5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメでヌク人ってどうやってるの?

1 :アニヌキ修行僧:2000/06/27(火) 03:03
よくアニメの萌えキャラでヌイた、とか聞くけど、
実際、アニメ見ながらそうそうヌケません。
脇役も出るし、イキそうになったと思ったら、タキ
シード仮面が出てきたり(セラムンの場合)
みなさんはどうやってシコシコしてるのですか?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 03:04
編集するんです

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:04
編集するに決まってんだろ、ブヒブヒ!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:05
スローモーションでやるんだよ!あるいはリピート!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:26
静止画にしてるんでスけど・・・・

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:29
タキシード仮面に顔射するに決まってんだろ、ブヒブヒ!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:32
いや〜、人間にはイマジネーションと言う素晴らしい能力が!(笑)

8 :名無しさん:2000/06/27(火) 03:37
どうみても1はネタだろ

9 :名無しさん:2000/06/27(火) 04:10
同人誌に落ちるのを待つんです

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 04:40
アニメ板の恐さがよく解る貴重なスレなのでage

11 :>10:2000/06/27(火) 05:09
???

12 :>11:2000/06/27(火) 06:12
考えるんじゃない。感じるんだ!

13 :アニヌキ修行僧:2000/06/27(火) 14:38
なるほど。
おおよそ
・編集
・静止画
・エロ同人誌
ですね。僕も同人誌ではヌキますが、やはりアニメでヌキたいのです。
となると、簡単なのはスロー、静止再生ですかね。
さっそく「ママ4」レンタルしてきて試してみます。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 14:40
オンセイヘンシュウ

15 :名無しさん:2000/06/27(火) 14:41
ママ4は未来ちゃんと叔母さんとヒロインの3Pで気持ちよく抜いてると
犬が出てきて萎える事が多いので気をつけような。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 14:42
アダルトアニメでこく

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 15:37
足りない分は妄想で補いましょう。

18 :名無しドキュン:2000/06/27(火) 16:40
スロー再生・一時停止・巻き戻しの繰り返し
あとは自分のを上手く調整して決定的瞬間にタイミングを合わせる。
やっぱ動いてるのを観ながらフィニッシュしたいよね。
でも「やった!成功」なんてのは三回に一回あるか無いか。結構難しい。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 16:46
キャラで抜く時は、番組を見ながらよりも妄想の方が多い(エロ画像をブラウズ
しながらとか)。
アニメで抜きたい時はエロアニメの方がよい。
ただ、そういうシーンが短いこともがあるので、事前にある程度高めておく場合もある。

20 :名無しさん@そうだ!きび団子を…:2000/06/27(火) 16:55
DVD買って、A-Bリピートしろよ。
もしくは、パソコンでキャプチャ。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 17:31
荒らされて終わりかと思ってたら皆して真面目に答えちゃって。
まさかマジで普通のアニメで抜いてるの?ちょっとおかしいよ君達。
…と言うかある意味羨ましいね、そんな簡単に抜けて。皆マジ厨房?

アニメ観てて萌え〜とかは思ったりするけどさすがに起たないけどなぁ。
本家アダルトアニメですら作画や動画が悪くて萎えちゃって全然なのにさ。
ピュアなんだね皆。

22 :ピュア:2000/06/27(火) 17:34
ああ、ピュアさ〜 おまけにチェリーさ〜♪

23 :名無しさん@そうだ!八つ橋を…:2000/06/27(火) 17:35
人生は一つのネタに過ぎない
         ――ヘタレ2ちゃんねら〜

24 :2:2000/06/27(火) 17:44
アニメキャラで抜くのは簡単だが実際のアイドル等とセットで3P
というのは(つまりアニメと実写の合成イメージ)というのはさすがに
難しく何度かトライして一度も成功していない。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 17:44
>21
想像ちからが足らんよ、君。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 17:45
やったー俺ピュアだー
知らなかったよ、ありがとう!
真っ黒だと思ってたのに

27 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 18:22
頭の中で脱がしてヌクものだと思ってたよ・・・。


28 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 18:25
>>21
馬鹿タレ!貴様それでもアニオタかぁ!!
萎えてても喘ぎ声だけで無理して抜けぃ!!
反省しろ!帰ってよし!!

29 :アニヲタ夫:2000/06/27(火) 18:27
基本的には「脳で妄想」or「己で絵に落とす」だろ?
再生しながらは、物理的にちょっとムリだよ。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 18:48
再生してる最中に忘我の境地に至るんだよ
やりすぎると目を閉じればタツ

31 :>21:2000/06/27(火) 18:53
>スロー再生・一時停止・巻き戻しの繰り返し
>あとは自分のを上手く調整して決定的瞬間にタイミングを合わせる。
これなら普通のエロビデオでもやるだろ。アニメでやった事はないが、


32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 19:06
イク時っていうのは没我の世界で、画面に何が映ってるかなんて気にしてる
余裕は無いとも思うが…。
リモコンやら何やら操作しながらなんて、ずいぶん余裕のある自慰をしてるなあ。
そんなんで気持ちいいか?

33 :名無しさん:2000/06/27(火) 23:57
片手でリモコン、片手でしごく
年期が違うのだよ


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 01:38
輝かしき象徴としてage

35 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 01:42
ココでも多いけど、妄想小説もはまるゼヨ。

36 :PASxxx:2000/06/28(水) 07:02
おまえらみんな首つれ!!!

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 07:03
向こうには戻らないのか?

38 :名無しドキュン:2000/06/28(水) 07:23
ここで話してるのはアダルト以外のアニメじゃないのか?

39 :アニヌキ修行僧:2000/06/28(水) 07:25
>15さん
おもいっきり笑わさせてもらいました!
僕も犬で萎えないよう事前チェックしたいと思います。
しかし、アニメでヌクって大変なんですね。
僕もまだまだ修行が足りませんなー。


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 07:28
しょーがねーな

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 07:28
アニヌキ修行僧はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はストーカーではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の清純な制服姿を見て以来、俺の中の(何か)が
大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の姿を探していたり、オナニーの最中に
お前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、
俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

734回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
深夜勤務で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 07:34
想像力を働かせてキャラが犯されている場面を思い浮かべながらヤル!

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 07:47
妄想主体。映像はその為の資料みたいな扱い。
忘れる前に、即実行!思い出して、また実行!

44 :21:2000/06/28(水) 07:49
すげえよあんた達…まいった、まいりました。
煽り口調で書き込んだのに逆にレクチャー受けちゃったよ(苦笑)
アニメで抜く人はいい人が多いって法則でもあるのか?

そんな俺でも再放送のセラムンのマーキュリーがシャボンスプレーする時の絵は
エロいなーと思うよ。ふとももとか。あれで抜けるんだろうなぁ、ここの人達は。

45 :10:2000/06/28(水) 08:48
やはりここは素晴らしいスレだったようだ。
よってage

46 :アニヌキ修行僧:2000/06/28(水) 10:46
>41さん
いきなりそんなこと言われても困るっす(ワラ
僕は今、アニメでヌクことだけを考えてるっす。

で、僕もマーキュリーのシャボンスプレーはかなりヌケ
る度高いと思うです。>44さん


47 :>41はコピペ:2000/06/28(水) 11:35
軍事版でも見た。それだけのこと。もはや汎用だ

48 :コピペの元を知りたい人は:2000/06/28(水) 15:10
ラウンジか初心者板のコピペ収集スレッドを当たってみて下さい。
といっても46の反応自体が知った上でのネタっぽい気もするけど。

49 :41:2000/06/29(木) 05:02
ネタに決まってんだろ。48の通りだ。
軍事版で見たなんて言ってる軍事オタの47のシッタカ振りには呆れるぜ。
一体どれくらい前ののネタだと思ってんだ?

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:54
ageage

51 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 18:53
もっとアゲろいー!


52 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:46
マーキュリーはね、電撃びりびりとか衝撃波をくらって
「ああっ!」とかうめくところがポイントなのじゃよ。


53 :>49:2000/07/06(木) 20:05
そんなに前から2chに、どっぷりいりびたってるとは・・・(笑)
いや、そのダメっぷり感服します。先輩!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)