5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人、インディーズ系AVアニメ

1 :名無しさん(1):2000/07/02(日) 17:58
作れる人、作っている人、声を出してる人、出したい人、
書いてる人、書きたい人、見たい人等、意見を聞かせて


2 :名無しさん(1):2000/07/02(日) 17:59
まず、作るとしたらと言う事で・・・
協力してくれる人なんか居ませんかね?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 18:02
こんなところで、言うものではない。荒らされるのがおちだよ。

4 :ふぃ:2000/07/02(日) 21:19
制作に関わってみたい〜。面白そうだしね

5 :名無しさん(1):2000/07/03(月) 03:11
3さん、やっぱ・・・そうですかね?

4さん、何か出来そうな事は有りますか?

6 :ふぃ:2000/07/03(月) 04:47
>3さん ここは荒らされちゃいますか?ん〜ならない事を祈るのみかな。 >5さん 出来る事…あまり知識ないですけど作画の手伝いや声などやってみたいですよ。使いものにならんて?そんなぁャ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 10:51
やっぱこういう代物が出来上がるのかね。
http://www.terra.dti.ne.jp/~ultra/adult/index.html

8 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 11:03
>7
わはは。これで金取るのか!?
入会者って何人いるんだ!?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 13:29
オンデマンドはインディーズ系にはいらんの?


10 :名無しさん(1):2000/07/03(月) 13:32
6さん、年間30タイトル作る予定が有ります。
そのうちの何本かは作ってみたいと思いまして…

7さん、資金的に言って紙芝居ビデオになると思いますが
画には力を入れたいと思っています。

8さん、同感です。


11 :名無しさん(1):2000/07/03(月) 13:34
9さん、入るはずです。
ですが、インディーズでも上位クラス…大手さんと言う事で・・・
ですが系列で言えば入るだけで会社ですもんね…

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 13:41
おれは絵よりも(いいに越したことはないが)
声優の演技力だと思う…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)