5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PowerPuffGirls!!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 00:48
Sugar. Spice. And everything nice.
These were the ingredients chosen to create the perfect little girl.
But Professor Utonium accidentally added an extra ingredient to the mixture: Chemical X.
Thus the Powerpuff Girls were born!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 00:59
バターカップの眉間萌え。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 01:24
入浴シーンでつい興奮してしまいました。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 01:41
キーン先生の腰付きはどうよ?

5 :sage:2000/06/27(火) 01:50
皇太后さまが亡くなり、たくさんの人が記帳に訪れる風景が伝えられた。
年輩の方が多いのだが、本当に、がっかりした様子。 僕らにはわからない
特別な思いがあるみたい。 そう言えば、昭和天皇が亡くなったとき、ウチ
のおふくろが、記帳しに行きたいと言いだしたことがあった。 名古屋在住
なのに、そこまで思わせる存在。 やっぱり、神様みたいなんだろうか。
もし、今の日本でも、天皇を神様のごとく敬う教育をし続けていたなら、
いったいどうなっていただろうか。 毎日、君が代を歌い、日の丸を掲げ、
不平不満も言わず、一生懸命働いていたんじゃなかろうか。 消費税が上が
ろうが、選挙権がなかろうが、何でも素直に従って暮らしていた気がする。
もちろん、それは国民主権なんかじゃなく、戦後の日本が目指してきた方向
とは違うのだけれど、今の自分勝手すぎる社会を見ていると、天皇という神
のもとで一途に生きていく人生も、それほど悪くないかなとも思う。
ジャイアント馬場は、現人神だった。 全日本プロレスは、馬場のために
あった。 馬場がよしとすればよし。 ダメならダメ。 馬場の国なのだ。
鎖国しながらも気に入った者は受け入れ、飛び出した人への対応もまちまち。
それでも組織として成り立っていたのは、誰もが馬場の言うとおりにしよう
と決意していたからだ。 その現人神が亡くなり、喪が明けて、それぞれが
自分たちの理想とする姿を主張しはじめた。 今回の分裂騒動は馬場という
神様が生きていたなら起こらなかったと思う。 もしも、鶴田という後継者
が世襲していたら食い止められたのだと思う。 全日本という名の天皇制は、
今、完全に終わった。
戦後の日本は、民主主義へと向かい、一見、暮らしやすい国になった。
しかし、心の拠り所を失い、多くの人たちが勝手気ままに生きているという
ことも事実である。 全日本という大国でも、ひとつの時代が終わった。
川田利明は右寄りに、三沢光晴は左寄りに舵をきる。
 どちらがいいのか、僕には、よくわからない。
それからのニッポンのように。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 01:54
ジョニーブラボーのスレといい、
カートゥーンネットワークに私怨持ってる厨房がいるな...。
何があったの?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 02:03
http://pixy.hypermart.net/cnb/img-box/img20000625142738.jpg
http://pixy.hypermart.net/cnb/img-box/img20000625142006.jpg
http://pixy.hypermart.net/cnb/img-box/img20000625074438.jpg
http://pixy.hypermart.net/cnb/img-box/img20000625074016.jpg
http://pixy.hypermart.net/cnb/img-box/img20000625073813.jpg

8 :海外:2000/06/27(火) 05:12
つうか、日本でもやってるの?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 07:58
Powerpuff GirlsThe Movie日本でやるかな?無理だろうな
http://scifi.ign.com/media/p-puff.intro_320.mov
http://scifi.ign.com/media/p-puff.bluff.mov
http://scifi.ign.com/media/p-puff.mojo.mov
http://scifi.ign.com/media/p-puff.band.mov

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 09:59
とりあえず輸入版のビデオを購入。あーええわー。

・・・映画やるの?(驚)

11 :海外:2000/06/27(火) 10:05
え?マジで映画やるの????
迂闊。毎日見ていながらしらんかった。

つうか、バブルスの声に妙に萌えてしまうんだが。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 09:02
何故バブルスはスペイン語話せるんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)