5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだいってゲキテイ音頭が最高なんだろ?

1 :名無しさん:2000/07/03(月) 08:02
どうせ田中真弓の声でヌいたんだろ?

2 :>1:2000/07/03(月) 08:13
自分でこれは面白いだろう、って思ってスレ立てたん?(プッ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 08:27
面白いね1さん。話も歌も薄っぺらさTVアニメno1。深夜でやってくれ!

4 :無知:2000/07/03(月) 10:12
ゲキテイ音頭ってなに?
田中真弓ってどんな声優?
まじで知らん

5 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 10:17
>4
田中真弓はクリリンっす!

6 :まらイヒ:2000/07/03(月) 10:29
クックロビン音頭は最高です。

7 :名無しさん:2000/07/03(月) 10:34
さあ皆さん、お手を拝借。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 10:40
ここで試聴できるぞ
http://www.avexnet.or.jp/avexmode/headline/indexhtml

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 10:45
間違えた
http://www.avexnet.or.jp/avexmode/headline/index.html

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 11:08
去年はモー娘だったが…
今年は
はぁ〜♪しぃ〜♪れぇ〜〜♪
で決まりだな…(゚Д゚)y-

11 :名無しさん:2000/07/03(月) 14:57


            _      ___
          | ̄   \−/     〈___
       _ 〉     _-[ ] -――┴- __〈
    /  \  -    _    _        ̄ ヽ
    〈    /    _/ ´\/ ヽ        )
    |_/    ∠     /Vヽ   \     ノ
     /    _/  / ノ |   |∧   \- ´
    (   _「<    / /  |  ノ ヽヽ   〉
       ̄/ < \イ.ノ二    二_ \\/\
      /   /  |'´| ; |`  ´| ;| `| \ \`   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (|  〈 /  |  ̄    、 ̄ |(  ) 、) <  あげ
     (  / | 〈 |\ "  、7 "/ )ノ ノ   \______________
     )((  し .ゝ)  ト -  イ ノ( (  (
         )) |  (( . ┘    .ト--- 、
         /             |
         |  |        |  |
         |  | 。     。|  |
         |  |、       @`|  |
         |  |        |  |
         |  |        |  |


12 :17:2000/07/03(月) 15:16
おー


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 17:08
結構意外ともりあがったな(笑。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 19:42
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低の書き込みをしようと
彼は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ…


15 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:04
ゲキテイ音頭の時のテレビの画像で浴衣を来ているメンバーが
かわいいと思うよ。
ゲキテイ音頭自体は特に悪くは無いと思うよ。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 23:22
ゲキテい音頭、楽しいからいいじゃんよ。

17 :おいらは熱帯低気圧〜♪:2000/07/04(火) 23:45
単体では好きだけど、暗く重い話を見た直後に聴く曲ぢゃないよね…。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 23:47
藤田幸久が好きなのでオッケー。
モ子ちゃん萌え〜


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 23:49

田中真弓がもう楽しそうで楽しそうで。
ええなぁ。笑った笑った。


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 00:13
それでも町会の盆踊りには使われまい。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:18
あの内容にあの歌。制作側は何を考えてるんだ?
アニメの内容以上に気になる。

22 :>21:2000/07/05(水) 00:24
王子さまの独断じゃないっすかね。
個人的には、あのコワレっぷりが好きだけど。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:59
ディフォルメキャラはカワイかったっす

24 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:03
>23
このアニメでそれだけが救い。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:53
明日の放送で再度、ゲキテイ音頭を確認します。


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 22:35
明日の放送で初めてゲキテイ音頭を聞きます。
            (北海道より) 

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 22:52
田中真紀子萌え

28 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:13
やっぱ、あのEDのアニメはいいね。
ゲキテイ音頭の確認というよりも、
アニメの確認になっちゃったよ。
あの藤田に絵でキャラクター商品を出せば、
儲かるだろうね。
小さい子がいらっしゃる家では、あの絵の
生地を買ってきて、弁当袋とか給食袋なんて
作ったら小さい子は喜ぶよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)