5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真田技術班長スレッド!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 06:59
こんなこともあろうかと・・・・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 07:39
(゚Д゚)ハァ?

――――――――――――終了――――――――――――

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 07:55
おまえの両手両足を爆弾にしておいた!

4 ::2000/07/01(土) 08:14
あ、『ヤマト』のキャラです。
若い人は知らないかな?

5 :ななしー:2000/07/01(土) 08:58
デュアル!かと思いました
これはヤマトのパロディだったのね

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 20:10
デスラー砲を理不尽に跳ね返してから
後付け臭い説明をはじめる素敵な方

7 :名無しさん:2000/07/01(土) 20:16
ヤマト世界のドラえもん的存在です。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 20:20
科特隊のイデ隊員と、スタンスは変わらない。

9 :斎藤:2000/07/01(土) 20:21
技師長、、、
慌てず急いで、正確にだ!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 20:28
パソゲーのスタートレックにおけるスポック

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 20:35
つーか、本編のスポックとチャーリーを兼任する凄いひと。

12 :真田(仮名):2000/07/01(土) 20:37
にょにょ?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 20:41
007シリーズにおけるQ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 20:45
成原博士(声もいっしょ^_^)

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 20:50
飛影のイルボラは声は同じだが、まったくの別人。
つーか、そらそーだ(笑)

16 :歴史マニア:2000/07/01(土) 20:53
真田さんは、やはり六文銭を持っているのでしょうか。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 21:04
いま連載中の新作では
真田さんの子孫は出るんでしょうか。
やっぱり天才なんでしょうか。
やっぱりまゆ毛が無いんでしょうか。


18 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:21
こんなこともあろうかと、密かに開発しておいた
まる子じいさんの声が役に立ったよ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 00:36
こんなこともあろうかと、「このまちだいすき」に顔出しで出演しといて
よかったよ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 06:48
まるこのじいさんって、古代君>真田さんだっけ?

21 :名無しさん@そうだ:2000/07/02(日) 06:51
こんなこともあろうかと、塩沢兼人と富山敬の・・・

22 :名無しさん:2000/07/02(日) 15:02
こんなこともあろうかと、山寺宏一を芸達者に育てておきました。

23 :新ゆうふつ丸:2000/07/03(月) 05:29
困ったものだ…って、作品間違えた(笑)

24 :名無しさん:2000/07/03(月) 08:48
空間騎兵隊(だっけ?)
斉藤LOVEだぜ!真の漢よの〜

25 :>20:2000/07/03(月) 09:21
そう。
富山敬→青野武

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)