5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ここ荒れてるね

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 22:54
荒れてるね、もう勘弁してください、ほんと。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 23:04
<1
ネタ?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:33
スレッドが度々壊れるのはなんとかしろ。
明太の他のページは壊れてないのに何故ここだけ壊れるのか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 23:53
膣汁おしっこ飲みたいの、うんこがどうの関連のスレッド、
他のひねったエロスレッド(フィーネの乳とか)との落差がすさまじいんだけど、
やっぱ悪意でたててるとみなすべき?
それとも自分の文章の悲しさに気づいてないただのバカ?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 00:19
最近セガBBSではバカが現れると、2ちゃんねるに行けとか言われてるし…

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:22
>3
ゲーム板はしょっちゅうとんどるぞ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 01:22
いやここ最近だよね。
こんなに乱立してるのは

8 :見。:2000/07/05(水) 01:26
春からのラインナップが悪いせいでしょう。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:28
過去ログ復活しないしね。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 01:28
つかもつまらんし>乱立クソスレ
普通に作品を語るスレに乱入してこない分まだマシかもしれんが
要するに数とどぎつい言葉で人目をひきたいだけだからなあ
まったく頭の悪いガキはこれだから

11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:29
ネオ麦茶君のおかげで報道されて、有名になったからな。
8みたいな厨房が寄って来てしまった…。
悪意、というより、本当に馬鹿なんだと思う。
本人は面白い冗談のつもりなんだろうな…。

12 :双子萌え:2000/07/05(水) 01:38
わざとやってるんでしょう。少なくとも該当スレで反応することは
やめたほうがいいのでは?
お馬鹿な人が喜ぶだけでしょうから・・・

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 01:39
見。ってなんて読むんだよ?なんか意味があんのか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 01:52
双子萌えと見。が対決?

15 :見。:2000/07/05(水) 01:55
アニメ板には昨年末からいますよ。
ロビーは1月ほどだけど。
3月の終わりからこのハンドルで書き込んでますけど。

16 :双子萌え:2000/07/05(水) 02:00
>14さん
なぜにー?
12は変なスレ立ててる人のことですよ。

17 :しましたなぁ、どのスレッドでしたっけ?:2000/07/05(水) 02:05
はぁ、荒れるのはいいけど、
もっとなんつーか発展性のある荒れ方ってないの?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 02:31
荒れた原因の一つとなった見。がぬけぬけとここに書き込んでいるのが驚き

19 :>見。:2000/07/05(水) 02:56
もう66の人とは戦わないの?
(まさか自作自演だったとか?)

20 :名無しさん:2000/07/05(水) 05:49
夏休みになったらどーなるのかね



21 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 11:47
うんこちんこまんこーと連呼して喜ぶのは小学生時代で卒業して欲しいものだ。
信じたくは無いが、やはりアニメファンってのは精神年齢低いのかな。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 12:25
某板の様にコピペが少ない事が救いか?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 12:31
双子萌えって、なんか戦歴あるの?

24 :アニヲタ夫>21:2000/07/05(水) 13:58
とりあえず、しっこが抜けてることを指摘しておこう。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 19:37
まあ2chも変に有名になったからね。
人が多く集まればいろんな意見や対立がおこるのは
ある程度しかたないことだと思ふ

26 :門番達:2000/07/05(水) 19:45
皆さんは、この程度で荒れていると思っているのですか?
もし本当にそうならば、それこそがアニメ板のレベルの低下の証拠に他なりませんね。
昨冬のさくら荒らしは、それは酷かったものです。
というより、このようなスレッドが立つこと自体問題ですね。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:08
今のエロネタ乱立はとてもレベルが高いと思えんが

28 :>26:2000/07/06(木) 01:27
相変わらず視点もおかしければ論点もヘンですね
もう少しがんばってください

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 01:36
書いてる人達が楽しがってる、というよりも楽しみあってるという意味なら
エロネタでも電波でもいいんじゃないスか? それもまたネットらしくて。
フィーネの乳スレッドとか和気あいあいとしてて見てて笑えるし好きだけど。

むしろ門番達さんみたいな意見ばっか書き込まれるスレッドばっか乱立したら
そっちの方が怖いです。

30 :名無しさん@コマンドティムポ:2000/07/06(木) 01:40
>和気あいあいとしてて
確かにアソコは平和です。なぜだか。ほんとに。
電波と変態ばっかなのに。

31 :>29:2000/07/06(木) 01:40
そうですね
門番達をアニメ板から追い出すいい方法はないのでしょうか?
おっと、これは門番達スレでやった方がいいですね。すいません。

32 :ほもすきい:2000/07/06(木) 01:49
この板の大部分の住人は、別にエロネタでも構わないと思ってるでしょう。
それにエロ書きこみしたいひとたちも、スレッド乱立させたりしないで、
共通するネタは同じスレッドに書きこんだりしながら、大事に書きこみ続けてきてたし。
ただ、場の雰囲気や今までの流れを読めない、おそらくは最近来たと思われる一部のひとが、
頭痛くなるようなタイトルでばこばこ乱立させたので嫌がられてるのだと思いますよ。
つか、私も嫌。なくなってほっとしています。


33 :>32:2000/07/06(木) 01:56
だいたい同意
そういうスレはアニメ板の大部分の住人には好まれないだろうから、
最初ちょっと煽り合いがあってすぐに沈静化の後、スレ群に沈没。
2ch住人の意思が、スレの自然淘汰能力を働かせてるということでしょうか。
今はちょっとくだらんスレが横行してますが、
そのスレも何らかの方向転換があって充実したスレになるか、
そうでなければいずれ自然淘汰されることでしょう。
ちょっとの無視、ちょっとの我慢で、楽しい板に戻りますよ、きっと。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 02:08
>32
俺も大体は同意見。
エロネタ自体は嫌いじゃないが
まぁソレ専門のスレでやっててくれればね。
(奴隷キャラ両スレやおしっこキャラ、フイーネ乳、なんかでね)
マジなネタスレにエロネタが来ると萎える時もあるな、、、。

35 :>26:2000/07/06(木) 02:13
つーか、門番達っていつからここに居るのよ。コテハンにする前
結構長いの?

36 :名無しさん:2000/07/06(木) 02:19
例の削除依頼を出した者です。
個人的には、エロネタがあっても構わないと考えています。
読んで楽しい(面白い)エロスレッドや書き込みも沢山ありますし……。

エログロネタのスレッドも、アニメ板の雰囲気を壊さない程度ならば、
嫌がられないんじゃあないかな……とも思います。
何が嫌がられるかの判断は、基準が個々で異なりますから難しいですけど。

37 :>36:2000/07/06(木) 02:28
個人の趣味で削除依頼を出すなよ
氏ね

38 :>36:2000/07/06(木) 03:02
>基準が個々で異なりますから難しいですけど。
じゃあ、あなたが教えて貰えないでしょうか、
ホントあなた自身の基準もよくわかりません。

39 :38(37とは別人です:2000/07/06(木) 03:05
訂正
じゃあ、あなたの削除対象基準も教えて貰えないでしょうか、
でした、すいませんです。

40 :門番達:2000/07/06(木) 03:15
思ったとおり、イタイ展開になってまいりました。
削除に関する議論はこちら↓でやられるべきでしょう。
http://mentai.2ch.net/sakud/index2.html

41 :へぇ:2000/07/06(木) 03:23
門番達って結構古いのか・・・
俺的にはとりあえず最近(藁 の彼が静かなのでいい感じ
あとあの乱立エロスレにプライド持ってたのにはちょっとウケた。ネタじゃなかったのか


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 03:26
このスレをアニメ板プレ削除依頼にするなんてどうですか?

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:09
門番達かなぁ
なんか文調が違うような気がするんだけど

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:15
違いますね。
それはそうとここをプレ削除論議スレにするのは三世。いや賛成。


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:28
とりあえず、36に糞ぶっかけておこう

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:30
アニメ最近つまらん。
下らんスレッドしか立たないのはネタがないからだな。

47 :名無しさん:2000/07/06(木) 04:39
http://saki.2ch.net/sakura/index2.html
もしかしてこれが原因?

48 :ほもすきい:2000/07/06(木) 05:09
36さんの削除基準は判らないけど、「太くてくさいうんこをひりだす女」
「膣汁」とかタイトルにつけられたスレッドは、それだけで十分削除対象に
なると思いますわん。
あれをシャレの範囲だと思う向きもいるかもしれんけど、おなごの身には
全然そうではないので、なくなってくれてありがたく思っております。


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 06:22
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=962230850&ls=50

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 06:23
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=962230850&ls=50

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 06:24
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=961937918&ls=50

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 06:32
>>48
んじゃ、同じ理由で男性キャラを凌辱しまくり発言連発の同人板の
スレッドも、あぼーん要請しまくりに逝ってきてくださいな。

53 :>52:2000/07/06(木) 06:49
漫画板にお帰り

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 06:55
タイトルが普通ならいいんだろ

55 :腐れアンチ対処法:2000/07/06(木) 06:59
プロダクションにここであなたの所に所属している声優が滅茶苦茶なイメージ
を植え付けられているとメールで教えてあげてはどうか。
無料メアドでいいだろう。

最近は2chでの心無い書きこみでの逮捕者もでてきているし、
いいかげんこの板の下品さには飽きた。
プロダクションが知れば(もう知っているとしても、それを教えてくる人が多くになればいやでも)
ひろゆきに処置を求めるだろうから、腐った書き込みをするアンチ声優はIP制限のみならず、逮捕はたまた
プロバイダのブラックリスト化されてこれから先の人生、不幸にならないように。
一応忠告まで。

とりあえずあるプロダクション(自分のひいきの声優が所属している)のメアドに教えてあげておいたからお気を付けあれ。
ひろゆきは警察には協力してくれるので、書きこみのログの時間とプロバイダでのアクセス時刻を照らし合わせたら
一発で身元判明なんであんまり変なことかかないように。

ここに心ある声優理解者さんがいるのであれば、自分の好きなプロダクションにも知らせてあげてくれ。

56 :オタクの自衛策:2000/07/06(木) 07:02
www64.tcup.com/6426/tsuna13.html

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 07:15
夢見てるオタクのたわごとなんざどうでもいいが
s&Dはさっさと削除人やめろ!!

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 07:16
>心無い書きこみでの逮捕者もでてきているし

ダウト
低学歴オタは見ていて哀れですな

59 :双子萌え:2000/07/06(木) 07:22
>58さん
千葉大襲撃予告を2ちゃんにカキコした人が逮捕されていますよ。

60 :>59:2000/07/06(木) 07:24
威力業務妨害でね

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 07:25
>>55
そんなに簡単に告発してコトが公になったら、逆に大変だってばよ。
向こうも一応は会社組織だ。 まず損得勘定をして、圧倒的に損が
上回るような危険な内容でない限り、見て見ぬ振りして無視が基本。
ネットにあるオタのバカ妄想にいちいち反応してたら、企業として
やってけないだろ。 どーしてこうオタクってのは、異様に抗議狂、
抗議魔の類がやたらと多いんだろうね。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 07:32
バカだからだろ

63 :58=60:2000/07/06(木) 07:37
素朴な疑問だが55はコピペだよな?

64 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:37
ここっておばかな人も多いけど、逆に言いあうことによって
日頃のストレスを解消してるんじゃないのか?
まあ逝きすぎなやつもタマにいるが。口げんかを楽しむ分には
かまわんと思うなあ

65 :双子萌え:2000/07/06(木) 07:46
コピペだったんですか? あらら、気がつかなかった。
でも、キャラや作品をぼろくそに叩くのはまだいいかもしれませんが、声優やアニメーター
プロダクションなど、実在の人へのカキコは、あまりにもヤバイのは考えたほうが良い
かもしれませんね。
千葉大のケースは職員を警備にかりだして業務を妨害したのが原因ですから。
声優あたりでは有り得そうな話です。

66 :名無しさん:2000/07/06(木) 11:07
遅レスすまん
36は何だ?神様か?お前そんなに正しいのか?
同様スレッド乱立は確かにUZAい・・・で、
「ジャンル不問!スカトロマニアはここに来い!!」
って、下品低俗趣味ネタ統一スレッドたったと思ったら
一瞬の内に削除された。
しかも
「ノーマルの人はごめんなさい」
「ここだけで細々やるんで見逃して」
だったかな?こんな主旨のことがあったのに。
なんかヤだなー・・・。いーじゃねーか。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 11:11
>>36
遅レスにはこれ



68 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:27
言論の自由と言っても、節度が必要。
しかしそれを削除という方法で規制・抹殺はルール違反では?
2chなんだからアリでしょ?どんなネタでも。

69 :ほもすきい>66:2000/07/06(木) 13:21
別に削除は一瞬でもなかったと思う>統一スカトロスレッド
昨晩はほとんど一晩中この板にいたけれど、スレッドたってから
何時間もたっても、レスつかなくてどんどん沈んでいきました。
早朝に唯一ついたレスが「どこに」とかいう一言だけだったかな。
私もあれは残していてもいいかと思うけど、でも自分で書きこみたい
お下劣ネタもないのに、スレッドだけたてるというのも疑問を感じます。
ネタスレとして発展させたかったら、もうちょっと頑張ってくれよーって。

70 :66>ほもサン:2000/07/06(木) 14:16
そだね、オイラ寝ちゃった。
朝起きたらなかったんだよー。

71 :名無しさん:2000/07/07(金) 23:52
>66さん
私が出した削除依頼は依頼スレの7と11だけでした。
「ジャンル不問〜」のスレは残しておいても良かったのではないか、と思ってます。

削除依頼基準については、36の書き込みに書いてあります。
もっとも、今後削除依頼を出すつもりはありませんけど。
問題がある書き込みなら他の人が依頼を出すだろう……と、思いますので。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 07:43
あげるよ。

73 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 14:52
>36/71
氏ね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)