5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢とは以何にあるべきか?

1 :男坂:2000/06/29(木) 23:04
とりあえずランバ・ラルと番場蛮ね。格好良かったなぁ。

2 :>1:2000/06/29(木) 23:05
また不思議な組み合わせで始めましたな。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 23:11
ズボンのジッパーの内側にあります。

4 :親切くん:2000/06/29(木) 23:21
「如何に」でしょ。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 11:06
男の中の男といえばやっぱルパンでしょ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 11:12
おとこを漢と書く男は、全員厨房と考えてよろしいでしょうか?

7 :>6:2000/07/03(月) 11:30
否!「覚悟のススメ」(著:山口貴由・秋田書店)を読んで出直して来い!!

8 :6>7:2000/07/03(月) 11:33
まんがなんか読まないよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 11:43
アバデデ・グリマデを忘れてもらっては困るな。

10 :7>6:2000/07/03(月) 11:53
OAVが出ているのでビデオ屋で買って来るがよい!

11 :>6:2000/07/03(月) 11:56
全面的に賛成

12 :名無し漢:2000/07/03(月) 11:59
>6
その言葉、宣戦布告と判断する
当方ニ迎撃ノ準備有リ!
覚悟完了!!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 12:15
その粘着体質がダメ臭いね。(ワラ

14 :>6:2000/07/03(月) 12:27
クールガイ発見!(ワラ

15 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:36
荒らそうとしてるのに中途半端に荒れないのは見てて虚しくなる
平日の昼間っからやたらレスが多いのも虚しくなる
なによりこんなの打ってる自分が虚しくなる


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 12:49
死、あるのみ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 13:00
こっちは宣戦布告のつもり無いんだから、攻めていったりしないと分かっているのに、
迎撃の準備するなんて、弱虫ですね。
そっちから、かかってらっしゃい。
当方には、迎撃の準備も覚悟もないが。
# ってか、厨房まんがの真似はウザ

18 :>17:2000/07/03(月) 13:19
># ってか、厨房まんがの真似はウザ

あ〜ああ、これだからアニメオタクの厨房は・・・・。
ラブひなでも観てセンズリこいてなさい。

19 :>18:2000/07/03(月) 13:24
ラブひなも当然読んでないし。もちろんTV版も見る気ないしー

20 :17:2000/07/03(月) 13:34
そうそう、気づかない人が多そうだから、補足しておこう。

私は6である。
7によると覚悟は、おとこのことを漢と書くようなまんがらしい。
覚悟の作者は、確か男だったはず。
よって私は、6に書いた主張により、覚悟の作者を厨房と考える。
よって、覚悟は厨房まんが。

以上説明終わり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)