5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレイヤーズ!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 05:48
いまさらですがハマッてしまいました。
リナ萌え〜

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:07
批判レスが山のように付いて、1にとっては嫌な気持ちになるだろうからsageれ


3 :名無しさん@そうだ働こう・・・:2000/06/30(金) 06:22
そうだな、ただキャラ萌えの話に限定すればここでも生きていけるかもしれん。

4 :名無しさん@そうだもう寝よう:2000/06/30(金) 06:27
とりあえず原作バカの攻撃を防ぐ為に全巻読破を推奨>1

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:30
あまり萌えキャラいないなぁ〜
アメリアがなんとか萌えられるくらい。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:32
猫南蛮でやれ

7 :トライの:2000/06/30(金) 06:34
桑島声の女は良かったな。

8 :名無しさん@そうだもsageよう:2000/06/30(金) 06:44
フィリアは見えそうで見せてくれなかった。…ケチ


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:50
http://www2s.biglobe.ne.jp/~karashi/cgi-bin/dat/openbbs0.html

10 :名無しさん@そうだ続きはsageながら:2000/06/30(金) 07:01
>8
たしか、スカートの中を見られて怒ってなかったっけ?
ただしパンツが見えても、しっぽが生えていたら萎える。

11 :名無しさん:2000/06/30(金) 07:37
リナたん萌え萌えだすドラ・スレかまされてみたい

12 :別番組で:2000/06/30(金) 07:38
「世界の破壊を防ぐため」とか言ってる人が破壊活動の限りを尽しているアニメ(笑)。

13 :名無しさん@そうだもうsageよう:2000/06/30(金) 07:42
そう、ガウリィにめくられるんだけど、見えません(泣
リナに「パンツ見えてる」って指摘されるんだけど見えません(泣
モーニングスター取り出すけど見えません(泣

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 08:02
http://www2s.biglobe.ne.jp/~karashi/cgi-bin/dat/openbbs0.html でやれ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 08:56
ある意味アニメ界で一番ダラダラ続いてしまった作品だよねえ。
劇場版なんて目も当てられないよ・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 09:25
思ったより煽りこないね。
冬ごろに立ったスレッドはそれはそれは酷いもんだったぞ。
ま、俺は好きなんだけどね。

17 :名無しさん@10周年:2000/06/30(金) 09:32
俺もまだまだ好きだぞ。
いまだに人気は高いと思うけど・・。
こんなのもあったヨン。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13188908

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 09:44
キャラと西友がうまくはまったアニメ・・・・
それだけだよね志が低い分叩き所もあんまないし。
いいアニメだよ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 21:49
ガーヴと、ヴァルガーヴに言いたい。

クダクダ余計な事言ってないで、殺せる時にゼロスを殺せ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)