5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松ちゃん作の恐怖のキョーちゃんをどう思う?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 04:07
ごっつええ感じで放送されていた、松ちゃん作の恐怖のキョーちゃんをどう思う?

2 :名無しさん:2000/07/01(土) 04:18
あったねぇそんなの。
すっかり忘れてたよ。

3 :歌・いとしさと〜のひと:2000/07/01(土) 04:48
きょうもと!きょうもと!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 04:51
旬の物だったな

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 05:45
かわいかった。
どんな歌だっけ


6 :歌詞の一部:2000/07/01(土) 05:51
豚足大好きブヒッ好き

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 05:52
おばQよりかはおもしろかった

8 :>6:2000/07/01(土) 06:02
なんでそんなんおぼえてんねん

9 :名無しさん@(以下略):2000/07/01(土) 06:05
あのアニメ絵でやるには松ちゃんの毒が強すぎたと思う。
アニメと関係ないけど横山やすしをネタにしたヤツの方が
面白かった。死んでからかなり顰蹙かってたけど。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 03:50
テーマソングは篠原涼子が歌っていた

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 04:04
きょうふのきょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちゃん

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 04:07
↑もうええわっ!(浜田)

13 :関係無いが:2000/07/02(日) 04:11
一人ごっつの紙猫芝居はかなり好きだった。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 05:30
キョウちゃんてビデオ化されてんのん?

15 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 05:55
見たいなぁ。
徳光ネタとかあったよね。

16 :歌詞こんなんやった?:2000/07/02(日) 05:55
よこちょうはーパリのシャンデリゼーー
富士の白雪ゃフェニックスー
だけど僕らのきょうちゃんはー
豚足大好きブヒッ好きー
(ここが解らん)
きょうふのきょーーーーーーーーーーーちゃん !
(あんまり自信無し。)


17 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 06:01
思えば色々やってたんだなぁ・・・ごっつ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 06:30
キョーちゃんの顔を思い出そうとしても、どーしても大ちゃんの顔しか思い浮かばん・・・。どんな顔だった?

19 :キョーちゃんのツラ:2000/07/02(日) 07:32
出っ歯で三白眼だったと思う。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 07:35
「豚足大好きぶひっ好き」の次は、
「きょうもと きょうもと」
かなり適当な歌詞だが。

21 :押忍!!:2000/07/02(日) 07:43
わたしゃ
なぜかビデをにろくがして
ありやした!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)