5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なるちゃんと六奈ちゃんどっちが好き

1 :由衣たんばんざい:2000/07/04(火) 02:41
同じテレ東アニメのヒロインにして声も同じ
もう、W由衣たんの声でもうメロメロ。
さてみんなはどっちのキャラが好き?
ちなみにオレはやっぱり六奈ちゃん(はぁと

2 :ケケケ:2000/07/04(火) 03:15
氏ね


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 03:20
声優がへぼいのでどっちもカス。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 03:50
マルチが好きです・・

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 04:03
どっちかといえば、綾波かな?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:40
どっちもクソアニメ。
マトモなオツムの持ち主なら茅ヶ崎まゆ子萌えとか言えや

7 :マトモなオツムの持ち主:2000/07/04(火) 07:38
花沢さん萌え〜

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 07:43
暴力女とマセガキかぁ・・・・・・う〜ん
どっちも嫌だな。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 07:46
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低の書き込みをしようと
彼は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ…

10 :名無しさん@1周年そうだ煽ろう:2000/07/04(火) 07:54
最低のコピペだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低のコピペをしようと
彼は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷いコピペに対してただただ愕然とするばかりだ…



11 :名無しさん:2000/07/04(火) 10:21
舞波優希萌え〜

はっ、これはエロゲー板向けか

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 19:04
六奈たんの服装したなるたんが最高とおもいまーす。

13 :強行採決さん:2000/07/04(火) 21:03
うむ、その通りだ!


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 07:26
マセガキキャラは嫌い!

15 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 08:50
>暴力女とマセガキかぁ・
両方とも暴力女だって

16 :祝建設相御就任:2000/07/05(水) 09:26
扇千景萌え〜。

17 :名無しさん:2000/07/05(水) 09:36
>12

それいい!!

18 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 10:12
>>11
それ、エロゲー違う。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 12:47
そうか、Lの季節は世間ではエロだったのか・・・
ってなんで舞波優希がでてくんの?
声優同じだっけ?

オレは大坂なるに一票だが。

20 :さくら板からコピペ:2000/07/05(水) 13:34
六奈たんモエ〜
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/9374/vxr.JPG

21 :げへへ:2000/07/05(水) 14:55
犯るんなら成瀬川だな。
腰つきから見るにあそこもきゅきゅっとしまりそうだ。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:46
なんだ中途半端声優堀江のスレッドか?

23 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:20
中途半端じゃないわい!!!!!

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 23:38
age

25 :わしも:2000/07/10(月) 00:10
「大阪なる」ちゃんに一票!(今日の再放送でかわいかったから<しかしこの後、大悲恋
が待ち受けていることをまだ彼女は知る由もない・・・)

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 10:44
厨房の癖にソバージュは好かん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)