5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタはツルペタ好き?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:18
思春期の男子は女性に毛が生えていることを嫌うケースが多い。それは、脇毛、陰毛はもとより、産毛でさえもだ。
しかし、アニメキャラには脇毛、陰毛はもとより、産毛すらない。ツルペタの肌だ。
アニヲタがアニメキャラに萌える要因に、この点が大きく影響しているように思える。
ニュースキャスターの小西克哉も、幼少、ツルペタの鉄腕アトムに性的興奮を覚えたと言っていた。
アニヲタがツルペタ、パイパン好きなのは、もはや定説ですか?

2 :ストレートに:2000/06/27(火) 03:21
まあ、たしかに童顔、貧乳、無毛のホシノ・ルリとかサクラとかフィーネたん
とか、みな好きだよな。
ああ、好きだよ。
うん、好きさ!!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:21
産毛はイーよ、萌へ萌へ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 03:28
フィーネたんは旧つるぺた無毛派より明らかに新巨乳毛有り派のほうがファンが多いです。
定説とまでは言えないかもしれませんな。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:32
マリーン@桑島も陰毛ボウボウに生えてました、陰毛萌え

6 :大張:2000/06/27(火) 03:36
桑島くんはパイパンですよ
僕がまんぐりがえしをして確認しました

7 :つるぺたとは:2000/06/27(火) 03:45
こんなかんじ?
www.urban.ne.jp/home/patok/tme/cg/sakura_16.jpg
www.urban.ne.jp/home/patok/tme/cg/ruri_05.jpg
sa.sakura.ne.jp/~usr/tautau/title4.jpg
www.dec.sakura.ne.jp/~st-color/five_sct/cp_kurumi.jpg

8 :大畑晃一:2000/06/27(火) 03:48
桑島asマリーンはもともとは剛毛です、尻の穴のまわりから臍のすぐ下まで
びっしり生えていたのをオレが剃毛しました、
大張さんがみたのはオレが牝奴隷として調教した後ですな。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 02:17
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)