5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女キャラ萌え〜

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 04:05
乙女キャラ萌え〜
きむすめキャラ萌え〜
処女キャラ萌え〜
ってなワケで乙女キャラが好きな人が、乙女キャラについて
あれこれくっちゃべるスレッドです。

ああ、それから乙女じゃない人達にお願い。
あなた達を攻撃するスレッドじゃないから、乙女キャラが
好きな人達をイジメないでくださいね。

2 :勃ちひろし:2000/06/28(水) 04:10
乙女キャラの基本は、きれいなツルツルおまんこだと思います。
毛なんか生えていてはいけません。
はづきっちのスジマンを舐め舐めしたいにゃ〜。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 04:13
しのぶ萌え〜

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 04:39
さくら萌え〜。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 04:41
全部乙女じゃないやん!
ぎゃふん

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 04:43
知代萌え〜。

7 :勃ちひろし:2000/06/28(水) 04:44
>5
はぁ?何言ってんですか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 04:46
>5
乙女だもんっ!うう・・・イジメる〜(T_T)


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 04:48
乙女キャラ萌え〜
きむすめキャラ萌え〜
処女キャラ萌え〜
ってなワケで乙女キャラが好きな人が、乙女キャラについて
あれこれくっちゃべるスレッドです。

ああ、それから乙女じゃない人達にお願い。
あなた達を攻撃するスレッドじゃないから、乙女キャラが
好きな人達をイジメないでくださいね。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 04:52
幼女キャラ萌え〜

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 04:53
>10
幼女は不可

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 05:05
>11
そしたらここ全滅

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 05:12
>乙女キャラ萌え〜
>きむすめキャラ萌え〜
>処女キャラ萌え〜
>ってなワケで乙女キャラが好きな人が、乙女キャラについて
>あれこれくっちゃべるスレッドです。

>ああ、それから乙女じゃない人達にお願い。
>あなた達を攻撃するスレッドじゃないから、乙女キャラが
>好きな人達をイジメないでくださいね。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 05:13
>12
そんなことはない。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 05:18
しのぶちゃ〜ん(はあと)純情可憐な乙女そのものですな。

16 :カレカノの:2000/06/29(木) 19:32
宮沢だって、いいぞ。エッチで

17 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 19:40
乙女むつみについて語るスレじゃないの?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 20:44
乙姫?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 03:40
>16
乙女じゃねーだろ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 20:38
age

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 22:54
>17
乙姫むつみは用済みになりました…。合掌。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 06:38
さくらたんは永遠の乙女だもん!

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 06:42
    @`@`@`@`@`|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||@`@`@`@`
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  < ヒロポンさえあれば負けやしねぇ
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     \____________
     | l  ヽ、________/   //
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 06:47
>23
怖いよ〜(T_T)

25 :名無しさん@出勤前:2000/07/03(月) 06:55
>23
コピペ厨房逝ってよし

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 07:48
大月「おい、次のホンは出来たんか?」 岩崎「あ 大月ちゃん、丁度今会議ちてたんでちゅよ」 大月「会議…ってここでか?ちゃんと会議室使えよ…」
葉月「ぐふぐふっ、次は誰にどんにゃ事ちゃちぇようかにゃ〜。やっぱちのぶたんかにゃ〜」
岩崎「ちのぶは2話で補完完了ちたからぼくちゃんちゃん的にはもう満足だ、好きにちていいぢょ」 葉月「ホント!?ぢゃ、ぢゃあ裸エプロンちゃちぇるデブ〜」
大月「おいおいちょれはまぢゅい。また岩田に文句言われるから駄めめだ」 葉月「ブ〜、にゃんでデブ〜!まったく〜やる気無くちゅ事言わにゃいで欲ちいデブ」
大月「何言ってんだ…ちのぶに変身シーンやらちぇたりキャラを子供にちたり    カオラの成長化を「変身」って定義ちちゃったり無茶苦茶やっといて
   まだこの上贅沢言うかにゃ…」 岩崎「あー、8話は傑作だったにゃ、カッカッカ!」 大月「笑い事ぢゃにゃいぢょ…ちょれで無くとも赤松も毎回文句言ってくるち」
岩崎「ウザイよにゃあいちゅ。週間連載持ってるくちぇに毎週毎週電話かけてきやがって    アニメ化の権利取っちまったらこっちのもんだゼ(笑)」
葉月「ちょうデブ、もうちのぶたん達はポックン達の物デブ〜」 大月「ちょの権利を取ってきたのは誰だと思ってるんだよ…あのヲタクにペコペコちゅるのは
   もう勘弁だからにゃ!」 岩崎「どうちぇにゃらTBS系での放送枠も確保ちて欲ちかったでちゅね、ちょれにゃら赤松も
   文句言わにゃいぐらいの物が作れたでちょうから」 葉月「ちょれにゃらうのくんも逃げにゃかったデブ…ちのぷたんのおっぱい描いて欲ちかったデブ」
大月「まぁ奴にはあとでOVA版で思いっきり描いていいって言っといたからちょの内    戻ってくるだろ」
葉月「ふう〜OVA版作るのがちぇめてもの楽ちみデブ、はやく書きたいデブ」 岩崎「ちょれにはTV版をちゃっちゃと適当に済まちぇにゃいとにゃ。だから早くホン書け」
葉月「わかってるデブよ〜」 大月「とりあえぢゅ明日の昼にまたチェックに来るからちょれまでに第1稿作っとけよ!    ちょれぢゃあにゃ」
岩崎「おちゅかれちゃん〜…、ったくうるちゃいおっちゃんだにゃ…ちょうもにゃい    アニメばっかり関わってるくちぇに」
葉月「でも奴のおかげでこうちてラブひにゃのアニメ作れるんだにゃ、ちょれだけは    感謝ちてるデブ」
岩崎「まぁちょうだにゃ、世間の同人ヤローどもがどんにゃ同人誌作ったって    ぼくちゃん達の作る同人アニメにはかにゃうまい!わはははは!」
葉月「あ!ちょうだ〜ちのぶたんにランドセル背負わちぇるデブ〜!」

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 07:38
しのぶたんカワイイ。

28 :おぅ:2000/07/04(火) 14:13
早乙女玄馬について語るスレッド…じゃないよな。
とりあえずゲートキーパーズのためにage

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 07:21
I LOVE SHINOBU.

30 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 13:00
変態

31 :ぷちくる:2000/07/05(水) 18:39
やっぱニャンダーかめんのみーこたんですね。超らぶりぃ〜

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/01(金) 06:54
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)