5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガイオーTV化!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 18:35
10月からスタート。

しかし平野監督ってリメイクとか原作物ばっか…

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 19:03
大張は参加させるなよ。

3 :>2:2000/06/29(木) 19:09
賛成

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 19:11
参加するだろ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 20:07
いらねーって。
佐野浩敏でお願い。

6 :名無し:2000/06/29(木) 20:11
乳のみ頼むよオバリ!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 20:21
キャラは垣野内さんだろ?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 20:29
グレートダンガイオー引っ越す前にスレッドあったよね・・・?
キャラ誰だっけなー

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 20:38
…まさか、あの、クソ詰まらねー漫画版ベースじゃないだろーなー…。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 21:17
DX超合金ダンガイオーは出ますか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 21:36
つーか、ソースはどこすか?
「全13話。最終回にやっと主役メカ登場」とかだったらやだなあ…

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 21:59
イクサーロボと宇宙大激突してくれ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 22:34

とにかく大張だけはいりません。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 00:56
レイアースだけでカンベンしてくれ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 00:58
デビルマンレディー並の作画でおねがい

16 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:00
主題化は水木堀江でお願いします。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 01:45
ガオガイガーに触発されたのか? > 平野


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 01:49
アイカワは仲間はずれか

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 02:27
どこの局で放送するの?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 03:04
今度はコスチュームは生足でよろしく。
…ところで、荘真由美ってまだ生きてるのか?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 03:10
これが、新ダンガイオーのデザインだ。
http://www.studio-tria.com/oobari/dangai/images/d3_1m.jpg
旧より、ちょっと角張ってるな。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 03:18
>21
 パチモンじゃねえか

23 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 03:26
千葉繁がギャグをやらず、シリアスのみだったな。また見たい。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 03:36
………ガセ?

25 :>20:2000/06/30(金) 03:46
どれみにマジョルカ役で復帰したっしょ。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 11:56
オバリのいないダンガイオーだったら作らなくてもいいや。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 12:25
>>21
そのネタ引っ越し前のスレッドで見たぞ。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 12:26
>26
いまさらオバリでもないでしょー

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 13:25
age

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 23:13
しかし、ダンガイオーを描かせては、大張の右に出る者は居ないだろうに…。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 23:25
新型グレートダンガイオー・色付き。
http://www.studio-tria.com/oobari/dangai/images/d3_1.jpg

32 :>31、21:2000/07/01(土) 01:43
それって、○ばりさんのオーディアンのまだでてない主役メカのラフでしょ?
あ!!もうテレビには、出てるのかな?(見て無いから、わからん、、)

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 01:51
よっぽどロクな新企画無いんだな。今のテレビアニメ業界。


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 01:53
>31
もう飽き飽き!こんなロボ。デッサン変だし。
もうちょっと質実剛健なロボの番組は出ないものか?



35 :>34:2000/07/01(土) 02:19
これ読んでからもう一度感想を言ってくれないか

ttp://www.studio-tria.com/oobari/dangai/dangai3.html

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 02:39
ゼオライマーでなくダンガイオーなのが痛いな

個人的にはイクサー1をリメイクして
もう一度戸田恵子にイクサー2をやってほしい

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 02:43
キューティ鈴木はでないのか(クスクス〉

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 03:39
>37
LD買った友人、速攻で売ったんだよなぁ・・・・
でも、希少価値があるのか?割と高く売れたって当時言ってたな。

39 :どうせならレミーをやれよ:2000/07/01(土) 03:44
ダンガイオーの、戦闘シーンのクライマックスのBGM
宇宙刑事シリーズのアレをそのまま引用してたな(苦笑

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 04:25
>39
まぁ同じ作曲家ですから・・・
一応アルバムではわざと似せたような事が書いてあったような・・・
無かったような・・・

41 :>39:2000/07/01(土) 04:44
いや、確かに似ているけど、聞き比べると微妙に違う(笑。
渡辺宙明は同じ様なフレーズばっかり使うからなぁ。
いかにもだけどバリエーションの多い、川村栄二の方が上か。
で、ワザと過去の名曲に似せたとあるのはイクサー1の方ですな。
おかげで図らずも渡辺宙明名曲集みたいな感じになってる。
とりあえず、イクサー1のBGM集の1@`2とダンガイオーの1を
持ってれば、渡辺宙明の名曲はほぼ網羅したと言っても良いかも(藁。

42 :ちなみに:2000/07/01(土) 04:46
レミーはラミーのことか?

43 :>42:2000/07/01(土) 04:50
おう失敬、ラミーのことだったな。無敵少女の。
モーションコミックス紛失したものでな。タイトル失念してたわ。
ダンの名前の由来がモロボシダンなのが痛い。

44 :双子萌え:2000/07/01(土) 04:55
スパロボのWS版にダンガイオーが出たのはこれを見越してか?
飛影もリメイクしたりして・・・

45 :馬鹿共め・・・:2000/07/01(土) 18:50
まぁダンガイオーのデザイン見て驚けよ(笑)

46 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 19:00
>35
なんだかわからんがちきしょう、てめーそこに座れ!

47 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 19:11
気になるのは主題歌だけです

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 19:13
>47
ミッチと兄貴だったよね。
最高だ!

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 19:24
21と31のこれ↓はダンガイザー3じゃねえか。
http://www.studio-tria.com/oobari/dangai/images/d3_1m.jpg
http://www.studio-tria.com/oobari/dangai/images/d3_1.jpg
ホントにTVで新作やるなら期待したい所なんだが…

50 :>49:2000/07/01(土) 21:08
何を今頃…(笑。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 21:11
>45
まさか、ダンガイオー効果、とかいって毎回ランバがミアにキスをする、と。

52 :49>50:2000/07/01(土) 21:15
情報持ってねえならスッこんでろ、このド低能ドキュンが。


53 ::2000/07/01(土) 21:17
久々に、判り易いストレート厨房発見!!
わーい!

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 21:27
ガンバレAIC…

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 21:29
直球って素晴らしい・・・(藁

56 :直球さん:2000/07/01(土) 21:33
ちなみに、これが新型のミア・アリスだ(藁。
http://www.studio-tria.com/oobari/dangai/images/chara01.jpg
ヲエー。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:39
このスレッドの住人の9割の要望を満たさないものになりそうだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)