5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりエッチの好きそうな女性キャラは?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 22:21
ホシノ・ルリ
「アキトさん…あの馬鹿女さえいなければ…ハァハァ」

2 :哲学者:2000/06/29(木) 22:23
君達、なんでこんなしょうも無いことばっか考えてんの?


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 22:24
生身の漢だから。

4 :テイヤール・ド・シャルダン:2000/06/29(木) 22:30
>1
イネス・フレサンジュさんが、アキトのこと考えてオナニーしてるの見たことあるよ。
なんか幼児退行おこしてさ。

「あ、アキトおにいちゃん。アイの、おまんこ、いっぱい、愛してぇえ(くちゅくちゅ)
」って叫んでるの可愛かったよ。

>哲学者さん
あーたこそ、哲学者いうなら何考えてるのか教えて?
人生なぞ楽しくつかわにゃ、損よ

5 :哲学者:2000/06/29(木) 22:46
自慰行為の準備に時間を割くのはいかがなものかと。

フッフフ
俺としては君達がどうしてこんなことばっかり考えるのかに興味があるのだがな。


6 :>5:2000/06/29(木) 22:55
おれとしては、2chまできて、エロスレで方向性のわかりきった質問
して、なんとか冷笑までもっていこうとする貴君のライフスタイルに
興味がある。

しかも哲学者というハンドルをしているからには、どんな答えが返ってくるか、
ちょっと興味あり

7 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:00
成瀬川のが見たいよ。


8 :名無しさん:2000/06/29(木) 23:07
つぅかこのてのスレもう飽きた、もうすこし頭つかえ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 23:19
やっぱ哲学者さんには荷が重かったか・・・(笑)

10 :秋葉原電脳組の:2000/06/30(金) 00:29
つばめたんが、オナニー好きそうにゃん。
「はあ、はあ、変なの。気持ち・・・・いい・・・」

んでもって放尿!!

11 :名無しさん/あっとまーく:2000/06/30(金) 00:34
哲学者=厨房
コレで決まり。何だかコテコテの初心者っぽいHNに“はぁと”

12 :あなたのティムポコ舐めつくす・・・:2000/06/30(金) 00:35
ベターマンのさくら。
「く、くるよ、ハアハア」

13 :>1:2000/06/30(金) 00:37
おまえ以上のオナニー好きはいないだろうよ

14 :念の為:2000/06/30(金) 01:07
哲学者たんのプライドをズタボロのしたのはボクじゃないなりいい(涙)

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 01:21
「・・イダテンの兄貴ィ・・・す、好きじゃあハァハァ・・うっ」

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 01:36
CCさくらのお母さんなどオナニーしそうでええのう。人妻よ人妻。
「あ。あなた、ゆ、許してええ。ハアハア・・・」

17 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:41
めぞん一刻の響子たん
「惣一郎さん墓石で逝かせて・・・ハアハア」

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 01:44
>13 = 1?
本当に厨房に成り下がった(藁
もっと面白い解答を期待したのになぁ


19 :1に聞きたい。:2000/06/30(金) 01:47
いや、いいんだけどさぁ。
こういうの聞いてどうするの?
ネタにするの?ね?そこんとこどうなの?


20 :懐かしいものなら:2000/06/30(金) 01:49
魔女ッ子メグだってオナニーするぞ。
「だ、だめ。このクリちゃん。敏感過ぎて、感じちゃう。そ、そーだわ。
愛液をまぶして。えいっ」

・・・すまん。まるで文化放送の小俣雅子のセリフだ(笑)

21 :>19:2000/06/30(金) 01:51
ど、どうしたの?(笑)
誰かにからかわれたの♪やけに日参するじゃない(笑)

22 :負けるものか:2000/06/30(金) 01:54
頑張れロボコンのロビーナたん。
「あ。ガンツ先生の、野太い指が、あ、・・・・いけません。わたし、
まだ学生です。あっ。ぁつ。やん(息があまくなる)
だ、だめえええ」

ラストが弱いな。
放尿でもさせるか・・・。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 01:58
>1
そのセリフは生々しくてヤだな。

24 :19:2000/06/30(金) 01:59
いやね、こういうこと聞くときの心理状態ってどんなんかなと思ってさ。


25 :ピンときました!:2000/06/30(金) 02:10
19=24=哲学者ですね!
聞くなら堂々と哲学者のHN使いましょう!

26 :ソクラテス:2000/06/30(金) 02:13
25は素人童貞の1だね


27 :25>24:2000/06/30(金) 02:16
残念、ハズレです!
でも素人童貞はあってます!(笑)

28 :25:2000/06/30(金) 02:17
25>24、ではなく、25>26でした!
失礼!

29 :みゆき、でも行ける!:2000/06/30(金) 02:20
「さ、みゆきちゃん。おにいちゃんの前でオナニーしましょ」
「だ、ダメです鹿島先輩。わたし、一人じゃ恥ずかしい・・・」
「なら、いっしょに飛んじゃいましょうか・・・」
「え・・・」
「こうするの。みゆきちゃんが若松君の顔にまたがってね。で、わたしも
みゆきちゃんとキスしながら、一緒に、若松君におしっこ、かけちゃうってのどう?」
「・・・そ、そんな恥ずかしい」

・・・ありゃ、スレ間違えた。失礼(笑)

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 20:43
水野亜美は机の角で…

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 05:54
しのぶはタマを使って・・・

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 09:10
サザエはタマを使って・・・

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 10:55
クラリスはカールを使って・・・

34 :セイラさん:2000/07/01(土) 19:42
「兄さん。兄さん。キャスバル兄さあああああん」

35 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 19:52
現実味が無くなってくるところで笑わされます!!

36 ::2000/07/02(日) 00:47
アキ電の東十条つぐみちゃん。
はとぴょんと絡んでるのを想像しながらやってるって感じかな。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 01:01
くっ アルテイシア... ハァハァ
私を導いてくれぇっ

38 :セイラ・マス:2000/07/02(日) 01:36
「慣れていくのね・・・自分でもわかる」
クチュ

39 :「セイラ 出撃」:2000/07/02(日) 02:01
「ウッ・・・、自慰がこんなにスゴイなんて」

40 :戦場で・・・:2000/07/02(日) 02:09
ハモン「ホント、好きだったよ坊や・・・ハ、アア、アン」
ランバ・ラル「なんだハモン、そこまであの坊主が気に入ってたのか」



41 :しのぶ:2000/07/02(日) 02:35
「ひぅっ!?・・しぇ、しぇんぱい・・ん!」

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:37
はづき「あいちゃん、どれみちゃんには秘密なんだけどね
    ここイジると気持ちいいの・・・」
あいこ「わぁ!何やってんねん、はづきちゃん人前で・・・
    ホ、ホンマに気持ちええの?・・・ッあ、ホンマや・・・」
はづき「ね、頭ボ−っとするでしょ ハァハァ・・・」
あいこ「はぁはぁ、ホンマええわぁ」
はづき「あいちゃん見て見て。こうするともっといいのぉ・・・」
あいこ「はづきちゃん!なんちゅ-カッコしてんねん!
・・・試してみよ、へへへ」 

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:57
>42
 ♪ちゃんも出してくれ

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 03:16
はづき・あいこ・どれみ「うっわあ・・・おんぷちゃん、スゴイ・・・」
クチュ、クチュ、クチュ
おんぷ「ディレクターの人にね、ん・・・ 教えて・・もらったの・・あ あん、あ」
あいこ「なあ、これって何やの?」
おんぷ「あ、これ。これもファンの子からもらったの・・・」
カチッ。 ウィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン
どれみ「なにこれ? うぃんうぃんうごいてるっ」
おんぷ「こうするのよ」
はづき「ああ、おんぷちゃん、なにするのっ、やめて、ああっ、あっ、ああああ」

45 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 03:21

ここに書き込んでいる奴ら、オナニーした後より虚しくならんのか?(ワラ
___________ ____________________
                |/

          /ミミミミミミミ川\
        /ミミミミ/\ミ川川|/\
       /ミミミ/     \|/   ヽ
       /三三三|            |
      /三三三>      \ / <|
      |三三三/  〈____  )) __)
       |三(⌒||    \_0>  <__0/
       |ミ(6 |_|       / |\  〉
        | し       /   |   |
        丶|   |       〈  」〉 |
        |   |      __  /
        |    \      ー  /
        |     \      |  |
        | ̄ ̄ ̄ ̄  \___/ 
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄|
        |   二二二\_| | |_/二
            二二二__| | |_二|


46 :ギレンの秘書(名前忘れた):2000/07/02(日) 08:39
「ぎ。ギレン様。・・・あ・・きょ、きょうはドロスの進宙式です・・・ああん」
「どうした。それしきのバイブレーションに耐えられぬようでは、わたしの秘書は
つとまらんぞ」
「あ・・・(涙)。おねがいです。ギレン様。せめて、おしりのローターだけでも、とってください・・・・・ああああああああ!」
(失禁)

47 :コミパ・キャラ全員:2000/07/02(日) 18:53
ともかくオナニー好き。街で、トイレで、会場で。
ともかくオナニーしまくり。満員電車の中で、痴漢サンの指にあわせ、
「わたし、本当は、こんな悪い子じゃないのに・・・」
とかつぶやきながら、親指の腹に、クリちゃんをこすりつけちゃうような、
えっちな娘サンが勢ぞろい!!

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 19:33
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ
| |   /  \|
| |    ´ ` |
(6    つ /
|   / /⌒⌒ヽ
|    \  ̄ ノ サザエさんはよくオナってるぞ
|     /


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 20:22
エッチアニメの亜美ちゃん

50 :>49:2000/07/02(日) 23:09
個人的にはこたつに入ってる時のオナニーが一番萌えたな。

51 : :2000/07/03(月) 11:32
実は一年戦争キャラでは一番オナニーに耽ってそうなのはフラウボウじゃなかろうか。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 11:35
ガンダム板へ行け

53 :>48:2000/07/03(月) 14:42
サザエはともかく、フネの方はどうなんだ?

54 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 18:24
onaniiiii

55 :どれ:2000/07/03(月) 23:17
オナニーでもおっぱじめるか。
今夜は、そうだな・・・ヨーコ・ティア・シェンノートとシーラ姫。
おまえら、こい。

おまえたちの羞恥の表情が、おれには最高の美酒だ。
シーラ、おまえはヨーコを舌と指でなぶれ。
のぼりつめたお前たちの顔に、おれの白いものをかけてやる

56 :ああん!:2000/07/03(月) 23:24
ダーシェ! ダーシェ! おねがい、ぼくをこれ以上、よごさないでぇえ・・・
あん。シーラさま、そんな、やさしくキスしないで。
それ以上、されたら、ぼく・・・淫乱になっちゃう。

ダーシェの・・・ものを、いつか口にふくんじゃう・・・

57 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:34
>56
×ヨーコ・ティア・シェンノート
○ティア・ノート・ヨーコ

×ダーシェ
○ダーシュ

58 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:15
ここはオナペットじゃなくてオナニー好きそうなキャラを語る場じゃ・・・
ま・・・いいか・・・

59 :シーラ姫:2000/07/04(火) 08:11
ふふ、おはようございます、ティア・ノート・ヨーコ。
夕べの乱れた、あなた、可愛かったですわよ。ふふ。ベッドがびっしょり。
・・・・きのうは、いたずらがすぎましたね。まさか、おしっこ漏らしちゃうとは
思いませんでしたわ。

あなたのおしっこ、美味しかった。

またいつか、愛し合いましょう・・・

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 18:45
あなたのおしっこ、美味しかった。


61 :だめっ!!:2000/07/04(火) 18:53
シーラさま。そんなこといわないでっ。
・・・ゆうべのボクは、普通じゃなかったんです。
ただ、シーラ様の、キスが、あんまり素敵過ぎて、ボク、・・・ボク。

ダーシュに見られながら、シーラ様に抱かれて、ぼく、何だか、嬉しくて、
悲しくて、あのあと、一杯泣きました。

今、オナニーしながら、これをかいてます。
なんだか頭が混乱して、上手く言えないけど、シーラ様と、またいつか
一番中、愛しあいたいです。
エッチな、悪い子になってもいいです。

愛を込めて。

BY あなたの忠実な僕
ティア・ノート・ヨーコ

62 :可愛いヨーコへ:2000/07/05(水) 04:11
どきっ。
あなたのオナニーしている姿を想像したら、わたしも、興奮してしまいました。
ヨーコ。
あなたはオナニーするとき、誰のことを考えますか?
愛しいダーク・シュナイダーのこと?
それとも、わたし?(くすっ)

可愛い、ヨーコ。もし、朝、目がさめてこの手紙を読んだら、次のことを想像してください。
あなたとわたしは、ダーク・シュナイダーの熱い胸板のうえで、おたがいの愛液を舐めあい、
あの人の熱い精液を口移しに呑んだことを。

あなたのぐちょぐちょのおまんこのなかの精液、わたし、とても好きよ。
あなたが可愛い声でなくの、もういちど、聞きたいな。

BY あなたの愛人
プリンセス・シーラ

63 :コレクターユイ:2000/07/05(水) 12:25
すごくさわられるのが好きなので
映画館とか花火大会とかのちょっと人混みで ちょっとくらい場所で
いきなりお尻とかさわって 痴漢?と思わせながらきもちよくさわってくれるひとに
さわられていきたいと思ってますぅ

そのときのゆぃの格好はめっちゃミニスカートでパンツはTばっくで
さわってぇ♪って格好なのに
すごくじらされてさわられて
おまんこくちょくちょにされるてみたい

そのあと、人気のないとこにつれていかれて
誰か通るかもしれないのに
ミニスカートまくられて、
パンツしたまで脱がされて
立ったまま指でぐちゅぐちゅ音を出しながら
いかされちゃうの

感じすぎて立ってられなくなったら
今度はらぶりぃホテルで服を中途半端に脱がされて
めちゃくちゃさわられていっちゃうの

さきにいったお仕置きに
一人でおなにぃ〜を やって
いっちゃうとこをみてもらったら
いちじくかんちょう で自分でお尻をきれいにして
お尻もいじってもらうの
指でくにゅくにゅ柔らかくしてもらって
かわいいゴム栓でお尻をふさいでもらうの
おまんこに ばいぶを当てて
お尻のゴム栓をいじってもらいながら
あなたの おちんちんをしゃぶって 口にたくさんだしてもらうってのが
とってもやってみたいです
また、その状況をビデオにとって
みながら「ゆぃ 激やらしいぞぉ、、、」といわれながら
いたずらされていきたい、、、
こんな夢は実現不可ですか?



64 :名無しさん@そうだ占拠に行こう:2000/07/05(水) 13:31
綾波レイ しょっちゅうオナってそう(笑)

65 :名無しさん@おしっこレス・・・ダメなの?:2000/07/05(水) 17:38
スカトロスレッド軒並み削除・・・
いいじゃんかねー趣味なんだから!


66 :CCガールズが:2000/07/05(水) 19:52
4人そろってオナニーしてたら萌えるな

67 :北へ(NOCCHI):2000/07/05(水) 19:54
琴梨とターニャが、あの服装で、乳首をこすりあわせ、オナニーしても萌えるなりい

68 :>64:2000/07/05(水) 20:07
ベタだけどベッドの周り使用済みティッシュだらけだし・・・

69 :>1:2000/07/06(木) 00:46
南央美の声ではやめてくれ
個人的に男の子役の色が強いから。

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 22:11
かおりん…
おっと、あずまんが大王はアニメ化されてねぇか。

71 :どれみ:2000/07/07(金) 01:40
「は・・・あ、・・・あ・・ん、あ・・はう あ、ああ、ス、ステーキ・・」

72 :>64:2000/07/07(金) 02:03
根拠をプリーズ。
あ、いかん勃起してきた・・・

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 02:22
天道かすみ。

お父さん(早雲)が純潔を守り抜いてきたと言ってたからな。

74 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:29
天道かすみはゲームキャラでしょ

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 11:04
「くるみ」のサキ.定番過ぎ?
「ハアハア(;´Д`)、姉さん…ね、ねえさ〜んっ!!」

76 :奴隷スレって:2000/07/07(金) 19:48
削除されたの?

77 :名無しさん@そうだメダロットを見に逝こう:2000/07/07(金) 22:39
>72さん
 すっげ遅れたけど、根拠言います。
 68さんが言う様に、ベットの周りがティッシュだらけだったっしょ?
コレが根拠

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 22:47

 | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
 |        |  |_Λ     諸君、もう2chの時代は過去のものだ!
 | 15ch  |  |  )      ここはいつ吹っ飛ぶか分からない。
 |        |  |  )        さくらも中学生になった事だし、
 |        |   ̄ ̄ ̄)          今こそ15chへの移住の時がきたのだ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       新しい時代を築き上げるのだ!!
                     \


http://i.am/15ch
そうだ、15chに逝こう!



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)