5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あさりよしとおの素晴らしさを語ろう!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 08:07
ただのロリコン

2 :>1:2000/06/27(火) 08:15
数年前結婚したんで真のロリたあ言えない。

3 :>2:2000/06/27(火) 08:24
漫画がつまらなくなった遠因か?

4 :アニメの話にならないけど:2000/06/27(火) 08:34
ワッハマンの終盤は結婚後だろう?あれは好きだったがな。
あと最近の少女版金田一とかも。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 11:03
ワッハマンおもしろかった。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 11:07
この人のアニメ評だけは納得できない。
まんがは好きだけど、とくにロケットの作り方。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 11:21
>6
オレは逆です。

8 :名無しさん:2000/06/27(火) 11:35
まんが板いけや

9 :>8:2000/06/28(水) 01:25
エヴァの使徒デザインしたっしょ。
アオークも遠い昔だね・・。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 01:31
業界暴露漫画「重箱の隅」はスゴいぞ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 01:34
浅利良遠
まさかこの人が結婚できるなんて・・・

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 02:02
この人の漫画評もどうかと思う。
おみゃーが言うなや。

13 :>11:2000/06/28(水) 02:28
ほんと、あの顔で結婚できるんて・・・
放送禁止だよ。あの顔は。
もしくは日本にはワッパなしで帰国できる顔ではない。レバノンの英雄顔。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 02:30
ここ最近、高い評価つけたアニメってあったの?(アニメージュの方)


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 02:30
ワッハマンの著者近影は怖すぎ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 02:34
サンデーでデビュー後
コミケデビューしたテーブルはあいかわしょーの机。
あいかわと成り沢大輔の前ではいつも土下座してます

17 :>16:2000/06/28(水) 02:47
あいかわに頭あがんないヤツがアニメ評なんかしちゃいかんだろ(藁

18 :>16:2000/06/28(水) 05:39
あさりとあいかわ、年齢ほぼ一緒。
あさりのサンデーデビューは高校生の頃。
二人が知り合いだとしても、タメだろうね。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 16:04
知り合いっていうか。
みんな「中空知」の同人誌とかもってないの?見ればわかるじゃん。

20 :浅利義遠:2000/06/28(水) 17:27
>11

21 :同人誌のことは知らないが:2000/06/28(水) 17:27
あいかわはあさりより少し若かったはず。
ただ、あさりはサンデーの短編後、カールビンソンなんかで人気定着するまで数年あったが、
あいかわは高校時代にTVアニメで脚本家デビューしてたりするので、
あいかわの方が先輩格だった時期があっても不思議じゃないかも。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 01:36
あげ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 01:37
スタパ斎藤と区別つかん

24 :アイアンジャイアントを:2000/07/02(日) 01:51
盛り上げようとして見事に失敗(ワラ

25 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:58
>24
だって日本人から見れば、「アイアンジャイアント」って外見はジャイアントロボ
のパクり臭いのが見え見えで拒否反応起こす人多かっただろうしね。

26 :コージ富田:2000/07/02(日) 02:14
>25
んなわけない

27 :>25:2000/07/02(日) 02:26
むしろ21エモンのゴンスケに似てる。
芋掘り。

28 :名無しさん@一周忌:2000/07/02(日) 02:33
>27
むしろ、炭坑夫@タコ部屋.北海道

29 :>27:2000/07/02(日) 02:36
ゴンスケ知ってる奴の方が少ない

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 16:29
age

31 :ゴンスケ:2000/07/02(日) 16:51
おら、鉄砲サならねぇだ。イモ、掘る!

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 19:17
『なつのロケット』は、単行本にならんのかのぅ。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 19:31
この人むかしアニメーターやってなかったっけ?
私の気のせいかな。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 20:00
園田健一のお友達だから逝や

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)