5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界名作劇場の映画、次いつよ?

1 :俺はセーラでヌケる:2000/07/01(土) 07:55
たしか名劇放送終わる時に、毎年映画化して上映するっつってた
のに、前回のマルコから音沙汰ねーじゃねーか。
次は題材何よ? いつ上映すんだよ。
・・・・泣くぞ。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 07:59
…マルコでコケた感があるからなぁ
もう作らんかも

3 :名無しさん:2000/07/01(土) 08:06
http://www.heidi-clara.com/
こっちの方もいろんな意味で心配です。

4 :>3:2000/07/01(土) 12:17
心配する必要はありません。ネタだから。

次の題材は順当にいくとラスカルかな。

5 :イノダ珈琲:2000/07/10(月) 03:22

 劇場名作について、
 とりあえず今の松竹にはそんな余力がありません。
 日アニの営業努力次第でしょうが、他の映画会社も一応
 学童の休み時期にはドル箱シリーズ持ってるからね。
 流れ的にはテレビでの復活 の方が可能性が高そうですね。
 (ちゃんとシリーズとして継続するかは別問題ですが)


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)