5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転しました

1 :移転したよ:移転したよ
移転しました
こちらです。http://mentai.2ch.net/mentaitr/index2.html

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 18:26
「ほたるの墓」って抜けますか?(286)があった。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 18:33
286突破まで泳がせてくれたのね・・・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 18:35
もういいだろ・・・・。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 19:43
あ、亡くなってる・・・・なんてことを・・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:56
追悼上げ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 22:47
ダメスレさんが無理矢理286突破してくれたんだよね。
ありがたい存在だった。
ありがとう!ダメスレさん!!

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 01:07
ああっ!
せつこ萌え〜!
ハァハァ・・
んぐ!
どぴゅりんこ


9 :削除板からの転載:2000/07/10(月) 01:21
56 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/09(日) 16:29
「ほたるの墓」って抜けますか?」
削除希望


57 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/09(日) 16:43
「ほたるの墓」って抜けますか?」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=962054934

ほとんど倒錯厨房の溜まり場…
削除に1票


58 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/09(日) 16:54
「ほたるの墓」って抜けますか?」
私も削除希望です。ぜひお願いします。


59 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/09(日) 17:14
age


60 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/07/09(日) 17:45
エロネタじゃん。スレッド育ってるから、ゴミ箱に移動しときます
>ほたる


61 名前: 名無しさん@一升瓶 投稿日: 2000/07/09(日) 17:51
移動していただけたんですね。感謝いたします。


62 名前: 30 投稿日: 2000/07/09(日) 18:00
>60さん
ありがとうございます。


63 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/09(日) 18:09
「岡山バット殺人君は、ポケモンオタク」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=96299284164 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/09(日) 18:56
それにしてもアニヲタ煽る厨房ってのも毎度毎度芸が無いなぁ

10 :削除板からの転載 :2000/07/10(月) 01:34
35 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/08(土) 01:04

マジきもいよな。
あそこは一人か二人しかスレつけてる奴いないんじゃないっすか。
異様だよあそこまでだと。
消しちゃったほうがいいですよ。
っていうかお願いします。36 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/08(土) 01:22

ここも一人か二人だろ
文句言っているのは37 名前: 匿名掲示板では 投稿日: 2000/07/08(土) 01:23

理論なき賛成票に意味はありません38 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/08(土) 03:03

>36
見ただけでも三人以上はいる気がするんだが。

>37
理論は31がいっているエロ・グロ系でみんなの迷惑だってこと。
結構やめろとかって非難されているのにやめない。
削除できるもんならしてみろと言ってるし。
削除してもいいって言ってんだから、お互い同意してるってことで、
消してやってください、と。39 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/08(土) 03:10

>みんな
>結構
>言ってるし。
>お互い

白痴ですか?40 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/08(土) 03:29

31のスレはオレも面白いと思った(笑)
楽しんでる住人も、かなり多いと思うよ。>38
でも、エロの一発ネタスレなんで、削除は妥当かと。41 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/08(土) 03:41

自分の価値観だけで削除依頼するな!
少なくとも、俺は、ほたるの墓に対して
「あ〜そういう見方(楽しみ方)もあるんだなぁ〜」と
別の意味で感心しているし。(少しモラルにかけるかもしれんが…)

なんでも、かんでも削除、気に入らないから削除はきてぃがいの考えと思う。
上記URLが移動されるなら、同人板の男きゃらを汚しまくっているスレモ
削除すべきだ。
その辺も含めて削除屋も真面目に考えてほしい.
42 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/08(土) 03:48

エログロにつき削除依頼。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=96297018843 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/08(土) 03:52

せつこたんのウンコ〜
んふう〜おいしいよお
にっちゃにっちゃ
うっぐっん・・・は〜おいしかった〜
うっ、、どぴゅりんこ44 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/08(土) 03:58

せつこたんのウンコ こ〜んなにおいしいのに・・・
だからみんなにはあげないよ〜ぼくだけのもの

さげちゃった・・・みんなに見てもらいたいよお
ぼくだけのせつこたんのウンコを
あげ〜〜〜〜どぴゅっ45 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/08(土) 04:15

「あなたの発言は気に入らないが、あなたが発言する権利は守ります」
By誰だっけ?46 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/08(土) 04:39

「ほたるの墓」って抜けますか?」
で、「んぐ!どぴゅりんこ」と発言しているのは
ほとんど俺です。が全てネタ。
マジになってんじゃねーよ>削除依頼してるあほ
冗談つうじねえなあ。もー
みんな楽しんでるんだからほっとけ


11 ::2000/07/10(月) 01:55
いったい誰と誰が迷惑してるの?
削除依頼の時ぐらい固ハン化しろよ糞ども

12 :1:2000/07/10(月) 02:02
みなさん。1です。楽しんでいただけましたでしょうか。
煽りあり、削除依頼ありと波乱の生涯に満ちたスレでした。
最期は静かに安楽氏させていただき、まことにありがとうございます。
では、ごきげんよう・・・・

************** 完 **************

13 :見苦しいので回す:2000/07/10(月) 02:04
sage

14 :見苦しいので回す:2000/07/10(月) 02:05
sage

15 :>13・14:2000/07/10(月) 06:14
何意味ないことやってんだか(藁)

16 :名無しさん:2000/07/10(月) 06:41
終わったスレッド回してどうするんだほんとに

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:10
あんげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)