5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしい系のOP/ED

1 :質問でスマン・・・:2000/07/02(日) 02:13
先日TV見ていて、なんかフランダースとかのOPが見れるサイトを紹介していたんですが、
どこだったかご存知の方いません?
ヤバゲな関係じゃなく、ramでストリームだったと思うですが。

その他アニソンOP/ED関係のMPEGやramで見れる、非合法な所でない所ご存知の方教えて下さい。
2時間検索に費やしましたが、限界です・・・。

2 :>2時間検索に費やしましたが、限界です・・・。 :2000/07/02(日) 02:15
諦めるの早すぎ。
最低でも二晩は探すべき。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:19
数日前にも同じスレッド立ててたな
TV局に聞くのが一番早いんじゃないか

4 :>1:2000/07/02(日) 02:24
いっそのこと自分でキャプしたらどうだ?
レンタルであるだろ。

5 :1:2000/07/02(日) 02:30
なんか気軽に質問はしてはいけない板のようで

>2
いやスマン。そんなに時間とれないから
別にレアな内容じゃないし、知ってる人いないかなって思っただけだよ。

>3
事実無根。 datとか板を下から見れるなら確認してごらんよ。
ボクは串通してないですから。

引き続き、関連でもご存知の方お時間あればお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)