5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲也アニメ化だってさ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:20
マガジンの哲也がアニメ化するらしい。
絶対ドラマ化が先だと思ってたので意外だった。
でも女っ気が少ないアニメになりそうだな。
ラブひなみたいにありすぎても困るけど・・・。
おそらくオリジナルの女キャラがレギュラ−で出るんじゃないか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 13:29
…マジ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:36
マジだよ。
今週のマガジンに書いてた。>哲也アニメ化

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 14:28
筑紫哲也アニメ化?

5 :名無しさん@1周忌:2000/06/29(木) 14:41
ダンチの声は千葉繁で決まりだな。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 19:28
多事争論も有るのか?

7 :名無しさん@選挙は終わったっつってんだろ!?:2000/06/29(木) 19:32
>5
それで次週の予告・あらすじなどをナレーションしたら、まんま北斗の○みたいだな(藁

8 :名無しさん:2000/06/29(木) 19:51
朝だ徹夜のイメージをぶち壊さんで欲しい(;´Д`)
天和燕返し


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 20:35
哲也は池田秀一で!


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 20:52
>9
あんた、背中が煤けてるぜ!

11 :名無しさん:2000/06/29(木) 21:21
わははは,おもろい。>9,10。
つうか,アニメ版のオリジナルキャラでドサ健を出してほしい。

12 :名無しさん:2000/06/29(木) 22:08
マガジンの漫画の哲也だと、昔チョンボを思いっきりやっていた
記憶が。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 04:46
萌え系以外はすぐ下がっちゃうな
あげあげ

14 :ぎょえて:2000/06/30(金) 05:04
まったく,悲しいことですね>!3

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 15:04
歌は誰が歌うのかな?
個人的にあしたのジョ−歌ってた人にやってほしい。
打て、打て、打て−−−−!!!

16 :>13:2000/06/30(金) 15:13
哲也は萌え系だろ?
印南萌え〜、房州さん萌え萌え

17 :名無しさん@燃料はヒロポン、透視ロボ:2000/06/30(金) 15:44
>16

おっしゃるとおりです。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 17:49
いっちゃん最初に出てきたじいさんがいっちゃん強そう
ラスボスはこいつ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 17:57
ただでさえ表現の規制がうるさい今日に、なぜギャンブル物をやる
のかなあ・・・。



20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 18:02
ドテ子がオープニングでクローズアップされるキャラ萌えアニメになります。
エンディングはドテ子役の林原の歌です。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 18:10
>20

かんべんしてください


22 :名無しさん:2000/06/30(金) 18:45
林原のドテ子…笑えるかも。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 18:52
視聴率1%切りそうだな(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)