5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ディズニーアニメは最高だろ!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:58
みんな駄目だよ
海外にも目を向けるんだ!
ディズニーアニメとかさ!!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 01:00
ミッキーマウスの声が、生理的にダメなのでいやです。

3 ::2000/07/02(日) 01:00
私はノートルダムの鐘が好き
終盤、せむし男が飛んできたところはしびれたよ(ロープで)

4 ::2000/07/02(日) 01:01
ミッキーにもいろいろあるさ

5 :85:2000/07/02(日) 01:02
ディズニーのは画が動きまくりなのが嫌(笑)
でもプーさんとかはいいね。ほのぼのしててさ。

6 :手塚治虫@天国:2000/07/02(日) 01:05
私のパクリです。

7 :門番達:2000/07/02(日) 01:15
絵が萌えられないので好きではないです。
ストーリーも、観客をバカにしてるんじゃないかと思えるほど単純ですし。
昔は凄かったようですが、今は・・・。
老醜をさらすくらいなら、消えた方がファンの人にとってもイイのではないかと思います。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 01:30
そうだね、手塚がパクってた頃(ミッキーマウス,バンビ,
ドナルドダック等のウォルト・ディズニー存命期の作品)
のほうが最高だ(ワラ

9 :えー:2000/07/02(日) 01:38
ワーナーアニメの方が好き〜
アニマニとか良かったな

10 :>2:2000/07/02(日) 02:07
ミッキーマウスの声、初代はウォルト・ディズニー御大ですね。
つまり、世界初のアニメの声優はディズニー本人という、なんか
すごい話になりますね。
それはそれとして、1930年代後半のミッキーの短編は、セルアニ
メーション(フルアニメ)のひとつの頂点です。純粋な作画レベ
ルではその後、これに匹敵するものはあるかどうか……

11 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 02:32
ディスニーアニメは落ち目。国内でしか売れない。
それで「ムーラン」作って、中国市場を開拓しようとしたわけ。

12 :>11:2000/07/02(日) 02:33
成功したんですか?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 02:39
王様の剣は好きだが

14 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 02:44
ドナルドダック萌え〜

15 :ディズニーアニメで:2000/07/02(日) 02:46
チンポ握れる奴はありますか

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:47
白目の無いミッキーの方が良いと思う。

17 :門番達:2000/07/02(日) 03:04
ディズニー本人が、既にこの世の人でないのに未だに作られる
ディズニーアニメって、いったい何なんでしょう?
やっぱり、過去の威光に頼らないとやっていけないほど、
落ちぶれているのでしょうか?

18 :>17:2000/07/02(日) 03:17
ディズニーは名前だけだろ。アホ。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 03:55
>17
なんか思いっきり的はずれなレス。ディズニーは会社の名前にも
なってるから問題無いの。判った?ボーヤ。

20 :名無しさん:2000/07/02(日) 04:22
>17
スタジオジブリが作ったらジブリアニメ、
サンライズが作ったらサンライズアニメ……OK?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 04:24
門番達は無視してください

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 12:54
ファンタジア2000見た人いますか?
TVとかで見ると、ハズしてろように見えるんですが。

23 :門番達:2000/07/02(日) 13:24
テスト


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 13:28
コルドロンが好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)