5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKアニメは規制がきつい?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 19:17
「〜はNHKなのに良くやってる」みたいな意見があるけど
実際NHKアニメってそんな規制きついの?
スポンサー括りが無いから昔から民法よか
面白いのが多いと思うけど…?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 19:23
テレビ東京の方がよっぽどキツイ。

3 :アニヲタ夫:2000/07/03(月) 20:17
以下、超くせになりそう、プリンセスナイン、
コレクターユイの存在をふまえて考察すること。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 20:35
ナディア見た限りだとパンチラ・乳首禁止のテレ東の方がキツく思える。


5 :>1:2000/07/03(月) 20:39
>昔から民法よか面白いのが多いと思うけど…?

司法試験受験生発見。
遊んでると論文試験に受からないぞ!

オマエモナー>自分

6 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:32
テレビ東京もZENKIあたりではパンツがバンバン見えてたのになぁ…。
一体いつからあんなことになっちまったんだか…。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:54
>5

ドキュン発見。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 21:56
頭の悪さに、規制はないっぽいな…

9 :名無しさん@そうだ選挙にいけない:2000/07/04(火) 02:09
テレ東きついな〜もうもとにはもどらんのか?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 02:23
>パンチラ・乳首禁止のテレ東

これって、公式に発表されてることなんですか?
それとも、最近の傾向ってこと?

11 :ってゆうか:2000/07/04(火) 02:31
NHK映像マニアック集団みたいなものだから、作り手の気持ちを、
できるだけ取り入れようとする所はあるんじゃなかろか。

でも、ヤバイ作品は企画初期段階からパスっていう感じもある。
映像規制するような内容のものは、よほどテーマがしっかり
限り、企画を通らないかもしれない。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 02:45
>10
なんで深夜アニメなくなったかちょっと考えてみ

13 :10じゃないけど:2000/07/04(火) 03:08
テレ東側にうまみが少ないからだろ>深夜廃止、オタ向け縮小の理由

14 :ポケモン事件以降:2000/07/04(火) 04:04
かな。いろんな規制(自主・強制とも)がテレ東できつくなったの。

15 :エヴァのベッドシーン:2000/07/04(火) 04:07
も原因の一つ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)