5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@プラレス3四郎@@@@

1 :名無しさん:2000/07/03(月) 09:01
プラモ狂四郎のパクリちゃうん?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 09:12
コミック絶版になってるのかな?
なんか最近無性に読みたい。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 09:43
アニメ板はシーラの胸と成田のヘタレっぷりくらいしか見所無いし・・・

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 09:52
アニメ版は酷かったなぁ..ってあんまり
細かいとこ憶えてないけどねぇ。
ところで、コミック手に入る所ないですかねぇ。
都内情報求む!


5 :名無しさん:2000/07/03(月) 13:07
クロサキ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 19:32
今日子ちゃん、萌え〜〜。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 19:47
桜姫ほど萌え〜なメカは空前絶後だね。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 19:52
ブル〜ハワ〜イ!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 20:18
♪光ファイバー、コミュニケーション、
 回路全開ぃぃーー!

10 :361:2000/07/03(月) 20:23
今考えたら無茶苦茶な歌詞だな

11 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 20:24
狂四郎のほうが後じゃなかったっけ?すまん、うろ覚えだけど。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 20:30
1はネタだろうけど、懐かしいね。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 20:43
プラレス三四郎の方が先じゃなかった?
コミックというか原作の方はね。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 20:46
ボーイジョージがレギラーで出ていた。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:03
間嶋里美さーん・・・
この時期主役多かったなぁ。ひばりクンとか。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 21:05
プラモのザクにCCDカメラの付く時代です、そろそろ実現せんかな〜


17 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:37
逝けい!ザ・ヨーガ!

18 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:39
プラジェータ…は結局出たのか?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 21:58
マイコンなんだよねーマイコン。
あと原作に出てきたんだけどVHD。ビクターだから?

20 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:58
dj

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 22:02
あ、それで原作の絵柄でアニメ化してほしかった。いや、いのまたさんの絵も好きだけどさ。
柔王丸(原作のね)とリキオーと桜姫が出なかったのが痛い〜。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:46
アニメから入ったせいか、原作の柔王丸の顔見てメゲた。
Gガンを見てしまった今なら平気なのかもしれぬ。


23 :名無しさん:2000/07/04(火) 04:01
最終話まで気にも止めて無かったけど、強敵相手だと全部相手破壊・・・
クラッシャーマンだよ。
初代はビルから落ちても壊れないのに、2代目は車にひかれて壊れた
マッドハリケーン・・・当時、不思議だった・・・
原作からだったのでTV版にはちょっとガックリだったなぁ・・・
アレはアレで好きだけど。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:06
エル・ウラカンってアニメには出てないんだよね?


25 :NG4号:2000/07/04(火) 07:45
クランプのエンジェリクレイヤーってパクリだよね
まあ、アニメ化するんだろうけどサって事で
まあその前にケロロ軍曹がアニメ決まってるジャン
だから当分先の話だけどサ
俺はスキだったよ。アニメ版

26 :名無しさん:2000/07/04(火) 09:02
サンデーチャンピオンってTVだけ?
よく考えたらスゴイ名前だ。
連載はチャンピオンだよね。

27 :名無しさん:2000/07/04(火) 10:27
原作も後半のプラリンピアとかスペース柔王丸は萎えたが。

7巻ぐらいまでがいいね。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 19:48
当時原作漫画付きのものがアニメ化する時 いのまたむつみが絡むと必ずつまらなくなったので、
いのまたむつみが嫌いになったものでした…
これとか、さすがの猿飛とか

29 :>28:2000/07/04(火) 21:53
俗に言う「国際映画社」のやりかたですな。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 22:44
>28
「さすがの猿飛」は10話の作画監督やっただけで、つまらないのはいのまたさんのせいじゃないよ。
ていうか、アニメーターとして本当に上手かったし、キャラも可愛かった。
>29
そっちかというと「カナメプロ」では?

31 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 22:53
アニメから入ったのでマンガのアクの強い絵に
ウッと思いました。

そーいやなんか最後の方で
柔王丸の中のなんたらチップが病人を救うみたいなことになってたけど
詳しい人教えてください。



32 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:00
オレも原作のラスト知りたい

33 :原作ラスト:2000/07/04(火) 23:02
成田が男とハッピーエンドになっとりました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)