5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代アニの広告

1 :vixer:2000/06/29(木) 13:16
去年の10月以前に配っていた学校案内等の広告を持っている方、メールください。
是非譲って欲しいです。
特に去年の10月以前の横浜校の体験入学で配っていた、学案、
広告(3Dコースなどの広告)を持っている方いたら、高く買います。
是非メールください。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 13:46
サラシアゲ

3 :名無しさん@ソーダ、サイダーを飲もう:2000/06/29(木) 13:49
更科日記

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 14:41
そういうことはこちらで↓言ってみては?
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=941568208

代アニ関係の書き込みされてます。
賛否両論入り乱れてぐちゃぐちゃしてますけどね(^^;;

5 :名無しさん:2000/06/29(木) 15:53
>1
その、代アニの広告やチラシって
そんなに珍しいの?
知らんかった・・・

6 :>4:2000/06/29(木) 16:01
賛否両論?、否論しかないように思えるが・・・まあそういうところだから
しかたなし。

7 :age:2000/06/29(木) 18:40
age

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 20:29
>そんなに珍しいの?
全然珍しいこと無いと思うけど(^^::::

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 16:56
age

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 17:17
vixer の写真がでてるんだよ。

11 :a:2000/06/30(金) 23:30
ge

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)