5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤっちゃうアニメをどう思う?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:49
特にゴールデンタイムは子供も見てるのにぃ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:52
ブライガー

3 :葛城ミサト:2000/06/30(金) 06:52
エヴァ

4 :>:2000/06/30(金) 06:54
ヤっちゃえヤっちゃえ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:54
画面上には写ってないが
いつのまにか妊娠してるイデオン、Vガンダム、タンエー、

6 :こずえ:2000/06/30(金) 06:54
リヴァイアス

7 :強姦アニメ:2000/06/30(金) 06:55
りヴぁいあす

8 :天上ウテナ:2000/06/30(金) 06:55
ウテナ

9 :マリーン@くわしま:2000/06/30(金) 06:56
乱交あにめ
BLUE GENDER

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:56
カレカノ

11 :>9:2000/06/30(金) 06:57
桑島も妊娠してたな…

12 :キャスカ@みやむー:2000/06/30(金) 06:58
魔物陵辱深夜アニメ
ベルセルク

13 :もうネタ切れかい…:2000/06/30(金) 07:02
こんなもんか…
なんだ、たいしてないね…

14 :>5:2000/06/30(金) 07:06
それならナディア

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 07:07
また2から繰り返す?(笑)

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 07:09
未遂は?

17 :>14:2000/06/30(金) 07:09
エレクトラさん…のことですか……

18 :巨神ゴーグ:2000/06/30(金) 07:11
画面に写ってないがレイディ・リンクスは
船長さんにヤラれていた、と思う。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 07:12
マクロス

20 :安彦さんは強姦がお好き(わら:2000/06/30(金) 07:15
テレビじゃないが
レスフィ―ナは、
デメテルがポセイドンにレイプされてできた子供

21 :名無しさん@そうだもsageよう:2000/06/30(金) 07:15
マクロス、ああ、あのジッパーageながら出てくるシーンね。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 07:20
ゼータのレコアもほぼ確実。ジャブローに潜入したとき。

23 :テレビでマックスとミリアが子供を造ったことだと思った:2000/06/30(金) 07:20
>19、21、
激情版ね、了解。

24 :皆、例をあげるだけで:2000/06/30(金) 07:27
意見がないじゃん、俺は性教育も兼ねて(わら)ジャンジャンヤるの賛成
だいたいセックスの問題を回避しちゃう恋愛モノは嘘臭いぞッ。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 07:32
>24
セックスのが嘘臭い。

26 :ガンダムW:2000/06/30(金) 07:33
小安と智佐のキャラが、地上のパイロット養成基地みたいな所で再開した夜。
鞘と鞘でカチン・・・。そういう事だよね。

27 :名無しドキュン:2000/06/30(金) 07:36
セックスは描写して欲しいが恋愛と絡めて欲しくないんだな。
いや、レイプが観たいワケじゃなくて、
「愛し合う者同志当然の行為」つーのがウザイのでね。

28 :>25:2000/06/30(金) 07:36
童貞のヒッキーにとってはそうでしょうよ、
一生涯、女に縁ないでしょ君。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 07:54
エロスは愛じゃない。

30 :まあまあ:2000/06/30(金) 07:55
SEXの「シーン」をわざわざ盛りこむことは
恋愛とSEXは不可分かとかいう問題とはまた別でしょ。
ゴールデンタイムにそんなものオンエアしたら世間体も悪いし。

31 :名無しさん@そうだ一発抜こう:2000/06/30(金) 07:56
朝の七時半にこんなトコ来てるヤツも女に縁があるようにも思えん。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 07:57
これだけ社会の性風俗が乱れまくってるのにアニメだけそういう部分を
黙殺しているからアニメはバカにされるの!
もっとバッコンバッコンやれ!もちろん直接的に描写ね

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 08:01
いまどき少女漫画だって性描写してるぜ、
それから逃げてるのは大多数の少年漫画とアニメだけ

34 :>32、:2000/06/30(金) 08:03
同意。
逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 08:03
>31
どういう理屈だ。


36 :名無しさん@そうだ一発抜こう:2000/06/30(金) 08:04
>いまどき少女漫画だって性描写してるぜ

そうだ、そうなのだ。だから少女マンガは終ってるんだよ!(泣

37 :>36:2000/06/30(金) 08:07
そんな事ないでしょ、終わってないと思うよ
ってアニメ板で少女漫画議論してちゃしょうがないか…

38 :名無しさん@そうだ早起きしよう:2000/06/30(金) 08:08
>>31
どういう理屈だ


こっちの理屈を先に聞こうか。>童貞のヒッキーにとってはそうでしょうよ、
一生涯、女に縁ないでしょ君




39 :名無しさん@そうだコンビニで立ち読みしよう:2000/06/30(金) 08:10
古き佳き80年代の少女マンガはもう帰ってこないんだー!
うわーん

40 :別に28じゃあないが:2000/06/30(金) 08:12
そりゃあ童貞がずっと家に引篭もってちゃあ
一生涯、セックスできないでしょ、ま、宅配嬢でも呼べばべつだが。

41 :そんなに来ないの?:2000/06/30(金) 08:29
>31
7時56分だったらいいのか?

42 :名無しさん:2000/06/30(金) 08:33
オーガスを忘れてはいかんぞ。

43 :>30:2000/06/30(金) 08:36
必然性があればいいんでない、ヤってる描写があっても。
変に興味本位の見せ方じゃあだめだが……。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 08:53
「大地の剣ぃ〜」とか叫んでたアニメってなんだっけ?
アレの主人公とヒロインの少女が最後の方でやってたんだが。
当時小学生だった俺は、家族団欒で見ててものすごい気まずさを味わった。

夜7時台の放送でやる内容じゃねえよテレ東!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 09:37
おれが許可する

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 09:52
俺はうる星のTV第一話で、団欒が気まずい雰囲気になったよ。
以来、うる星つーか、ロボット物以外のアニメが、親に隠れて
観るエロ本みたいな扱いになった。
未だになんかアニメ観てると、罪悪感を感じる。誰にもバレちゃ
いけないって云うか・・・。

47 :名無しさん:2000/06/30(金) 10:04
「うちの一張羅ぁ」でしたっけ

「せらむん」か「リボンの騎士」みたいなつもりで「ウテナ」見てたり
ちばてつや漫画か「未来少年コナン」のノリで「今僕」見てた家庭では
その後、どのような事態が展開したんでしょうなあ。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 13:58
何も知らずに見ていた餓鬼が思わずオナニー始めるぐらいモロな
描写をするアニメ誰か作ってくれ。もちろんTV、地上波だ。
アニメのテーマ自体が「SEX」。毎週毎週SEXが10分はある。
それだけで話題になる事間違い無しだ。DVDもきっと売れるぞ。
庵野君あたりが再起してやってくれないかい?
実際これぐらいのテコイレは必要だぞ、今のアニメ界を活性化させるには。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 14:03
厨房くんは来ないでください。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 14:14
DiGi Charat

51 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 14:51
テレヴァジー(だったっけ?)

52 :名無しさん@ちゃんと選挙にいった:2000/06/30(金) 16:49
「いま僕」


53 :A14歳:2000/06/30(金) 23:27
アニメにエッチな場面がでても、「いやらしい」とか「不潔」とか思わないの?
本当に「美しい愛の営みだ、素晴らしい」と心から思ってるの?

54 :A子14歳:2000/06/30(金) 23:27
アニメにエッチな場面がでても、「いやらしい」とか「不潔」とか思わないの?
本当に「美しい愛の営みだ、素晴らしい」と心から思ってるの?

55 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:30
>53
はぁ?
「いやらしい」から出て欲しいんじゃんか。美しい愛の営みなんか要らんわボケ!

56 :名無しさん:2000/06/30(金) 23:32
「いやらしい、素晴らしい」と思います。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 23:34
>54
いや、べつに美しいとは思わないですね。どちらかと言えば汚いと言うのが
正直な気持ちでしょう。でも見たいんですよ、エッチなものを。
エッチなものを見て興奮するのが楽しくてしょうがないのです。

58 :A子14歳:2000/06/30(金) 23:40
いやらしくて汚いものが好きなのですか?
私にはよく分かりませんけど、それが大人ってことなのですか?
だったら私大人になんかなりたくないな・・・・・・。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 23:42
ところで火の鳥ってやってたっけ?
髯のおやじと色白の女がやってたような・・・気のせい?

60 :<58:2000/06/30(金) 23:43
まだ、こんな純な子もいるんだなあ。
オジサン嬉しい!

61 :>58:2000/06/30(金) 23:45
ならなくていい。
今すぐ逝ってよし。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:53
最近そんなやっちゃうアニメあるか?

63 :名無しさん:2000/06/30(金) 23:55
そういう観点から見ると、「こわれもの」は関心ですね。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:56
>58
下手糞な演技だな
H.Nがわざとらしいぞ。このヲタクが!おとなしくブヒブヒ言ってろ

65 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:56
ドラマならやっちゃってるシーンなんて
珍しくも無いんだけどね・・・


66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 23:59
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /な、なかはダメ〜〜
    | はにゃ〜〜〜〜ん!!
    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /⌒⌒ヾ\
         ((ll.l__ll)))
           ((□-□ |'
            | J  ノ ヒヒヒヒヒ
    @`   ― ノ)   ヽ∀ /
  γ γ~   \ /ー' ー―\
  |  / 从从) )   |  ノ  )
  ヽ | | l  l |〃 ヽ  人/  ノ
  `从ハ~σノ)/ ∧ /  /ノ
    |ヽ `  \ /_ y  / /
 ι  | ペ ノ  ノソ )/  (
    | // /'〃ノ)ー   | ノノノ
    ( ノ ヾ / y  ノて/  ノ
    ‘  / / / //  /ピクピクピク
      / イ (/ /  /
     /  / | ) ( )(
    ( /  /  /  ヽ  \
    ‘uノ (__/∴∵ \ \
      ∵∴∵∴∵∴∵ヽ (
        ∵∴∵∴∵( /∴∵
              ∴∵∴∵∴∵
                 ∵∴∵

67 :名無しさん@1周年 :2000/06/30(金) 23:59
>A子14歳
早く死なないと、すぐ大人になっちゃうよ。

68 :>:2000/07/01(土) 00:21
今、BSで放送してる「ベルばら」にもラストの方で描写あったと思う。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 00:34
A子14歳さん、こんな腐った大人達がいるサイトに来るのはやめたほうが良いですよ。


70 :フナムシ:2000/07/01(土) 01:15
 フランスのアニメ「スーパーバード星から来たワトゥー」で、
赤ちゃんはどうやって作るの?みたいな話。
 子供が赤ちゃんの作り方を親に聞くんだけど、いきなり「2階でワンちゃん
たちを見てきなさい」との事。子供達が見に行くと犬が思いっきり腰を
振ってる。
 で・・・困ったワトゥーが、オシベとメシベが・・・とか解説。
なんか順序が逆だろ?って感じの話だったなぁ。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 01:22
 やってるわけじゃないけど、レディージョージー。
ゴールデンタイムで、川から気を失って流れて来たジョージーを
「暖める」とかなんとかいって、裸にして抱きついてたぞ。
 あとレイプ未遂っぽい話もあったような。

 そういえば、ふしぎ遊戯も6時台なのに輪姦されてた。
少女漫画の方がエロ多いよね。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 03:22
A子14歳て・・・
「いかにも」だよなぁ

それでもノッてやるのが礼儀・・・なのか?

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 03:29
やっちゃえ やっちゃえ やっちゃえ
じょうず じょうず じょうず じょうず
ブタもおだてりゃその気になって
そそそれ それ それ よいしょ
木に登〜る〜
わーーーーーーーーーーー

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 06:25
そーいやヤマト完結篇はTVでやるとラストの古代と雪の
セックスカットしてたような

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 06:35

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  矢ってよし!!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 08:10
>74
つうか、70mm完全版では、そのシーンはばっさりカットされたんだよ。
何が完全版やねん!

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 08:28
ドラマなんかヤらないと話が進まないよね

78 :名無しさん:2000/07/01(土) 10:00
木曜の三匹が斬る!(再)はやられてたな。
ビデオとってみてる。

79 :ぁゃιぃ名無しさん@選挙終わっただろ!:2000/07/01(土) 23:16
>75
  ∧ ∧  ピポッ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚)@`__カタ_ _< 同感・・・・と。
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (@`  |\|| PC-9801N |
     '\@`@`|==========|



80 :>71:2000/07/02(日) 02:04
いや、レディジョージにはソフトながらも
ヒロインと惚れてる男とのベッドシーンがあった。

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 05:08
ヤっちゃうアニメ絶対ダメです。
子供に見せられないです。

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 05:27
>44
大地の剣・・・ってピグマリオ?そんなシーンあったっけ?

83 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 06:04
>81
あははは、バカ発見

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 06:08
>83

なんか最近、初めて来たようなやつが沢山いるから、
激マジレスかもよ。(主婦とか…んなわけねえか

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 06:15
「ニャンダー仮面」は主婦推薦のアニメです。
ちなみに私も主婦♪

86 :あさぼけ:2000/07/02(日) 06:52
必然性なくても、普通みんなヤってるんだから描いてもいいのだよ。


87 :双子萌え:2000/07/02(日) 07:20
よけいな雑音が入るのは目に見えてますから反対です。

どうしても描写したいなら冒頭に「15歳以下の子供は見てはいけません。」とかテロップ
入れてクレームがついたときのアリバイ作るとか?

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 07:34
ピグマリオ・・・あれ最後オリエ?が死んで、
メデューサの所へ向かうってとこで打ち切りじゃなかった?
そんなのあったか?ショタだし。

でもピグマリオ面白かったな・・・ゲオルグの腹から口が出てきて、
「食いたい・・・食いたい・・・」
で、「大地の剣よ、戦いの形に・・・なれっ!」
ビデオ出てないかなぁ・・・


89 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 09:06
「ここにいる僕」はなんか凄かったらしいね
裏番組に「ポケモン」があったからあまり話題にならなかったような気も


90 :でもねエロアニメの:2000/07/02(日) 10:07
ビデオみると、セルパカくりかえしで、バカらしい(笑)
乳のゆれや、腰のうごきが、さあ。

いや評論家きどるわけじゃなく、アニメで性描写ってのは止め絵でないかぎり、
やらんほうがいいと思うよ。
第1、こっけいだ。

91 :エロ描写s:2000/07/04(火) 04:03
全然オッケージャン、人間の本質はエロ也ッ

92 :名無しさん:2000/07/04(火) 04:22
>89   今、そこにいる僕は目に見える
描写としては全然凄くないよ。気付かないレベル。
ターンエーのディアナ妊娠とかよろこんで言ってる
中学生が騒いだだけ。

93 :>92:2000/07/04(火) 04:55
そうそう

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 06:58
だ、ダメ、やめて!ゴールデンタイムはダメよ!
ま、まってお願い、深夜になるまでまって、あんっ!

95 :44:2000/07/04(火) 23:11
<82@`88
感謝。ピグマリオってタイトルでしたか。

ヤっちまったってのは俺の勘違いだったのかな?
なんかベッドの中で裸で抱き合ってたってのは記憶にあるんだけどね。

しかし大地の剣がでかくなるとことか、結構おもろいアニメでしたな。


96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 23:27
ベッドシーンの意味がわかってない奴が混ざっている

97 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:29
パタリロなんて
野郎同士が...

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 01:39
なんでもやれ。

99 :姉御っ:2000/07/05(水) 01:57
巨神ゴーグでの、レイディが船長に強姦未遂されるシーンは非常に興奮した。

100 :>99:2000/07/05(水) 02:01
あれは未遂じゃなくてヤリ終わっているものと思っていましたが…。
なんといってもレイプ好きの安彦さんだから〜(わら

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 02:09
      Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ・〜・ ) <  やめて〜!!
     // l l ヽヽ  \____________________
    /./ ./.ヽ ヽヽ
  ⊂( (  l .@`@`@` l ) )⊃
    \\ )@`0@`( //
      \ ι//
      (_ι__)

       / Y\
      (  人 )
      |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   | <  いくぞ〜!!
      (    )  \________
       )   (
      (__Y_)

102 :映画だが:2000/07/05(水) 02:11
ヴイナス戦記で
報道記者の女(スウ、だっけ)も
直接描写は無いが
イシュタル兵に犯されています。
安彦さんにとって女が精神的に変化するには
強姦が不可欠らしい、、、、、、。

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 02:26
ピグマリオは裸で逃げ回るシーンがそそる。
ヴイナス戦記は税関のセクハラがそそる。
レイズナーは公衆の面前ってのがそそる。


104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 18:33
後日談で子供がいたりするアニメはやっちゃうアニメですか?


105 :名無しさん:2000/07/05(水) 19:02
既婚者の居るアニメは、やっちゃうアニメです。

106 :名無しさん:2000/07/05(水) 19:13
つーか、有性生殖する動物が出ているアニメは、やっちゃうアニメです。
哺乳類などもってのほか。
でも、試験管ベビーや第一世代ならOKです。

107 :漫画だが、:2000/07/05(水) 23:02
『ナムジ』でも強姦シーンがあったぞ安彦さん…

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 00:24
アニメはヤっちゃダメっ!

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 00:32
アニメはヤラなきゃダメっ〜

しかしゴールデンタイムは不味いと思う、
実写のドラマでもその時間のはシてないと思うよ
(21時〜の2時間ドラマや22時台のはよくヤってるよね>ドラマ)

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 00:45
アニメはヤっちゃダメっ!
深夜でもダメっ!最近の子供は塾とかで遅くまで起きてる子供も多いから。

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 00:50
テレ東アニメを子供に見せるときは注意が必要です。

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 01:10
つか、さっきやってた日テレのTVドラマ「億万長者と結婚する方法」の冒頭で
いきなしピストン運動やってたけどイイんか?まだ夜の10時だったのに。

113 :>112:2000/07/06(木) 01:12
みときゃあよかった、、、因みに女優は誰でしたか、、、

114 :>113:2000/07/06(木) 01:21
藤原紀香。
もちろん運動中腰まわりの描写は無かったけどね。
で、オヤジを腹上死させてた。
ドラマは子供向けじゃないからいいってか?>日テレ
裏番のらぶひななんかかわいいもんだな。

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 01:53
アニメはヤった方が良いと思う。
いやいや、ズリセンネタに使いたいから云々じゃあなくてね、本当に必要だと
僕は思う。幼い頃からそういった知識をもっていれば間違った事も起きないんじゃ?
日本はヤケに性的描写などを日常から遠ざけようとするがそれじゃあイカンだろ。
逆にアニメでもレイプなどのシーンを描写してそういう事をやってはいけないんだ、
と子供に認識させるべきだ。人を殺しちゃイカンと思わせるのと同じにね。

116 :113:2000/07/06(木) 01:56
>114
情報ありがとうです、うーんやっぱり見ときゃあ良かった、、、

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 02:15
>115
俺も不自然にそういうシーンを避けるよりはヤった方がいいと思うが、
それと子供に認識させる事は別じゃない?

つーか地上波でそんな直接的な描写が流せる時間は大部分の子供は寝てるでしょう。

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 02:58
倫理観はおいといて・・・
生きてる
と思う

119 :そろそろ眠い、、、:2000/07/07(金) 07:37
>118 ゴメン、意味不明だわ、生きてるってナニ、、、

俺は賛成派かな、ただし、テレビなら深夜枠のみね、セックス抜きの綺麗事だけじゃしょーがないでしょって思うよ

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 07:41
>112
失楽園は9時からやってなかったっけ?

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 07:46
>119
セックス抜きの綺麗事のほうがイイです。
ちょっと昔の少女漫画は全部それだったです。
ヤっちゃうアニメはキライです!
エッチです!そんなの見てたらバカになるです!

122 :119:2000/07/07(金) 07:49
>121
受けました、ありがとうございます(笑

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 07:51
>121
タラちゃん口調?

124 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:48
>120
失楽園は10時からだったよーな。

125 :名無しさん@人生薔薇色:2000/07/07(金) 22:38
age

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 23:31
画像希望します。
誰かお願いしますよろしくです。


127 :>126:2000/07/08(土) 03:39
古谷一行と川島なお美が、全裸でお尻振って歩いているラストシーンの?

128 :名無し:2000/07/08(土) 04:15
ブライガーが元祖?

129 :>128:2000/07/08(土) 06:24
テレビアニメでヤってるって意味ではそうかも、、、

130 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:07
賛成、ヤっちゃえ、ヤっちゃえ

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 18:20
ウテナでヤるシーンがあるってのは本当か?
見たこと無いから知らんのだけれど。
確かあの作品って深夜じゃなかったよなぁ?
そこんとこ大丈夫だったのか?

132 :>131:2000/07/10(月) 18:34
ラス前の回。ウテナと土人男(藁)が延々会話する話。
直接描写はないが、よく観察するとヤリながら話していたんだと分かる。
まあ、他にもアレなシーンは一杯あるが。

133 :>132 :2000/07/11(火) 00:05
土人かな?地球外生命体じゃないか?
突然若くなったり老けたりは地球人には不可能(笑)

134 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:25
最近の少女マンガがつまらないと感じるのは、簡単にやっちゃう
からだと思う。アニメも露骨な描写が出てくると、逆につまらなくなる
と思うぞ。高校生ぐらいの年齢だとせく州に関することはけっこう
関心の中心だと思うし、マジでそれをネタに一つ作品が作れるからね。

でもエヴァとかリヴァイアスは閉塞感を出すのに成功していたと思う。


135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:28
「F」も最後まで放送してれば、エロエロシーン爆裂だったんでしょうな。

136 :名無しさん:2000/07/11(火) 00:28
いらん。
無くて面白い作品つくる方が難しいし。

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:41
それをちゃんとテーマの中心に据えて創った作品なら良い。
でもそんなのまだ無いね。

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:43
オーガスの最初のシーンがいいとこだね

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:44
>134
「りぼん」とか「なかよし」でもヤってる?
妹が読んでるから気になるんだけど・・・・・・。

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:52
セックスはOVAのエロアニメに任せとけばいいだろ。
普通のテレビアニメまでやる必要なし。

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:52
「こどものおもちゃ」の作者が昔書いたマンガにはあったよ。
ちょっとだけだったけど。

142 :>140:2000/07/11(火) 00:56
単なるセックス描写と、必然性を持ったメイクラブ描写は似て非なるもの。
テレビドラマでセックス表現したって、エロビデオみたいにはなんないでしょ。


143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:59
今時の小学生って凄いね。
このあいだ親戚の家にいったんだけど
そこの小学生テレビのキスシーン平気な顔で見てた。
私が小学生の時は恥ずかしくて見られなかったのに
やっぱエッチなアニメのせいかな?

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:02
>142
俺は同じように興奮するけど(笑)

145 :健康大好き小僧:2000/07/11(火) 01:05
>143
それはあなたが居たからですよ。となりに人が居るとそういう場合は
平常心を装うでしょ。深読みし過ぎですね。

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:08
エロ描写=ヤる、でもないんだよな。
レモンエンジェルみたいなのもあるしなヽ(´ー`)ノ

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:12
>145
私は人が周りにいたらスケベだと思われたくないから
画面から目をそむけるけど・・・・・・。

148 :>132:2000/07/11(火) 01:14
帰り道の車の中の、
「なんでこんな事になっちゃったんだろ」
って台詞が妙にアレだった記憶が。

俺の無意識の捏造か?

149 :>143、145、:2000/07/11(火) 01:15
俺が子供の頃は皆、照れ隠しに
「エロ〜〜」とかいって逆に騒いだモンだがなア……。

150 :>143〜149:2000/07/11(火) 01:21
子供のほうが冷静で、逆に大人のほうが急に新聞読み出したりとか、
妙なリアクションしてたりしたもんだ。

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:27
小学生の頃「スーパーマン」を見ていて
ラブシーンになったら親父が「さっさと寝ろ!」
と言い、途中までしか見られなかった事が凄く
悔しかったのを覚えてる。

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:36
>151
で、それは「子供でもラブシーンなんか気にしないで見せろ!」ってこと?
それとも「子供も見られるようにラブシーンを入れるな!」ってこと?

153 :健康大好き小僧:2000/07/11(火) 01:36
>147
画面から目をそらすと、それを何か知っている、それを意識していると
思われてしまいます。やっぱそれを見つづけるが正解です。

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:49
>153
思春期になって、それが何か知らなかったら変だと思う。

155 :健康大好き小僧:2000/07/11(火) 02:00
>154
う〜ん、そういわれればそういう気もしますね。
どうすればいいんでしょうかね?下手に親とかになんか言われたく
ないですしね。

156 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:08
子供向けドラマ、大人向けドラマ。
子供向けアニメ、大人向けアニメ。
大人向けはやってよし。
枠をがっちり固めて【大人向けアニメをやる時間】だと
世間に認識させてほしい。ラブひな枠とか。



157 :>156:2000/07/11(火) 02:15
それだよ。中高生が子供アニメ見たりするから
20年たってもアニメ=子供番組

ラブひなはあの時間なことに意味がある。

158 :157:2000/07/11(火) 02:16
漫画雑誌みたいにターゲットをきちんと
分けてほしいな。

159 :もしかして:2000/07/11(火) 02:18
結論、でたのか

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 04:05
大人向けアニメは深夜に放送しよう。
子供が大人向けを見るのは良くない。

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 04:07
>157
中高生に大人向けを見せて良いものかどうか・・・・・・。
少なくともOVAエロアニメは18禁になってるし・・・・・・。

162 :ザマス:2000/07/11(火) 04:19
猥褻なものを子供に見せることは健全な育成を妨げるものざます。
精神にも悪影響を与えるものざます、未成年凶悪犯罪増加の原因の
一端は粗悪な情報によるものざます、子供に与えて良い情報、
与えてはいけない情報を見定め管理することが必要不可欠ざます。

163 :>162:2000/07/11(火) 04:21
公明党のおばさんですかい。

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 04:23
ザマスは面白いざます。

165 :名無しさん:2000/07/11(火) 04:27
>162
ザマスは子供に与えない方が良い情報だな。精神に悪影響を及ぼす。
子供には「おじゃる」だ。

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/28(木) 04:26
アニメ 見るは 子供 多い
不純 見せる 駄目。

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 17:07
ポケモンの事件の時みたいにガイドラインを作ったらいいんじゃないかな?

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/03(日) 00:38
>167
それいいね。

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 12:00
>168
とある厨房の話
「クラッシャージョーって見た?」
「見た見た」
「ジョーとアルフィンって絶対できてるよね。」
「あー、やってるやってる。」
「タロスとリッキーもやってるのかな。」
「4Pじゃん。」
「否認とかしてるのかな。」
「生生。」
「宇宙船で子供できちゃったらどうするのかな。」
「子供?子供は宇宙に捨ててるに決まってるじゃん。」

170 :ふう:2000/12/13(水) 10:55
あげ!

171 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 00:43
GTOで変態オヤジ達にレイプされそうになるシーンが
誘拐犯に殴られるシーンに変わっていたのが鬱だ…。
あの程度で駄目なのかよ…。
つまらん時代になったもんだ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)