5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金田伊功さんが

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 14:03
FF9に関わっているってほんと?
それともFFの映画が出来るとかいうけど、そっちなのかな?

ゲーム板の方で質問したら誰もレス返ってこなかった・・・。

若い人は金田さんなんて知らないのかな〜(^^;;;)


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 14:32
映画の方だと思うぞ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 14:36
うん、映画に参加してるのは確か。

4 :>2:2000/07/02(日) 14:38
1です。

どうもありがとうございます!
映画かぁ・・・。いつ頃見られるんだろ。

あまり詳細を知らないので、色々調べてみます。楽しみです(^^)

5 :>3:2000/07/02(日) 14:46
1です。

同じくありがとうございます。入力遅くて、後になっちゃった。
こっちはやっぱり金田知ってる人いるんですね(^^)

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 15:04
伊助を称えよ!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 15:06
人材の流出ですか?
アニメ産業ってもう終わり? (´д`;)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 22:57
金田伊功さんが、故小松原一男さんのイベントのため、
ハワイから帰国されるそうです。
スレッドと関係ありませんが、ご一報。
あらためて故人のご冥福をお祈り致します。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 23:22
プレイステーション 魔法少女ファンシーCoCoのOPもやってるぞ。
なんかセルフパロディーみたいでちょっとどうかと思うような出来だが・・・。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:31
セガサターンの「デザイア」OPアニメもやってます。キャラが金田飛びしてます(笑)
FFの映画で金田さんはアニメーションの動きに関するアドヴァイザーかなにかをやってると聴いたけど。

11 :今日は急落:2000/07/04(火) 23:55
おれは忙しくて行けなかったが、伊功さんが噛んでる映画、
先月のスクウェアの株主総会で、ちらっとサワリをやってたみたいだけど、
誰か見た人いる?
結構、評判にはなってたみたいだけど、
映画は株主にとって未だ不安材料なのは事実。
アニメファンの皆さんの目から見て、
どんなモンなんでしょう?
大ゴケすんのか、それともヒットすんのか・・・

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 08:18
>11
アニメファンじゃなくて、ゲームファンやアメリカ映画ファンをどれだけ引き寄せられるか?
なんでしょうねえ。
俺なんかには、金田作画がホントに再現されてるのか?
リアルCGキャラの演技は気持ち悪くないのか?
なんていった技術的興味しかなくって。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 11:34
http://www.finalfantasy.com/
で映画の絵流している。予告編もあるのだが、
うちからだと見られん。


14 :選挙行ったぞ:2000/07/05(水) 20:33
うちも見られん・・・

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 22:29
予告編みたいやつ見たけど。ぜんぜん金田っぽくなかった。
いったい何をアドバイスしてるのだ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 22:38
映画はアドバイスじゃなくて、本人にソフトの操作させてます。
当然全て金田のシーンというわけじゃないよ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 22:45
スクウェアの超美麗CGで金田アクションを再現するのは無理では。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 23:20
http://scifi.ign.com/movies/3957.html
ここに色々クリップが集められてるよ

http://scifi.ign.com/


19 :選挙行ったぞ:2000/07/06(木) 00:22
>18
どうも!見られました。
・・・しかし、リアルっすね。あれで金田飛びとか?(爆)
んなわきゃないか。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 01:16
どーせ坂口が監督だしろくな映画にならんだろ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 10:50
ヒゲが口出ししなければ、いい映画になりそうなのだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)