5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア○メディア、インターネット登場記念スレッド

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 07:13
6月30日にアニメ誌ア○メディアのホームページが開設されるようです。
http://www.e-animedia.net/
ニュータ○プやア○メージュと同じ発売日でありながら、いまいち人気の少ない
雑誌ですが、私は一番良いと思っています。広告は他誌に比べて少なく、読みやすく
アニメの解説は詳しく書かれていて、さらに読者の投稿を載せたア○メアイは
時に面白く、時に考えさせられるものがあります。
 このスレッドではア○メディア全般の話題と感想等を中心として投稿して下さい。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 07:20
えーと、このスレッドはもってまわった煽りですか・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 07:23
YES

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 07:53
http://www.famitsu.com/

5 :>69:2000/06/28(水) 13:34
たしかにいい雑誌だけど投稿されてくるイラストは画力が他のメジャー
二誌に比べて高いよな。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 21:01
まだネタバレ記事続けてるの?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 05:15
age

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 05:17
兄メディアの投稿ページは
同人ショタ女の巣窟です。

9 :アニヲタ夫:2000/06/29(木) 05:20
季節にあわせた頭悪い描きおろしで萌えさせるのが、
この雑誌の存在意義である。

たとえ、デキがちょっとアレでもこの雑誌なら可。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 05:20
ア○メディアを蔑ろにすると呪われるそうです。

11 :>5:2000/06/29(木) 05:23
アニメ誌のなかではね。
ネット上の男性向けCGサイトにはオタク女
なんて問題にならんほどレベル高いのが多い。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 05:24
昔ワタル2ファンにとっては御用達雑誌だったので買ってたなぁ。
他誌に比べて安いしポスター・小雑誌・シール・カセットインデックスとかの
付録もついてて、情報も早くて正確で、スタジオライブの描き下ろしとかいっぱいあって…
推してる作品と自分が好きな作品が同じならこれだけ良いのは無かった。
今はどーなんスか?

13 :名無しさん:2000/06/29(木) 06:41
あくまでもキャラクター重視で、スタッフがどーだこーだと
言ってない所が好きかな。
もうメディナー歴10年・・・。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 06:52
まだ10年っすか。
だめだ俺・・・

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 23:48
いよいよ、オープンしました!
さあ、見に行きましょう!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 01:53
アニメアイ
 ネットで見ると
  寒いかも。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 02:03
対象年齢層が低い作りに見えて
たまに過激なネタをかます、かな。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 02:37
版権モノのイラスト投稿がダメなのがつらいね。
結構楽しみにしてたのに・・・。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 06:25
G社、これといった目玉の雑誌を抱えていないし、他の新雑誌の企画も
すぐ倒れがちだってことで、危機感はあるんじゃないかな。
読者ページをもっとウリにするべきだよなー。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 08:11
age

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 05:27
AGE

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 05:39
8月号発売中です(買わないとアイさんの呪いが・・・・・・)

23 :アイさんの呪いって:2000/07/11(火) 05:49
もう少し設定資料のページを重視してほしいが・・・
ネットの方ではどうなんだろ・・・

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 06:40
age

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:54
昔(6年くらい前)、アニメアイで常連やってたなあ・・・(遠い目)
お星さま4つとってたっけ。
。。。暗い過去?


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/21(土) 21:44
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)