5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビルマンレディー(アニメ版)は?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 09:20
ファンのひと手あげてー♪

2 :          :2000/06/30(金) 09:33
しーん・・・・・・・・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 09:40
「いしのなかにいる。」

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 23:17
すれなりに好きだったよ
原作者より絵は上手いし

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 23:27
18禁だったらよかったのにね…。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:45
LDのジャケットってどう見ても18禁…

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 23:49
アスカにレイプされてたね。岩男潤子が

8 :名無しさん:2000/07/01(土) 08:53
DVDにしてくれんかな?

9 :>4:2000/07/01(土) 08:57
永井豪っぽい絵じゃなかったのが正解だったよね。
ストーリーもキャラクターもアニメの方がずっといい。
「デビルマン」はその逆だったな

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 09:15
あまり好きじゃなかったけど、本家デビルマンレディーの最終回を見たら、
こっちの方がまだマシだったなあと思うようになりました…。

11 :名無しさん:2000/07/01(土) 09:34
田中亮一さんが声を
あてた回だけ録画した

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 09:34
>10
あれ?もう連載終わったの?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 15:19
1話目のホラー映画の雰囲気が好きだ。後半はちょっとダレてた。最後までホラー
っぽい雰囲気で通してほしかった。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 17:44
「デビルマン」と呼ぶのは男女雇用機会均等法に違反しています。
「デビルパーソン」と呼んで下さい。

15 :>12:2000/07/01(土) 17:46
「なんじゃこりゃ」な最終回で、
漫画板ではいくつもスレッドが立つ
騒ぎだったっよ。

16 :12:2000/07/01(土) 18:05
>15
へーっ
ちょっとのぞいてきます♪

17 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 18:07
>14
そう言われると「デビルマン」「レディー」ってどーゆうことよっ!て感じだな。

18 :12:2000/07/01(土) 18:38
漫画板みてきました。
連載の方の最終回って何やらモノスゴイ内容だったみたいで・・・(^^;
ああ一週間はやく情報を仕入れとけばよかった!

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 23:20
Devilmanのmanは、人類という意味のmanです。


20 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:22
確かに、18禁だったら良かったのに。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 01:43
最終回間際、とうとうデビルマンレディーとして強姦されたな。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:39
脚本陣に、明らかに素人くさい人が混ざっていた気がする。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 16:30
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)