5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抜けるアニメのお母さん

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 10:21
やっぱオレ的には
「味っ子」とか
「ハットリくん」のお母さんが抜けるな

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 10:40
チドリさん

3 :CCさくらの:2000/07/02(日) 10:43
観月センセは、絶対、さくらのお母さんの生まれ変わりの裏設定があると
思います。

つまり、桃矢との母子相姦・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 10:49
>3
観月先生が生まれた時はまだナデシコさん生きてたんじゃないの?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 10:55
撫子の生まれ変わりは知世です。だからカメラを持って追い回しているのです。

6 :あの話は確信犯的に:2000/07/02(日) 10:57
近親相姦と幼女性愛と同性愛のオンパレードでしたからねえ

7 :李くんと:2000/07/02(日) 11:07
園子?(ともよのかあチャン)の、疑似母子プレイとかいう同人誌があったな。
異様にエッチだった。

ほら、乱馬とカアチャンがやっっちゃってる同人書いたのと同じ・・

8 :ときめきツナイトの:2000/07/02(日) 11:14
江藤蘭世のおかあさん、キレイだった。じつは好き

9 :アニヲタ夫:2000/07/02(日) 11:39
クレしんのみさえ。去年の夏は大変な試練だったが…(´д`;)

10 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 11:48
オゲレツ大百科のママ!
優しそう。
島本須美さん萌え〜〜〜。

11 :アニメ命:2000/07/02(日) 12:39
銀河鉄道999の鉄郎の母。
宇宙一美しい身体らしい。

12 :↑しかし・・・:2000/07/02(日) 12:43
クレアやメーテルや森雪やスターシア&サーシャ、エメラルダスと、
それほど体型的には変わらぬような・・・

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 13:00
あずきちゃんのお母さん。
皆口さんいいよね
つーかあのアニメ、ママキャラ全員メインキャラより美人だし

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 13:54
テンテンのメガネの主人公の
ママっていいよね
いつもGパンだけど

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 14:16
メダロットのイッキのお母さんだろ!

16 :>11:2000/07/02(日) 14:35
あれはほんとエッチでしたね。
子供心に興奮したことを覚えています。
しかし、あのビキニは今でも(鼻血)

17 :名無しさん:2000/07/02(日) 14:40
童夢くんのおかあさん、萌え〜〜。

18 :>15:2000/07/02(日) 14:41
最初に出た。

19 :名無しさん@OKアリーナ!:2000/07/02(日) 14:51
ぶぶチャチャ「ぼくのマミー」
髪型はちょっとアレだが、巨乳最高っ!

20 :名無しさん:2000/07/02(日) 14:52
マルコ(「ちび丸」じゃない方)のおかん、超巨乳

21 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 14:57
プリンセスナインの涼の母親といずみの母親。エロくて腰がぬけた。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 15:06
最強最後はズバリ言って
「龍の子太郎」の母に尽きます。
(声・吉永小百合)
ひとめ見れば、100%誰でも
昇天っスよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
画像アップできれば・・・・・


23 :名無しさん@ママ萌え:2000/07/02(日) 15:08
>>15
チドリさんは腰がポイント。
うる星のあたるの母萌え

24 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 15:33
ポケモンのサトシのお母さん。
最高です。

25 :やっぱさ:2000/07/02(日) 16:08
後ろから母の髪の香りに陶酔しながらさ、
「お、お母さん、ぼ、ぼく・・・」
「だ、だめ、わたしたち、おやこよ・・・」
とかいって、乳房に手をやり、口付けをかわすパターンでいきたいよね。

声優の三浦理恵子で希望

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 17:01
YU−NOの亜由美さんていうのはアリ?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 17:24
>26
アリだよね
八神くんちの家庭の事情の母萌え

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 17:27
>27
見ただけで精子が出る

29 :見。:2000/07/02(日) 17:30
>28さん
そんなあなたには猫玄の「世界で一番近い人」をお薦めします。

30 :名無しさん:2000/07/02(日) 17:44
セラムンの郁子ママ

31 :名無しさん:2000/07/02(日) 17:52
ドッジ弾平のお母さんは未亡人で、スイミングスクールのインストラクターで萌え萌えだったなぁ。
しかしドッジボールに命を賭けて死ぬな、親父。

原作者同じのレッツ&ゴーではお母さんがデブで萎えた。

32 :名無しさん:2000/07/02(日) 17:53
あまり関係ないが
http://www.fsinet.or.jp/~gilcty/atariya/hopuko.htm
こいつ怖い。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 18:58
母親キャラって母性の塊だから、ついつい引かれちまうのかな。
あぁ、男って本質的にマザコンなのね。。

34 :ていうか:2000/07/02(日) 21:44
碇ユイさん忘れられてるよね…
よすぎない?

35 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 21:45
おりえさん

36 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 21:48
諸星あたるの母親。

37 :>34:2000/07/02(日) 21:53
 碇ユイは、映画でアスカを見殺しにしてるからなぁ…。
嫁イビリしそうなタイプだよね。

38 :名無しさん:2000/07/02(日) 22:04
     ___ξ__
    /」L     \
   /  フ「       \
  /\   ⌒  ⌒  |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒○-|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _|||||||||  | <  キテレツのママ×勉三さんをキボンヌ
   \ / \_/  /    \___________
     \____/
    / ^⌒`  ′ ^\
  / _〔 。   。〕 ___ヽ
  \_ξ|   全 |ξ_/
      (   っ===========================3
      / / ω |
     / /   | |
   / /    | |
  (。。ノ      | \
            ̄~~

39 :コレクター・ユイ:2000/07/02(日) 22:57
春日さくら(木之本にあらず!)ママ。天野由梨さんの声といい、あそこの膨らみ具合といい申分なし。

40 :>37:2000/07/02(日) 23:39
んで、けっこう露出好き。
綾波は究極のママキャラ?

41 :>8:2000/07/03(月) 02:31
うむ。蘭世ちゃんのお母さん、綺麗で良かったよな。原作でも蘭世ちゃんのお友達の
かえでちゃんに「女優さんみたい」って言われてたし。
ところで今「ときめきトゥナイト」が自分の中でリバイバルブーム中。
夏、どっかエロ本出してないかなぁ。

42 :>39:2000/07/03(月) 03:23
いや、コレユイなら、先日の12話に登場した、お隣の瞬兄さんのママの方が。
とても大学生の息子がいるとは思えない、むっちりした肢体がエプロンにくっきり
浮き出されていた。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 09:39
おジャ魔女#の娘さん達とかママ4のなつみちゃんとか
いうのは無しですか?

44 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 11:23
お母さんキャラのエロ画像とかないっすかね?

45 :名無しさん:2000/07/03(月) 14:23
ブレンパワードの伊佐未翠で今日も一発!
でもアレは母親っていうより人妻キャラか?

46 :名無しさん@そうだイメクラにいこう:2000/07/03(月) 14:49
ペリーヌのお母さんはいかがかな?

47 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:06
デジアドのヤマトとタケルのお母さん。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 18:26
一休さんの母上様。


49 :童夢くんのお母さんの画像どこ?:2000/07/03(月) 19:04
>43
梨ですね
光速エスパーの母萌え




50 :童夢くんのお母さんの画像どこ?:2000/07/03(月) 19:05
>43
梨ですね
光速エスパーの母萌え




51 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 19:59
カレカノのかあちゃん(都香さん)でしょ やっぱ

52 :名無しさん@1周年 :2000/07/03(月) 20:30
しずかちゃんのママ

53 :>51:2000/07/03(月) 20:37
おお、いいねえ。

54 :イクサー1にでてくる:2000/07/03(月) 20:42
渚の母はエッチそうでええ。
あれは絶対、イクサー1や、じつの娘と近親相姦レズ関係にある。

夜になると、イクサー1と淫靡に交わる娘、渚の女陰を、たくみに
嬲って、クリトリスを吸引し、愛液大爆発までもっていくにちがいない。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:48
>54
小夜たんのママの方が萌え萌え。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:56
あらしの母ちゃん。
ノーブラボインウチ萌え、もとい、ヲェ〜。

57 :みな忘れてはイヤしませんか?:2000/07/04(火) 07:57
もっとも身近な存在である女性を。

母。
それは禁断の愛

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 08:27
「マザーファッカー」からか?↑

59 :名無しさん@そうだトイレにいこう:2000/07/04(火) 08:31
フルアヘッドココのスパード船長だな。

60 :オパール王妃:2000/07/04(火) 08:48
シルバー王女のママ。めちゃ美人でカワイイ〜。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 09:42
人造人間18号
あの冷たい瞳がたまらん

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 13:57
山岡士郎の母でございます

63 :名無しさん:2000/07/04(火) 15:09
名探偵コナンの新一のかーちゃんもいいぞ。
蘭のかーちゃんも。


64 :名無しさん:2000/07/04(火) 20:08
「ママは小学4年生」の山口佐和子。和服が似合うし、声は島本須美だし。
夫の大作は普段は大阪出張。たまに帰ってきた夜は、濃厚なHをする事だろう。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 22:14
>63
新一のお母さんはいいですね。特にバイクに乗るときの素肌に皮ツナギが。
巨乳。コナンうらやましすぎ。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 08:47
ageruzooooo

67 :プリンセスナインの涼ママ:2000/07/05(水) 12:11
母親と関係を持つようになり、だんだん大胆になっていく母。
最近では、オナニーショーはだんだんサディスティックになってきてるように思います

6月10日・・・
入浴中に母がいつものように入ってきました。

涼ちゃん、昨日オナニーしたでしょ。
お部屋に、エッチな本が置いてあったよ。
さぁ、こっちにいらっしゃい。ママがもっと気持ちよくしたげるから。

そう言うと、母はぼくの乳首をべろべろ舐めはじめ、耳、唇、そして
ビンビンになったぼくのチンポをパクリとほうばり
ゆっくり上下させてくれました。
その時のこと、母が急に舐めるのをやめて、湯船で股を開いてニヤッと笑うのです。

さぁ、涼ちゃん自分のおちんちんいつものようにシコシコしてごらん。
大きくして、ママを感じさせて頂戴。ふふ。。。
ほーら、ママのオマンコ見ながらもっといやらしーくセンズリしなさいよ。。
まぁ・・・。えらいわねぇ。大きくなってるじゃないのぉ。。あぁぁぁっ。

母も、ぼくのいきり立ったチンポを見ながら自分のオマンコに指を二本出し入れしてくれてます。

あぁぁ、涼ちゃん今度は後ろ向きになってお尻の穴、ママに見せてぇ、、、
そうそう、もっとおしりを高く上げてね。。。
いやらしい格好だ事、涼ちゃんのお尻の穴が丸見えよ、はぁっはぁっ・・・。
あぁぁぁ、そろそろママのオマンコ綺麗に舐めてもらうわよ。。。
こっちにいらっしゃい。

そう言うと母は、愛液でぬるぬるになった自分のオマンコをぼくの顔に
すりよせてくるのでした。



68 :カレカノの美少年(匿名希望):2000/07/05(水) 12:19
ごめん。ミヤザワ。ぼくの本当の姿を見せてあげる・・・

それは母親が同窓会で帰ってきた晩の日の事でした。かなり酔っ払って家に帰って
きた母親を介抱すると、ろれつの回らない口調で「パジャマに着替えるので服を
脱がして」と言うので、一枚一枚脱がせました。そして下着一枚にすると、
酔っ払っているせいか、
「たかしちゃん、エッチな気分になった?」
「何言ってるんだよ、母親の見てなるわけないだろ。」
「こうやっても?」
そう言って、母親は下着を脱いで裸になり始めました。
僕が顔を真っ赤にしていると、すぐに母親にズボンを脱がされました。
ブリーフが盛り上がっているのを見られ、
「やっぱりたかしちゃん、興奮してるんじゃない。」と笑って言われましたが、
何も言えませんでした。確かに母親の裸を見て、興奮していたのです。
「かわいいね、こうしてみよっと。」そう言うと僕のチンポをいじり出したので、
「うわぁ。やめろよ」と言いつつも、気持ちが良いので止めさせる事は出来ませ
んでした。母親がブリーフを脱がし、とうとうチンポを咥えてきました。
あったかい口の中でした。
「こうすると気持ち良いでしょ」
「・・うん。」
「でももっと気持ち良いことがあるんだなー。」
「セックスでしょ・・」
「知ってるの?」
「そのぐらい知ってるよ。」
「じゃあ、やってみる?」
「・・うん。」
そうして母親のセックス指導が始まりました。
母親の手に導かれるままに膣に挿入しました。
その瞬間、あまりに気持ちが良すぎて、すぐに母親の体内に射精して
しまいました。本当に気持ちが良かったのです。あっという間の出来事でした。
初めてのセックスに感動して恍惚の状態でいると、
「あー。たかしちゃん、中に出しちゃったんだ・・
これでたかしちゃんの子供が生まれちゃうよ」
「えっ、そうなの?どうしよー。」
その後、その日はもう何もしませんでした。
結局は妊娠はしなかったのですが、それ以来セックスはしていません。
まるであの日何もなかった事のように生活しています。
あの日は何だったんだろう。今でもそう思っています。また機会があったら
母親とやってみたいです。

69 :OUTライダー:2000/07/05(水) 13:15
ど根性ガエルのひろしの母ちゃん。

70 :(`´)/□ イエローカード:2000/07/05(水) 17:46
>69
そりゃねえだろ

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 18:08
さくらちゃんのママが一番。本人も可愛いけど

72 :ともよの母の:2000/07/05(水) 21:05
園子さん(だっけ?)も美人。
あれ、さくらのお母さんと出来てるんでしょ?

73 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:33
ママ系のエロ画ないだろうか・・・。

74 :天海愛(勇者王ガオガイガー):2000/07/05(水) 23:45
おっとりとしたしゃべり口。ぽわぽわした雰囲気。ほんと「可愛い」という表現が
ぴったり(あれでほんとに30過ぎ?)。
そういえばマモちゃんは実の息子ではないんだから、ひょっとして・・・

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 05:22
アイアンジャイアントの小僧のママ
腰付きがイイ

76 :69:2000/07/06(木) 10:48
>70
そりゃあるんだよ!
小原乃梨子さんサイコーーー!

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 12:36
ネネママ

78 :ガガガの:2000/07/06(木) 20:12
磯貝さくらいう、巨乳秘書がお母さんだったら、いいなあ。
「ふふ。坊やのおちんちん、ママが舐め舐めしてあげる・・・」

79 :ななしさん:2000/07/06(木) 20:32
Vガンダムのマリア女王とマザコンプレイをする妄想で抜きました(*´Д`*)

80 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:33
冷蔵庫前で泣いていたひばりちゃん(アキバ組)のお母さん
は俺的に絶対ヌけますっ!!

81 :>74:2000/07/06(木) 21:37
ひょっとして何だっ!?
第2戦闘配備中である。不明瞭な会話をやめよ。

82 :名無しさん:2000/07/06(木) 21:45
ブタゴリラのママも萌える。

83 :すげーマニアックだけど:2000/07/06(木) 22:13
マンガなんだけど
手塚治虫の短編に「あかずの教室」っていうのがある。
それに出てくる母親って、
このスレッドが好きな人にはたまらんと思うよ。
巨匠は結構エッチ。

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 22:32
ドッジ弾平の弾平のママ。
セクシーな水着に萌え。

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 00:50
age

86 :おぼっちまん:2000/07/07(金) 01:35
セーラママ

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 01:44
なつみママ

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 01:55
デビルリバースのマザー

89 :さばひと:2000/07/07(金) 11:25
名前忘れたけど、課長王子の王児の奥さんは、結構萌えるよ〜(一応ママキャラ)
OPで可愛いし。つーか、物語終盤まで完全はみご扱いが泣けた。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 11:44
”わたしとわたし”のおかあさんかーいーよ。
準主役だから出番も一杯。
仕事に悩んだり恋に悩んだり子育てに悩んだり、
……うあぁーッ辛抱たまらん!

91 :良子さん萌え@名無しさん:2000/07/07(金) 13:04
>>89
田中王児の妻、弦君のママの良子さんですね。
最終回は待望のグルービー姿を披露してくれて
うれしかったけど、最後に王児がレイラといちゃ
ついたというか、良子さんがないがしろにされた
のは不愉快だった。

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 14:35
ウエンディ母さん

93 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:43
サザエさんて、23歳なんだよね・・・あ、いや、なんでもないっす

94 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:01
去年生まれて初めてエロ同人誌買いました。
「CCさくら」のお母さんが園美ってのとからむやつ。
すごいよかった・・・

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 21:01
ロボット刑事Kのお母さん。


96 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:17
ジャイアンの母ちゃん

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:52
どれみ#の矢田君だっけ(うろ覚え)のお母さん。
ありゃどうみても20代前半、もしかしたら10代かも..。
たしかオヤジの再婚相手だったんだよね。


98 :>97:2000/07/08(土) 01:58
確かに矢田ママは盛り上がったな。

99 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:01
ミスター味っ子の母さん

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 02:12
俺は直角の母さん。和服萌え〜〜。

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 02:44
ゲームセンターあらしの母ちゃん。
ノーブラボイン撃ちは21世紀に残すべき荒技。

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 03:05
母親同士からませたらプリンセスナインが一番。
エロいというより綺麗なレズだな。

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 10:40
すねおのママ

104 :名無しさん@そうだ巨泉にいこう:2000/07/08(土) 19:43
Gu-Guガンモの半平太のママ。
あのオメコからガキ2人もひり出したとはとても思えん締まりの良さ。
つくね嬢との親子丼も可。

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:52
コボちゃんのママ(松井菜桜子さんだし)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)