5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

となりの山田君

1 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 14:53
いつビデオになるんだ?
見ね〜けど。
もしかして高畑、氏んだ?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 23:27
文化庁賞受賞萌え

3 :名無しさん:2000/07/01(土) 23:28
おじゃまんが山田くんのほうがいいに決まってる!

4 :名無しさん:2000/07/01(土) 23:30
山田荘はゴキブリだらけだったね。
あと月曜ドラマランドの実写版でとんねるずの二人が
出てたね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 23:32
久々に、
「おじゃまんが」か「がんばれタブチ君」が見たい〜


6 :名無しさん:2000/07/01(土) 23:33
おーじゃま、じゃまじゃまじゃまーおじゃまんがー!

7 :1:2000/07/02(日) 00:19
まじめに知りたいんだけど…
時鰤のサイト見ようかな。

8 :名無しさん:2000/07/02(日) 00:27
>1
おじゃまんがでないの?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 01:03
山田くん とつぜん顔だす
吉田くん なにより健康
池田くん いばったお魚
福田くん 湯かげんサジかげん
青田くん からくりカラ元気
金田くん 商売大繁盛
安田くん ムダなテーコー
木田くん ひっこし柳ごし

10 :名無しさん:2000/07/02(日) 01:10
>9
おいおいまた来たよ〜、、、
あんた太ってるでしょ?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:00
馬鹿発見!!

12 :ビデオ化は:2000/07/02(日) 02:10
いつだっつーの!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 04:02
 ロ    ゚ 。
  ヽ⌒⌒〃  ◯
 (     つ
  ´||||ひ`   ゚   々
   /~~~∨ ヽ
  /〜〜∨
  ( ` _ ´ )
.......o........ o

14 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 11:30
ウチの近所に江戸川大学ってのがあるんだけど、これを見るたび
おじゃまんが山田くんを思い出す。

低偏差値な所も同じだ(ワラ。東江戸川大学(だったかな?

15 :>1:2000/07/02(日) 11:48
そーいや、もう1年たつのか。
さすがに、コケた映画はビデオ化の際もごたつくのかね。

高畑は元気なんじゃない。岩波の「図書」に文章載ってたよ。
ってゆーか、彼、殺しても死なないような気がする。
写真の感じが40年前から変化してないよーな。

16 :1:2000/07/02(日) 14:12
なんか作り直してるらしい噂…

17 :名無しさん@金満巨人:2000/07/02(日) 14:55
採算取れるかどーかの心配なんて
こっちがするワケじゃないけど
恐らく「ジブリがいっぱい」シリーズで
出さざるを得ないんじゃない??
売れ行きの悪さは火を見るより明らかだろうけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)