5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抜けるアニメの先生でどうだ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 18:52
古今東西言ってみろい。

2 :名無しさん@終了:2000/07/04(火) 19:14
ただでさえ板の調子悪いのになんも考えてないスレッド作ってんじゃねーよ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 19:51
関先生。

コレ以上は無いので、終了です!


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 21:28
まいっちんぐマチコ先生。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 21:32
たのむから、もうやめい。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 21:32
よし子先生

7 :>5:2000/07/04(火) 21:36
本当は嬉しいくせに…
僕、自分に正直でない人大嫌いです。
よってさらしあげの刑に処す

8 :5:2000/07/04(火) 21:39
抜いたあとはこーゆーの
ウザくなるんだ。ゴメンね。

9 :>8:2000/07/04(火) 21:51
ナオワルシ


10 ::2000/07/04(火) 22:04
俺様の偽者がいる・・・

11 :>5:2000/07/04(火) 22:18
本当は嬉しいくせに…
僕、自分に正直でない人大嫌いです。
よってさらしあげの刑に処す

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 08:46
upppppp

13 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 13:05
タルルートくんに出てきた先生。

14 :OUTライダー:2000/07/05(水) 13:10
うる星やつらの金太郎の保母さん

15 :Po-chi:2000/07/05(水) 18:00
もうミミ先生しかないでしょう(笑)

16 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 18:49
>15
ミミ先生はどの作品かな。


17 ::2000/07/05(水) 19:28
マリさんは保母。

18 :14:2000/07/05(水) 19:56
マチコ先生で思い出したんだけど、吉田理保子さんどうしたんだろう?
最近裏方の仕事に回ってしまって、すこしさびしい
あの人を埋もれさせるとは、声優界の大きな損失だぞ、81プロデュース。



19 :名無しさん:2000/07/05(水) 20:03
>18 吉田理保子さんは声優を正式に引退し、マネージャー業に転職
されました。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:47
マネージャーなら自分の好き嫌いでキャスティングなんてするな。
>吉田理保子


21 :無論筆頭は:2000/07/06(木) 00:29
観月歌帆。
みづきせんせと1日3回はヤりてぇな〜(桃矢はきっとヤっちまってるんだろうなぁ<うらやましいぜ)。

22 :ど根性ガエル:2000/07/06(木) 00:33
教師生活25年、町田先生

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 00:42
ガガガに出てたメガネの先生。
あの人が作品中一番可愛かったです。

>16
頭を交換する奴が主人公の作品…だと思う…

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 00:47
どれみにでてくるメガネかけた保健のセンセー
ちくしょう、最近出番全くねえぞ

25 :>24:2000/07/06(木) 00:54
ゆき先生(声:今井由香)ね。登場当初は、きっとはづきっちと血縁だ、と信じて疑わなかったが・・・

26 :おぼっちまん:2000/07/07(金) 04:09
セーラママ先生

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 04:25
山吹先生に決まってんだろ

28 :名無しさん@:2000/07/07(金) 06:46
古いほう?新しいほう? どっちの山吹センセ?

29 :アニヲタ夫>28:2000/07/07(金) 07:02
皆口ボイスにより、新しい方が有力であろう。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 07:15
ヒカルオンの女教師

31 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:52
意外と少ないね。
アニメの先生は。

32 :OUTライダー:2000/07/07(金) 12:24
となりのトトロのさつきが行ってた学校の先生
鷲尾真知子さんサイコ〜(でも俺の青春時代は、サクラ先生だが)
でもNHK大河ドラマなんかに、顔出ししないでくれ〜

33 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:32
トラップ一家のマリア先生でどうだ。


34 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:42
観月先生は前番組の香月先生のリファインです
そんなだから外人に嫁いじゃってても香月先生をオススメ!

35 :アニヲタ夫>34:2000/07/10(月) 14:06
香月センセが、あのクマのような外人に
姦られてるのかと思うと… (;´Д`)

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 15:17
「田中太郎」の教頭先生は、
教頭キャラなのにすげー巨乳だ。

37 :名無しさん:2000/07/10(月) 19:17
山吹先生は古い方だな。やっぱり
金髪で唇の下にあるほくろがなんともいえず・・・。


38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:20
ハイスク〜ル!奇面組の伊狩先生。
某スレッドではすでに姦られまくってる。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:30
>38
ハイスク〜ル!奇面組の伊狩先生と
トラップ一家のマリア先生は同じ
声優さんだね。
勝生真砂子さんだね。


40 :ごはん3杯:2000/07/11(火) 00:02
ミミ先生は、アンパンマンのうさぎですな。

私はマイトガインの舞人の担任。
最終回みるに玉の輿を狙ってたんが良い。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:47
>38どこにあるか教えて

42 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:53
奇面組のスレッドがマンガ板にあったですよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)