5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続編のビデオは何故エロ化する?!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 05:34
テレビ版ではまともなのにビデオ版になると
お色気の嵐になるものがある(ラムネ&40とか)
何故エロ化するんだーーーーーーーーーーーーー!
子供が見られない代物になってるぞーーーーーーーー!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 05:36
子供はビデオ買えないからかね?
ソフトの値段が高い=買うのは大人。

3 :>2:2000/06/30(金) 05:37
レンタルあるじゃん?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:16
ネタがないのに無理矢理作るから。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 06:21
買って欲しいから

6 :名無しさん:2000/06/30(金) 06:25
あかほり作品についてなら、「本来あるべき姿に戻った」
が正解だろう。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:26
オニーサンがターゲットのアニメだから。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:27
>6
原作もジュニア小説なのにエロ入れるなよって言いたい。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:40
ばかほりの場合、明らかにそれ(エロあり)をビデオの販促に利用している


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:41
葉月「それならうのくんも逃げなかったデブ…しのぷたんのおっぱい描いて欲しかったデブ」
大月「まぁ奴にはあとでOVA版で思いっきり描いていいって言っといたからその内
   戻ってくるだろ」
葉月「ふう〜OVA版作るのがせめてもの楽しみデブ、はやく書きたいデブ」
岩崎「それにはTV版をさっさと適当に済ませないとな。だから早くホン書け」
葉月「わかってるデブよ〜」

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 07:00
低視聴率アニメはその筋の人が多いからエロ化したほうが儲かる。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 13:35
じゃあCCさくらもエロ化するのかな?
中学生になったさくらとシャオランが・・・・・

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 18:52
っていうか、非あかほり作品で続編のビデオがエロ化したのってあるの?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 23:22
>12
NHKだからそれは無いでしょう。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 23:30
>13
OVA「ブルーシード」
変身(?)の時に思いっきり裸を出してた。

16 :>13:2000/06/30(金) 23:31
サイバーフォーミュラとかブルーシードとかゼンキとか。

17 :名無しさん:2000/06/30(金) 23:44
エロ有りが本来の姿と思いたまえ。
禁欲的な方がいいとは限るまい。

18 :>13:2000/07/01(土) 00:52
ウェディングピーチDXとか、女向けだけどダグオンとか。

19 ::2000/07/05(水) 15:25
サイバーフォーミュラやウェディングピーチDXでは
なにやってるんでしょうか?

20 :ウエピーの場合:2000/07/05(水) 15:51
確か猫と魂が入れ替わってブラジャーを見せまくる話が
あったと思う。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:10
変身シーンが黒ベタから肌色の光になった。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう、ヤダ:2000/07/05(水) 17:56
ラムネ&40炎FLASHはエロがあっても
キャラデザがあまりにもショボすぎた。


23 :サイバーフォーミュラの場合:2000/07/06(木) 03:32
入魂の作画による、あすかの入浴シーン。最初のOVA「11」の時は、
ガンダムのセイラ入浴シーンの、TV版と入魂作画な映画版での、パロディの
つもりだったとか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)