5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの中の美味しそうな食べ物

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 23:42
漫画板で楽しそうだったので作ってみました
個人的には,宇宙船サジタリウスのラザニア
どんな描写だったか忘れたけどとにかく印象に残ってる

2 :SR50:2000/06/26(月) 23:43
「はじめ人間ギャートルズ」のマンモスの肉。
ほんとはどんな味がするんだろう……

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 23:47
>2 それね荻窪あたりの某肉屋で売ってるって。前にTVで言っていた。
ギャートルズに出てくる肉?とか言っててうまそうだった。

4 :名無しさん@そうだ京都いこう:2000/06/26(月) 23:58
カリ城のルパンが食べてたきつねうどんとミートスパ

5 :同じく:2000/06/27(火) 00:05
カリ城のカリオストロの食ってたタマゴ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 00:26
Gロボ1巻で鉄牛が食べてたロブスター

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 00:28
アルプスの少女ハイジに出てくるハイジのおじいさんが作るチーズ
クララの家で出てくる白パン


8 :名無しさん:2000/06/27(火) 00:35
アンパンマン

9 :名無しさん:2000/06/27(火) 00:37
ネロとアロアがよく舐めていた、イチゴあめ

10 :SR50:2000/06/27(火) 00:40
>3
いや、それってマンモスの肉じゃないからなぁ。

銀河鉄道999にやたらと出てくるビフテキ(死語)もうまそうだ。
鉄郎ならどれみといい友達になれるだろう(笑)

うまそうという趣旨には外れるが「合成ラーメン」ってどんな味なんだか。
つーか、なにから合成してるんだか(^^;

11 :>7:2000/06/27(火) 00:42
絶対チーズは出るよなー(藁

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 01:51
キン肉マンでラーメンマンが食ってた「ブロッケンマンラーメン」

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 02:02
lainの夕食の風景はすごくマズそう・・・

14 :おっぺけ:2000/06/27(火) 02:56
>3さん
料理板にスレあるよ。これ↓ね。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=955563204&ls=50

15 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:19
ハム太郎

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/18(金) 14:30
古いけど、トム&ジェリーに出てきた冷蔵庫の中の食べ物全部。ゼリーとかプルルンーって感じでおいしそうだった。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/24(木) 13:36
ちび太のおでん。つーか一番したの具ってなに?ちくわじゃねーだろ穴ないし。むしろうずまきがナルトみたい。

18 :うらポン :2000/09/26(火) 14:05
やっぱドラえもんのドラ焼きでしょ!

19 :ウイグル :2000/10/17(火) 03:30
次元のタバコ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/20(金) 03:00
シケモクっすか

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/01(水) 18:01
ギャートルズの猿酒
アルコール弱いけどゴブゴブ飲んでみたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)