5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイスク〜ル!奇面組】

1 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 19:50
コミック版通常スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=960063683

それ以上に繁盛しているエロ同人スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=961086591

で、ここをアニメ版スレにしませんか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 19:58
秋元が調子乗ってたころのアニメですな。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 20:04
>1
漫画やアニメでエロ要素が少ない分、
あそこのスレの盛り上がり方は異常ですな・・・


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 20:09
>2
秋元は今でも調子に乗ってるよ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 20:21
なんといっても千葉繁でしょう、このアニメは。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 20:28
松井さんのデビュー作品じゃなかった?

7 :>5:2000/06/28(水) 20:51
奇面組のメンバー五人の声をあてた声優は、
今やどの人をとっても大御所ですな
ああ、塩沢さん…

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 22:15
>6
いや、もうちょっと前から松井さんの声
聞いたが。


9 :15歳男:2000/06/28(水) 22:44
まさか、この時代におニャン子のCDを買うことに
なろうとは夢にも思わなかったよ。


10 :>3:2000/06/29(木) 08:56
激しく同意

11 :名無しさん@後藤次利:2000/06/29(木) 11:04
秋元はおニャンの高井まみこ(字わすれた)を
嫁にしたんだよな。
しかし、主題歌を工藤静香と愉快な仲間たち
(なんだっけ?後ろ髪ナントカって)が
歌ってんだよね。

未だに我々は今日残業ね、と言われると
「あ、早く帰って夕ニャン見なきゃ!」と逝ってます。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 19:18
後ろ髪引かれ隊?だったかな。
「とんちんかん」も同時期にやってて、後ろ指さされぐみの歌じゃなかったっけ。

どっちも歌しか記憶に無い。


13 :>12:2000/06/30(金) 18:45
俺的にはうしろゆびのほうが良かったね。
うしろ髪はあれはあれで良かったけど。歌唱力とか。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 19:45
うしろ髪のほうが上手いって>13

15 :名無しさん:2000/06/30(金) 19:55
後ろから刺されたい

こわ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 01:40
原作者はどこ逝った

17 :>14:2000/07/03(月) 18:56
あ、ごもっともで。

18 :>16:2000/07/04(火) 18:16
とりあえず生きてはいるみたいだよ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 19:00


20 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 08:57
なんでもこの秋、また新作がでるみたいだよ。
アニメじゃなくて、本だけど。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 13:04
それまでこのスレのこってるかね・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)