5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AWOLについて。

1 :ナイツ:2000/06/27(火) 09:33
いろいろ語ってくれ!
これとヴァイスをほぼ同時期に見てた私って・・。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 09:35
俺はOPとBGMが凄い好きだったんだけどね・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 09:53
「隊長!危険です!」 「前進!」
「隊長!隕石です!」 「前進!」
「隊長!敵です!」 「前進!!」



4 :名無しさん@:2000/06/27(火) 10:06
おかっぱ姉ちゃん萌え!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 10:08
あの、ピッチリコスチュームはなんとかならなかったのか・・・


6 :ナイツ:2000/06/27(火) 16:09
なんとなくこの作品とBLUEが重なって見える。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 02:38
エアーガイツとこれが続けざまに制作、放送された裏事情を知っている方いませんか。
オタ狙いと言う意味で、初めからヒットする要素がまったくなかったんですけど。

8 :つーか:2000/06/28(水) 02:48
OPは故hideのロケットダイヴァーーーーっしょ。
深夜に聞いて翌日にCD買いに行ったのは俺だ(笑)

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 03:19
一時、エンディングまでロケットダイブになってたよな(笑。
ハッちゃんも、始めは何か凄い作戦があるのかと思ったけど、
>>3 の言うとおり、前進ばっかのアホでしたな。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 03:25
補佐官「議長!大統領はお怒りだ!」
議長「補佐官…」

印象に残ってるのはロケットダイブとこの会話だけ。
結局出てこなかったよね、大統領。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 03:25
♪退く戦術われ知らず〜

12 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 03:27
人集めするだけで何話も使うから、なんか妙にイライラさせられたな。
だからつい毎回みてしまった。話は進むのか?って。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 21:24
ロケットダイブが全て。OPはカッコよかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)