5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻想魔伝最遊記

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 17:52
八戒と悟浄のファンの人グッツを販売しているところがあったら教えてくだし超ーレアもの探してます!!

2 :名無しさん:2000/06/27(火) 18:01
同人板へ逝け。

3 :血祭ゲルマン:2000/06/27(火) 18:04
そういや今日やるな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 02:26
昨日の放送。面白かった。
このアニメのテーマは信頼なのかな?
落ちついた雰囲気があってよいです。



5 :血祭ゲルマン:2000/06/28(水) 02:29
話は本気でどうでもよかった。
てゆーか金髪男の顔が歪んでたような。


6 :>5:2000/06/28(水) 02:33
>話は本気でどうでもよかった
そうそう。お決まりのパターンです。
でもいまそんな王道アニメが少ないと思う。
>金髪男の顔が歪んでたような。
疲れ目です。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 02:43
でも出てきたエルフ耳は萌え。

8 :八戒Fan:2000/06/28(水) 04:49
7>あの娘は李厘【りりん】といいます。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 04:52
李厘ちゃんの声やってた人って誰?あの声に萌え〜。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 04:57
妖怪なら流血OKなのテレ東さん?

11 :>10:2000/06/28(水) 05:29
萌えアニメと子供アニメと大人アニメ以外はノーチェックらしい。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 08:14
李厘の揺れる胸に萌え

13 :>10:2000/06/28(水) 08:19
最近のテレ東は暴力には寛容なんじゃ。(例:深夜枠だけどブギーポップ)

14 :名無しさん@そうだお祭りに行こう:2000/06/28(水) 11:55
あのー、ちょっと不思議に思うことがあるんですけど、八戒の彼女が、
連れ去られて乱暴されますよねー。それで、八戒が助けに行った時、
彼女は牢屋にいます。それで、お腹の中に赤ん坊がいる(妖怪の)と
言って自殺するんですが、どうして赤ん坊がいると分かったのでしょ
うか?医者に見てもらったようでもないし...。女性というのは、そう
いうことが分かるもんなんですか?

15 :まじれす:2000/06/28(水) 12:05


      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   >    < | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < 私もそれが知りたいの!
  / |           ノ\ \________

16 :血祭ゲルマン:2000/06/28(水) 12:23
14>彼女じゃなくて姉かなんかだったろ。
つーか毎晩毎晩やられてりゃぁ絶対とは言えなくても
たぶん妊娠しちまったんだろうなぐらいは分かるんじゃないか?
もしくは生理が来なくなったからとか。

17 :>14:2000/06/28(水) 12:28
つわりだろ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 12:38
目の前で卵産み付けられたとか……
ほら、敵河童ぽかったし(笑)

19 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 13:23
あの時間帯でもろに「凌辱」って言いやがった。チンイーソー
ヤオイも同人もお姉さん向けも知らない純情な子供が
お母さんに聞いたらどうするつもりなんだよ。

20 :>14:2000/06/28(水) 13:27
想像妊娠だろ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 13:35
とりあえず李厘たんは萌え。
お姉さん向けだけっつー感じがしなくなるな。


22 :八戒Fan:2000/06/28(水) 16:23
9>李厘の声は「茂呂田かおる」という方があてています。
茂呂田さんのことは、よくわかりませんのであしからず〜。



23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 18:17
華喃の子供って猪悟能の子供だったんじゃないかな・・・。

24 :八戒Fan:2000/06/29(木) 05:33
23>だとしたら無駄死に!?

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 07:42
李厘たんのあのでっかいおっぱいをむしゃぶりつきてぇ〜

26 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 15:13
茂呂田かおるは板東八十助と同じ事務所に所属しているだろう。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 23:18
これからはリリンの為に見よう


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 05:57
李厘可愛いですよね。

29 :孫悟空:2000/06/30(金) 14:37
>27
すべからく、見よ!!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 15:52
キャラでこうも変わるのか・・・

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 16:11
ミト王子「その目でしかと見よ!」

32 :>30:2000/07/04(火) 06:07
たまーに奇麗な銀バエがとまっても、やっぱ元々の糞は糞って事で。

33 :名無しさん@119からageてみる:2000/07/05(水) 04:54
乳娘が出ないだけでこの扱いか?お前ら・・・
ロリ娘が出てたじゃないか。あれじゃだめなのか。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 06:58
乳娘がいいです。

35 :露里:2000/07/05(水) 07:18
ホーメーちゃん(だっけ?)可愛かった〜。
沙悟浄の奴ぅうらやましいぞ〜。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:35
オープニング曲がエアロスミスget a gripというアルバムの
2曲目 eat the richをそのまま盗作したものですので
聞き比べてみてください。

37 ::2000/07/05(水) 15:54
良くある話しだね

38 :>37:2000/07/05(水) 18:07
才能ないからって盗作しちゃ駄目だよね。
すなおに辞めないと。こういうことする奴はみんなで軽蔑してCD買わないようにしよう。
お金稼ぐの大変だてことわからせてやる

39 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:28
あげ

40 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:31
http://www.hidenori.com/disco/index.html
でエアロをぱくった黒沢健一の曲が視聴できます。

41 :同じ西遊記モノなら:2000/07/08(土) 02:29
こいつよりまだ「マシュランボー」のほうが見られる(っていうか「最」の方は同人
狙いがミエミエで痛すぎ)。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 12:06
>41
「マシュランボー」はあまりにもガキ向けで
見てて恥ずかしくなると思うが
デザインダサ過ぎだし

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 12:57
同人狙いというか同人だから >最遊記

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)