5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽だまりの樹

1 :だれもスレッド立てていやがらねぇじゃねぇか:2000/07/05(水) 02:36
コロリ萌え
ゲロアニメーション萌え


2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:43
コロリゲロ飲んでみてぇ!!!!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 02:48
せっかく作ってもコレかい…

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:50
ゲロ吐きまくり、下の方ももらしっぱなし。豪気だねえ!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:55
ゲリ便萌え〜 道端で垂れ流し萌え〜〜

6 :名無しさん:2000/07/05(水) 07:46
お、復活したね。
>4、5 今日のは凄かったなあ。いきなり、うっ!ってなってゲロ。
そして足元を見ると下痢(大量)ってところが最高だったな。
さすがに茶色くはできなかったみたいだが。ゲロと同じ色だったからな〜。

なんか虫が死んで体液がこぼれてるみたいだった。気持ちの良い夕刻でした。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:38
オープニングの画はコロリだったのね・・

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 21:23
朝、飯食いながら録っておいたビデオ観たんだけど、
今日一日気分悪かったっす。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 02:20
オープニングが変わった

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 02:20
エンディングが変わった

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 02:33
現代のアニメ萌え〜の人達には硬派すぎて辛いんじゃない?

これ、マスターキートンの時みたいに夕方に再放送してくれるかな。
時間が時間なだけに結構見逃しちゃってて悲しい。

まぁ、無理なんだろうなぁ。
総合的に・・・。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 05:08
ベルセルクの時は夜に再放送しなかったかな?
それに期待しましょう。とり忘れた回の補完もしたいですし・・・

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 06:05
>>12
ベルセルクは夕方でなく最終回が終わったら同じ時間に再放送始めたんよ。
最終回の翌週には放送第一回目。 もっとも時間の流れ的には蝕で片腕と片目を
失ったガッツが、見事に義手と篦棒な武装で使徒に復讐始めるに繋がったんで、
ちょうどいいっていえば、ちょうどよかったが。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:14
いつまでやるんだ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:39
>14
9月まで

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:21
女性キャラの見分けがつかないのは私だけですか?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:25
>13
無間地獄ですか?(笑)

18 :ベルセルク:2000/07/08(土) 01:48
>>13
でもその再放送1回目でいきなり、時間が30分とか
ずれたんだよね、東京では。
そのせいで「見逃していた第1話を見るんだ」と
思っていたけど見れなかった。
夜の放送は時間ずれるからキライだー。陽だまりも
何回も見逃したので見る気をなくした。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 11:32
ビデオの週間予約で野球延長分+で1時間にしとけば録りのがしないと思うが・・
保存派には向いてない方法である(笑)

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 11:41
北海道じゃ見れないし

21 :アニヲタ夫@京都:2000/07/08(土) 12:32
>20 心配するなこっちでも観れねぇ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 13:44
最近「スタトレ見るベ〜」つってTVつけるといつも樹が映ってるような…
しょうがないので見てる。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:53
>19
+30分でいいんじやないの


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:24
合計で一時間ってことでしょう。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:41
今日か

26 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:46
明日じゃ

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 05:46
でもそんなに面白くない……。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 06:02
>27
そういうお子様は、萌えアニメでも見てなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)