
板野は初代ガンダムのスタッフ
エルメスのビットをよく見てください。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:17
>52
全部やるんですよ、全部。
凄いものが出来そう。
富野が怒りそうな奴作って欲しい。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:20
>53
今までので充分怒ってるんじゃないの?
怒ってないのならあの禿げはもうだめだ。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:26
>54
あいつが嫉妬して怒って欲しい。
Gガンダムみたいに

56 ::2000/07/08(土) 05:28
おまえは電波のどもっ!だろ

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 05:33
55???
だれそれ

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 07:23
age

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 11:22
別にいないな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)