5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある!ある!ある!ある!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 07:39
アニメで、よくある場面、よくあるオチ、よくある設定など
思わず「ある!ある!ある!ある!」と言いたくなるような
ことを書いて下さい。

2 :なんだこの厨房は:2000/06/27(火) 07:59


  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 終了。
    ~爻     \_/  _@` 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_




3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 08:07
登場キャラ全員で「おめでとう」

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 03:05
ガケなどに飛び出しても宙に浮いていて
足場な無いと気付いてから落ちること。
昔のアメリカアニメに多かった。


5 :>3:2000/06/28(水) 03:13
そんなモノが、よくあったら困る。

6 :松本:2000/06/28(水) 03:14
このスレッドはなしだな

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 05:27
感電するとレントゲン写真のようにガイコツが見えること。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 11:26
主要キャラに無口無表情の女の子が必ず出る。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 04:22
主題歌が中身と全く関係ない。

10 :さん:2000/06/30(金) 08:50
なんかこのスレのタイトルが恥ずかちい(´▽`*

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 10:16
100人に聞いてきたみたいだな

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 06:30
爆発すると髪の毛がモジャモジャになってススけるけど死なない。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 06:52
なにぃ!?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 07:41
落ちてくる岩や開く扉は色が違う。

15 :名無しさん:2000/07/03(月) 08:15
主要キャラにはミサイルが当たらない

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 07:29
お金持ちの家の執事は、白髪で髭が長くて、眉毛が長くて目が隠れているお爺さん。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 08:49
殺したいほど憎んでる相手を、さっさと攻撃すりゃいいのに、長々と会話を続け、結局殺すのをやめる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)