5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイタン A.E.もそろそろ…

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 06:42
「アナスタシア」、「アメリカ物語」の
ドン・ブルース、ゲーリー・ゴールドマンの最新作。
今回宇宙物と言うことで伝統芸のロトスコープもあまり使えなさそう?
得意のミュージカルも無くてどうするんだ、ブルース!

2 :一応たのしみさ!:2000/07/02(日) 06:58
正月にターザン観にいったら予告やってたね。
デミトリーがいた(笑)
あと、3Dがグワングワン動いていた。
>得意のミュージカル
ないの??ほんと?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 06:58
アメ公のむかつく表情を完璧に描写。見る気にならん。

4 :1:2000/07/02(日) 07:04
一応歌わないとい言ってましたが、
ターザンも公開前はそんなこと言ってた気がするので、
あてにならんかもしれんです。

5 :>4:2000/07/02(日) 07:12
ターザン歌わないよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 07:15
「ターザン」は歌わないけど、
ゴリラの歌とか、ミュージッククリップ的な場面はいくつか
あったと思います。

7 :一応たのしみさ!:2000/07/02(日) 07:19
>ターザンも公開前
う〜〜ん、歌う歌わないは最初からきめて作ったほうがいいんですけどねぇ。
ターザンのゴリラのセッションはちょいととってつけた感じが(私は)したもんで。
どっちになるんでしょうね(^.^)

まあでも、SFってジャンルをアニメでやるとこに期待したいです。
ファンタジーばかりだったですからねぇ。

8 :>6:2000/07/02(日) 07:53
まーそーですね。ターザンとジェーンのところも
口がぱくぱくしてたらそれでミュージカルですな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)