5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の新番組はどうよ?

1 :名無しさん:2000/06/30(金) 01:12
ストレンジ・ドーンのレカとマニか?


2 :アニヲタ夫:2000/06/30(金) 01:34
夏の新番という言葉が、なんか嫌だ。
1クールって、萌えたりない。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 01:37
HAND MAID メイに全てがかかってると言っても間違いない

4 :>3:2000/06/30(金) 01:40
でもあれ、スクランブルだしなぁ…

5 :>4:2000/06/30(金) 01:43
まりんとメランもだろ?
ケチくなったよなぁWOWOWも…

6 :4:2000/06/30(金) 01:43
ちゃうやん。スクランブルは、まりんとメランだった。

7 :4>5:2000/06/30(金) 01:44
ごめんよ、HAND MAID メイはノンスクだよ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 01:47
WOWOWくらい加入しとけってば。
CSみたいにたれ流しじゃ無いぶん
いろいろバリエーションに富んだ映画も見れるよ。

9 :>5:2000/06/30(金) 01:48
アニメのためなら金を湯水のごとく使うアニオタマーケットに対し、
ボーイズビー、オーディアン、妖しのセレスといった超クソな今期のラインナップで
オタクを飢えさせるだけ飢えさせといて、
次のクールで力いれてる作品をスクランブルで流しオタクを加入させる。
というWOWOWの策略に思えたのだが。

これで7月8月に加入者が激増したら、WOWOWもしてやったりってとこですか。
アニオタも哀れだね…

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 01:49
とっとこハム太郎、ってなに?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 01:50
WOWOW高い。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 02:00
>>11
内容考えたらCSより絶対コストパフォーマンス高いって!
プログラムは選べないけど、そのぶん趣味の幅が広がるよ。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 02:06
とりあえず土日のオープンデー待ち。
新アニメの紹介と、加入に際して色々特典があるだろうからね。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 02:06
CSやケーブルは新作見ない懐古趣味のヒッキー御用達。けけっ。

15 :ハムの人:2000/06/30(金) 02:10
http://www.netkun.shogakukan.co.jp/hamutaro/video/img/02.gif
ハム太郎はストーカーです。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 02:26
>1
てゆーか、何があるのか教えてくれ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 02:30
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/index.html

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 02:35
http://www.ecodacs.or.jp/~KNIGHT/anime/index2.html

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 02:39
14はCSやケーブルに入る金がないのでひがんでるんだな(藁

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 02:51
http://ha3.seikyou.ne.jp/home/hagger/newprogram.htm

21 :名無しさん:2000/06/30(金) 13:39
ヒヲウ戦記、良さそうでない?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 13:58
>>21
良さげな感じするよね。
前、NHK-BSでやるとかって聞いたことあるんだけど誰か知らない?


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 14:57
予告みてたら片方の女の子って紗絵みたいだね。
あーいうのが実は好み?佐藤さん

24 :>23:2000/06/30(金) 14:59
ストレンジドーンのことね。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:18
揚げ

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 22:29
ストレイィィィィィィンジ!!!!!!!!
どーん

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 22:30
意味分かってねーだろ?おまえら?

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 22:32
どーんって、だうんと綴りが似てるから
これは試験に出るさ〜

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 22:33
アウトレンジ戦法!!!!!!!!

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 22:37

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

でるのさ〜

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 22:40

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

どーんは乙会の単語集(早慶、上級者向け)にも載ってたさ〜

32 :灰かぶり:2000/07/02(日) 00:12
今日7月1日(土)、WOWOWがタダで見られるみたいだよ。既出かな。
深1:00 星界の戦旗 #11「灼熱の戦場」
深1:25 新アニメ「BRIGADOON まりんとメラン」がはじまるよ!

7月2日(日)
後10:50 サウスパーク#11「メカ・ストライサンドの大迷惑」


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 00:59
あ、はじまる

34 :名無しさん:2000/07/02(日) 01:28
さ、寒い……。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 01:31
サウスパークをやるのか・・・
次はいつやれるかわからないのに・・・
ちょっとヒキョーかも(^^;

36 :灰かぶり:2000/07/02(日) 02:01
みんな見た? >「BRIGADOON まりんとメラン」宣伝
俺はあんまり面白そうにみえなかったんだけど……、それに現時点では、
あんまり製作が進んでないみたいだし。
現状で使える素材を、声優のナレーションでひたすら繋いでただけだから、
今は出来をどうこう言う段階じゃないか。
時代設定がゲートキーパーズに近かったような。なんか流行なのか?

あと、監督が出てきて、人気が出なかったら引退するとか云ってたよ。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:04
>あと、監督が出てきて、人気が出なかったら引退するとか云ってたよ。

言ってたのう。しかし、具体的な数字出してたわけじゃないし、
ポーズだけでしょ。ポーズ。

ところで、どなたか夏の新作一覧表あるところ知らない?ぷり〜ず

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:05
関係ないが、うちの環境だとまりんとメランの番宣が、妙に
画面が揺れるんだけど? 垂直同期も狂ってないし、これだけなんだよな。

39 :>36:2000/07/02(日) 02:08
あの番宣じゃ見る気が起きんなあ。
なんか、小難しい用語がいろいろ出てくるみたいだし。
「ガガガ」「ベターマン」に続いて、また外すのかなあ彼は・・・

40 :灰かぶり:2000/07/02(日) 02:09
ヒロインの声優、KAORIって誰?
もしかして、川菜翠?

41 :>40:2000/07/02(日) 02:13
そう。理由は知らんが、改名したそうな。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:23
うちも、WOWOW画面がぶれる。
白とか青が多いと特に。

43 :>40:2000/07/02(日) 02:24
お兄ちゃん、と呼ばせたら日本一な人ですな。


44 :灰かぶり@Falcomファン:2000/07/02(日) 02:28
そうなんだ。やっぱ川菜翠なのか。
……それだけで見たくなってきた。主題歌歌うのかな。

45 :名無しさん@KAORIファン:2000/07/02(日) 10:36
>44
ED歌うよん
http://www.nifty.ne.jp/rforum/fanime/headline/200006/28brigadoon/index.htm

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 22:38
他の番組はどうなの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)