5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲートキーパーズ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 02:34
って、どうよ?

今日始めて見たけどあまり面白くなかった
オープニングは気に入ったけど

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 02:38
おーいなんでゲートキーパーズの新スレなんかつくってんだよー。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 02:38
・・・厨房発見。
強制切断を敢行します。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 02:41
薫ちゃんだけ見てます。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 03:00
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=961739393
こちらでやりなさい

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 03:24
このスレッドも門番達の嫌がらせだろ

7 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 13:51
かおる姫のブルマ萌え〜

8 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:11
test

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 18:57
スレ乱立させんなよ厨房>1

10 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:37
これ以上書き込むな

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:13
かおるちゃんのブルマ・・・・。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 18:28
ルリ子が一番っしょ!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 18:31
だーかーら、わざわざサルベージすんなって。嫌がらせかい。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:23
かをるもいいなぁ・・・うへへへ じゅる・・・


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:50
>>13
>だーかーら、わざわざサルベージすんなって。嫌がらせかい。
1が悔しくてやってんだろ。ほっとけ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:51
という俺もageちまった。てへ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:52
>15
君みたいな厨房の反応が楽しくてやってるとみた。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:52
意味ね−ここ
長いものには巻かれるべし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)